Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Плагиатом занимаешься:D см. предыдущую стр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    было:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.

Ааааааа… ухххааа хааа…. Мне опасно такие вещи читать, я тут кучу клиентов собрал, никак от смеха остановиться не мог…. Хорошо еще от смеха не прослезился…

4. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    захару по поводу 2-х смертей клеопатры

От смеха чуть не умер, но один раз обоссался конкретно.:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

5. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Телефонный разговор:
    - Алло.
    - Алло.
    - Привет.
    - Привет.
    - Придешь?
    - Приду.
    - Дашь?
    - Дам. А кто это?

Передайте папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена!
    - До чего?!!
    - Дочь Лена, придурок!!!

Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе,
    сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и
    спрашивает:
    - Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь?
    Мужик раздраженно швыряет вилку на стол.
    - Люся, ну вот объясни мне - ну на хера начинать каждое утро со скандала?!

Идет чувак по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет в
    него: - "Е* твою мать!" Из люка в ответ: - "Мать твою е*!" Чувак подумал и
    заорал: - "Мать твою е*!"
    Эхо ответило: - "Е* твою мать!" Ну тут кекс совсем обалдел и как завопит: -
    "Мать твою е*, е* твою мать!" Из люка: - "Иди на х*й, не мешай работать!"

Гена что-то с умным видом рассказывает чебурашке. Потом замолкает и
    нервно:
    - Чебурашка, ты меня слышишь?
    - Бл*, Гена, ты посмотри на меня!? Конечно, я тебя слышу!

Доченька, ты все пельмени скушала???
    - Да, папочка.
    - Молодец, СУКА-А-АА - ВСЯ В МАМУ-У-У!!!

На приеме у венеролога.
    Венеролог (ехидно):
    - Ну что, горит когда мочишься?
    Пациент:
    - Вообще-то я еще не поджигал

К милиционеру подбегает мужик и кричит:
    - Милиционер, помогите! У меня машину угнали!
    - Видел, видел... Профессионально сработали, черти!

Жена решила мужу сделать экзотический ужин и попросила его, что бы он
    сходил в магазин за улитками. Пока муж шел, встретил своих приятелей, ну
    там они сообразили....К утру муж вернулся с улитками домой и выстроил
    улиток в ряд возле двери. Жена открывает дверь, а муж и говорит: - Ну,
    дорогие, еще шажок - и мы будем дома!

Бабулька кашлянула в автобусе.
    - Будьте здоровы!!!
    - Да я вообще то не чихала, а кашляла.
    - Да по мне хоть х*ем подавилась! Пионер должен быть вежливым.

Звонок в двеpь.
    - Здpавствуйте, я ваш сосед...
    - Свеpху или снизу?
    - Че, вот так сpазу?

Приходит мужик к врачу. Расстегивает ширинку и достает член. А он у него
    длиной 1 см.
    Врач: - Что, жалуетесь?
    Мужик: - Нет, б@я, хвастаюсь!!

Встречаются два друга. Один говорит:
    - Хочу собаку купить, жена не даёт..
    Второй: - Думаешь, собака даст???

Ночью жена прижимается к мужу:
    - Дорогой, ВОЗЬМИ меня!
    Муж:
    - Спи, дура, я никуда не еду!

6. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Илья Муромец у камня стоит, читает:
    Налево пойдешь пи$дюлей получишь, направо пойдешь тоже пи$дюлей получишь, прямо пойдешь опять пи$дюли..
    Муромец задумался..
    голос сверху: будешь долго думать пи$дюлей получишь прямо здесь!!

7. Rozkov

Rozkov Новичок

4 ноя 2004
    18
    Audi 80/1.8 89г. SF (недавно стукнул родную о заправку)
    Говорят две подруги:
    - Представляешь, возвращаюсь домой, захожу на кухню, а там стоит мой
    муж и так самозабвенно дрочит!
    - Ну и ну! А ты что сделала?
    - Я бегом - хлоп на колени, и его член сразу в рот взяла!
    - Ну ты даешь!
    - А что? Я лучше я рот прополаскаю, чем потом всю кухню мыть!

8. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Если аборт- это узаконенное убийство, а минет- людоедство, то использование презерватива- узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок- это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов. после такого чувствуешь себя каким-то извергом, извергающим малые народы из теплых насиженных мест...

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    может баян....

довелось воспользоваться вчера услугами шиномонтажа. Буквально ни что не предвещало беды, но не успел зайти домой как на пороге меня встречают с колесом в руках. Колесо, объясняю, от детской коляски. Спускает. Ну куда мне с ним - понятно на шиномонтаж. Шиномонтаж, Хава знает, на улице Опарина (ул. Волгина) находится. Приехал туда к 22-00 ближе, там два Круизера стоят. Видимо приятели, одного только сделали, второй "до-обувается". Ну и я пристроился, спросил долго ли. Там физиономии скрючили, видать намаялись с Круизерами, а тут еще я подвалил, да и про ремонт спросил. Первая бровь пошла вверх когда на уточняющий вопрос что случилось, сказал что мол надо камерную ризину починить. Типа машина не совсем для камерной резины. Не, ну всякое бывает, но все-таки...

