Пахан откинулся с зоны, 15 лет отмотал. Ну братаны сняли для него виллу на Средиземном море, холодильник жратвой и бухлом забили, мисс мира ему подтянули и оставили одних. Звонят через неделю: -Ну как на воле то? -Ништяк, пацаны! Хавчик отличный, бухло лучшее, хата высший сорт! -Ну а баба то как? Мы ж старались! -Баба ништяк! Стирает, полы моет, на стол накрывает. Когда дрочу вентилятор держит чтоб не потел.... -Подожди, так ты ее не ебешь что ли???? -А за что ее ***** то? Не крысятничает, кУму не стучит
Из черного юмора))) Отец отжог...подруга моей маме рассказала жалостливую историю, о том как её шпицу(собачке) вырвали глаз дворовые коты. операция стоила 40000, глаз восстановили, но он ничего не видит. отец послушал и выдал:"лучше б пуговицу пришили" ))))) В связи с расширением материальных возможностей открывается вакансия на должность жены. Требования: - отсутствие опыта работы; - справка от врача, подтверждающая отсутствие регулярных головных болей с приближением сна; - креативный подход к выполнению супружеского долга; - отсутствие аллергии на футбол и бокс; - владение навыками пользования техники (плита, стиральная машина, утюг, веник, пылесос ); -проживание родителей как минимум за 5000 км от места работы. Испытательный срок: 1 ночь. Кто подходит пишите в личку, краткий расказ о себе и фото обьязательно.
Если вас среди ночи толстый, бородатый дядька засовывает в мешок, не психуйте, возможно, что это просто кто-то захотел вас на Новый Год.
Девичник, разговор... - Ой, девоньки, я такую позу интересную попробовала, родео называется... - Это как? - Залезаешь на парня сверху, а потом говоришь, что у тебя сифилис... Вот тут-то главное и удержаться. - Мерзавец! Ты опять во время секса назвал меня Катей!! - Так темно же...
Мужик опаздывает, не может найти место для парковки. Он поднимает лицо к небу и говорит: - Господи, помоги найти парковку! Я пить брошу, по воскресеньям буду в церковь ходить! Чудесным образом освобождается место. Мужик обращается к небу: - А, все, не надо. Нашел!
Удивительное рядом: Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку - вапроварт, апримррпортвапочфь ицшщехзнеиаьб...
Женщину, проходящую мимо болота, окликает лягушка и просит ее поцеловать, объясняя, что она - заколдованный брокер, который после поцелуя обретет свой прежний вид. Женщина деловито забрасывает лягушку в сумочку и бормочет: "За говорящую лягушку сейчас дадут больше, чем за брокера”
28.10.09 18:42: Психиатр-нарколог Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каков максимальный срок обнаружения наркотических средств после единичного употребления (в частности, марихуана, конопля), при помощи анализа волос? Где-то читал, что возможно обнаружить даже спустя 20 лет после однократного употребления, правда ли это? Спасибо! 29.10.09 07:03: Прокофьев Андрей Александрович »»»20 лет волосы на голове не держатся. Всё это сказки и страшилки. Вашими волосами ни кто заниматся не будет, если Ваша фамилия не Ходорковский. Если я угадал фамилию, то наши органы найдут у Вас не только коноплю в волосах, но и гексаген в моче.