Ладно, покривились доделали Круизер, пока там мужики расплачивались, подходит
    - Где колесо?
    - В багажнике. Сейчас достану!
    - Да не надо, мы сами.
    Открыл багажник ... немая сцена, потом достает колесико от детсвой коляски. Спущенное.
    - Это... ЭТО?!?
    - Ну я же говорил - нужен ремонт камерной резины.
    Он его бережно так понес в хибару, чуть не на вытянутых руках. Круизеры типа притормозили уезжать. Только что ремонтировали колеса высотой человеку до пояса, а тут колесо на ладони умещается. Мастер его на демонтажный стенд положил, прмерялся - не канает - захваты оказываются не изнутри, а вокруг колеса. Взял монтировку, тоже не канает. Пальцами разбортировал шинку, вытащил камеру. Круизеры уже ржут в голос. Кроме нас машин нет, второй мастер стоит, курит задумчиво. Минут 5 провели в поисках штуцера подходящего, в итоге нахлобучили шланг от компрессора поверх всего нипелька. Дали давление, колесик несчастное аж вспучило! Круизеры уже загибаются, второй мастер уже тихонько ржать начал. Тот, который моим колесом занимается, на меня посмотривает уже нехорошо. Сбросил давление, дал совсем чуть-чуть. Буквально "пукнул в шинку". Норма. В ванну для шин двумя пальцами окунул. Нипель пузырится. Вытащил нипелек. Там 1 в 1 велосипедный, только меньше в два раза. И на нем видимо резинка истерлась. Когда мастер задал вопрос присутствуюим "Если ли у кого тонкая резина?..." ну понятно, Круизеры попадали друг на друга, Я уже тоже не сдержался за ржал, второй мастер, продолжая курить полез рыться в карманах, достал нет, не кондом, а резиновую трубочку выудил. Приделали трубочку. Снова вспучили колесико, снова в ванну. Пузырики из места крепления нипеля в камеру. Тут тот, кто делал подал голос и высказал много нецензурного. Но принялся заклеивать. Заклеил. Подождали, покурили, Круизеры высказали предположение что это докатка для моей машины. Снова поржали. В ванну опустили. Не пузыриться. Начали собирать.
    - Ты его только правильно собери,- говорю
    - ???
    - Она направленная!
    - Да иди ты!
    Поглядели, точно - на детской коляске стоит направленная всесезонка. Ипануться и не встать. С матюками собрали как положено. Снова вспучили и отдали.
    Оценили работу по тарифу R11 - Ока. 50Р - ремонт камерной покрышки.
    Долго предлагали на прощание балансировку, я смог отказаться. Мне ответили, что я в корне не прав, дали "фирменный" пакетик с ручками и отнести колесо в багажник.

Вот такая история.

10. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой.
    Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритенка - и в воду. Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит: ``Ну чего ты волнуешься, у нас их много, да и нового сделаем.`` Прошло какое-то время, и та же
    ситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит ``нового сделаем``.
    Проходит еще несколько месяцев - опять то же самое. Пришел негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит:
    ``Это что же, еб твою мать, получается? Я весь день тяжело работаю на плантации, всю ночь ебусь - это чтоб прокормить этого проклятого крокодила?``

11. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    На кануне свадьбы.
    Решили посидеть в троем, выпить водки. Пошел в магазин за бутылкой водки. И тут я вспомнил, что нужно купить в ЗАГС 50 одноразовых стаканчиков. Продaвщице говорю:
    - Бутылку водки и 50 одноразовых стаканчиков.
    Очередь была в истерике!

12. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Реальная история. Произошла со мной в августе 1996 года.

Предистория. У меня в квартире жила собака - овчарка (40 кг). И она очень любила ночью ложится ко мне на кровать - в ноги. Я её постоянно пинками гонял за это, но толку от этого было мало.
    Теперь история. В июле 96г у меня была свадьба. С женой поселились у меня. После свадьбы прошло недели 2-3. Так вот однажды ночью жене приспичило по нужде. Жена села на край кровати и искала рукой тапочки (в квартире делали ремонт). Я спросонья не разобрал в чем дело: думал собака опять на кровать лезет и с криком "пошла на место ****!" отвесил очень хорошего пинка.... Понял я что произошло только минут через десять, когда жена вся в слезах сидела на стуле и плакала. Успакаивал до утра. Но все - равно неделю со мной не разговаривала. И спать стала у стенки!

13. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    - Серега, пойдем, поболтаем?
    - Ленк, конечно пойдем! Ты чем будешь болтать?

14. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Дело было так - еду на учёбу, сижу в маршрутке, в проходе в центре. Сама машина почти забитая, жара, жуть! Тут на остановке заходит еще человек пять, среди них парочка: парень и девушка. Они пролезли почти в центр. Так получилось, что кто-то в маршрутке не смог сдержать свой внутренний запах. Вонь на всю машину! Вот этот запах доходит до водителя вместе с деньгами парочки за проезд, водила открывает окно, берёт деньги и говорит фразу: "Вот это кто-то дааал". Парниша отвечает: "Это я за себя и за девушку"... Стояли минут 15, ждали пока водила успокоится..

15. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Дедушка и пионер

Пионер: Садитесь, пожалуйста, на моё место. Я молодой, я постою!
    Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
    Пионер: В тираж?
    Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
    Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле,
    хоть улыбнись перед инфарктом!
    Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом
    убивал!
    Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте
    был полицаем и резал еврейских детей.
    Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам
    еврейской национальности.
    Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли?
    Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.
    Пионер: Я ещё и каг'тавить умею!
    Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место - а вы
    его ножом...
    Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
    Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить,
    Россию спасать арийским порядком.
    Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?
    Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел
    зарезать!
    Дедушка: В чём дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого
    нет...
    Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошёл
    мальчиков резать, а ножик забыл!
    Третий пассажир: Да, старость не радость...
    Пионер: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая
    напряжённую международную обстановку, я предлагаю его высадить!
    Четвёртый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом - а он, мол,
    просто высадить...
    Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
    Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка
    только из земли, а на лбу надпись: <ФАШИСТ!>. У меня и фломастер есть!
    Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо
    отмывается...
    Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал!
    Шпрехензидойч, Иван Андреевич?
    Дедушка: Я... я...
    Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!
    (Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер
    утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают
    движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг
    другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо
    отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск).

16. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    Мужская логика:
    - Еду в автобусе. надо передать на билет.Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться на ТЫ или на ВЫ? Рассуждаю логически.
    Этот автобус - экспрес.
    Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит он едет в мой микрорайон. Едет с цветами - значит к женщине. Цветы красивые, значит к красивой женщине. В нашем микрорайоне 2 красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он никак ехать не может, т.к. я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены 2 любовника: Петя и Вася. Петя сейчас в командировке.
    - Вася, передай на билет!
    (Мужик ошеломленно)
    - А откуда вы меня знаете?

:laugh: :laugh:

17. Daisy5

Daisy5 Новичок

20 сен 2004
    6
    A3
    - Ты кем работаешь?
    - Фармацевтом!
    - Лекарства продаешь?
    - Нет, диск «С» форматирую!

18. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    старый но говорят актуальный

Утро. Заправка ТНК. На заправке у колонки заправщик - зачуханый небритый мужик лет 40 с будуна, одежда грязная (такой типа жизнь неудалась и все вокруг в этом виноваты ссуки). К колонке подъезжает Х5 новенькая, чистенькая, за рулем молоденькая девушка лет 19 худенькая, стройненькая хорошо одетая разговаривает по мобильному телефону при этом весело щебечет и улыбается. Девушка выходит из авто, закрывает дверь и не прекращая разговора бросает заправщику через плечо направляясь к кассе "30 литров 95-го пожалуйста". Мужик смотрит ей вслед недобрым взглядом и говорит в спину якобы про себя но достаточно громко "У на какую тачку насосала шлюха". Девушка услышав, убирает телефон от уха, неторопливо подходит к мужику и ласково интимным голосом ему говорит " Знаешь дружок, я сейчас пацанам позвоню, они подъедут и ты на вертолет себе сможешь насосать".

:laugh:

19. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    Это на новый год было. В каком-то городе, в студенческой общаге.
    Студенты начали заранее, и к полуночи были уже вполне невменяемы, чтобы начать веселиться по-взрослому.
    Так вот, один из них решил сыграть в тарзана. Залез на подоконник (этаж где-то третий-четвертый), привязал веревку к ногам и под улюлюканье сиганул вниз - туда, на улицу.
    Остальные выглянули - и протрезвели. Веревка оказалась длинней, чем надо... Словом, лежит новый тарзан на снегу.
    Hу, повыскаивали из общаги, всех на уши подняли, давай машину ловить, чтобы, значит, эвакуировать.
    Да какая там машина! До нового года пара часов осталась, все по домам...
    Короче, отловили грузовик. Загрузили несчастного пацана (а он без сознания, понятно) в кузов на матрасы, кто-то к водителю в кабину - и помчались в больницу.
    Влетают на пандус выскакивают недовольные санитары (еще бы! У них уже налито!) лезут в кузов и... И опять все трезвеют: сбежал!Hету тарзана!
    Что остается? Запрягли санитаров, водителя и давай город широкой цепью прочесывать на предмет дезертира: он же пьяный, весь переломанный, мало ли что...
    Добрались таким манером - облавой - до общаги и протрезвели в третий раз.Отвязать забыли!:D

20. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    В присные времена я работал в морской таможне. Ситуация: раннее утро,
    порт спит, спят диспетчеры, спят суда на рейде, в полглаза спит таможня.
    И вдруг идиллию нарушает голос по рации (одна рация у всех служб настроена
    на одну и ту же волну): "радио 8, радио 8 (диспетчер), ответьте "Гусь
    Хрустальному" (название судна)". Диспетчер молчит. Судно запрашивает
    связь несколько раз. И тут неопознанный сонный голос на том же канале:
    "Ты не Гусь Хрустальный, ты - х*й лапчатый". Минута молчания, потом
    вопрос: "Кто говорит?". По рации другой сонный голос: "Да все говорят".