Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    на 3 минуте я рыдал уже под столом :rofl::rofl::rofl:
    у старшеклассника надо попросить отсыпать :rofl:

когда ставили единицу - рука дрогнула от смеха и получилась четверка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    "мы катимся в *опу,и это настораживает" (Ф.Бондарчук)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Не катимся,мы уже там.:nod:

4. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    Стоит мужчина в автобусе.Настроение скверное.
    "Вот,жизнь-дерьмо,работа-просто мрак,жена-страшилище..."
    Позади стоит его Ангел-хранитель с блокнотом,всё записывает:
    "Странно,и каждый раз одни и те же желания"

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    мудро

6. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    Муж возвращается с работы. Жена на него с криками:

- Почему у тебя на голове губная помада?!

- Это не губная помада, это кровь, меня сейчас в подъезде трубой по голове ударили и ограбили!

- Ну смотри, твое счастье...

1 человеку нравится это.
  7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Скорее всего автору такую шпору подсунули. Может даже сам учитель. А четвёрку на ЕГЭ... Не думаю, что этот ролик наигран. Грустно и смешно. А ваши дети много помнят про Ульянова?

8. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Мужик приходит к доктору:
    - Заснуть не могу, никакие таблетки не помогают.
    - Я вам выпишу новые импортные свечи, они действуют прекрасно.
    На следующий день мужик прибегает к доктору:
    - Спасибо доктор, так хорошо действуют, что даже не успеваешь палец
    вытащить.

9. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт Мазда , голубой металлик». Дальше со слов водителя:

Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?»

10. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Девушки в нашем офисе страсть как любят менять статусы в аське. Особенно менеджер Юлия. Как только позвонит ей некто Виталик, она ставит в аське сердечко. Чихнет Ҁ и демонстрация нежной привязанности к Виталику сменяется градусником. Очень оперативно реагирует. А иногда, я заметил, она вдруг испуганно замирает на стуле, и взгляд ее странно стекленеет. Я смотрю в аську, ожидая увидеть напротив имени Юля статус «Пукнула», но такого, к сожалению, не предусмотрено. К еще большему моему сожалению, нет там статуса «Эрекция». Я бы ставил такой несколько раз в день, чтобы деффки нервничали и не чувствовали себя в безопасности.

1 человеку нравится это.
  11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    "Хроника происшествий:вчера столкнулись "Ока" и БМВ 7-й модели.Водитель "Оки" отделался легкой .... продажей квартиры"

12. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Дед у своей старухи спрашивает:
    - Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?! ...
    - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет!
    Решил дед проверить бабку.
    Через неделю, после разговора притворился, что помер...
    Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает:
    - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ...
    Дед поднялся, вылезает из гроба:
    - На футбол... твою мать!!! ...

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Турнир лучников. Стоит мужик с яблоком на голове.
    Выходит первый лучник. Высокий, стройный, длинные волосы и лук 2 метра. Стреляет попадает в яблоко и говорит: -I`am Robin
    Выходит другой лучник. Среднего роста, средние волосы и лук 3 метра. Стеляет, попадает в яблоко и говорит: -I`am Jon
    Выходит третий лучник. Маленький, лысый, лук в 5 раз больше него. Достаёт бревно, стреляет, сносит голову мужику и говорит: -I`am sorry.:rofl:

14. VovikXP

VovikXP Новичок

26 янв 2005
    25
    Audi 100/45 2.3Е 94г.
    На необитаемом острове проходят соревнования спецподразделений мира.
    В финал вышли американец англичанин и русский.
    Вечером перед финалом сидят у костра хвастаются.
    Американец:
    - Я на одном дыхании под водой 100 м проплываю, взвод штыкножом положу.
    Англичанин:
    - А я на одном дыхании километр под водой проплываю, роту штыкножом положу.
    А Русский ничего не сказал, он просто *уем угли помешал.

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Письмо Деду Морозу.
    Дорогой Дед Мороз!
    Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гр****ый Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз!
    Всегда твой, маленький Вова.

16. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    - За такие деньги мог бы какую-нибудь праворучку взять. Куда смотрел? - молча рассуждал Владимир Владимирович, вытирая грязные руки об засаленную тряпку. - Надо же так назвать "Нива", Прям комбаин какой-то.

17. LSPSI

LSPSI Bad e-mail

24 дек 2009
    79
    Четкий немец 2002
    Стоит милиционер на посту, подходит к нему мальчик и спрашивает: -Дядя милиционер, скажите, а зачем у вас на фуражке хлястик?
    Мент принимает сразу гордую позу и отвечает:
    -Понимаешь мальчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнаться за преступником на машине, и надо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолета по преступнику, и вот чтоб фуражка не спала - я одену хлястик на подбородок. Понятно тебе мальчик?
    -Ааа понятно, а папа говорит чтоб еба..ник не разорвало когда в свисток дует.

18. LSPSI

LSPSI Bad e-mail

24 дек 2009
    79
    Четкий немец 2002
    Страдал мужик, так как у него был очень большой член- 50см (в спокойном состоянии). Ходил все по разным колдунам, докторам, бабкам- шептухам, но никто не мог ему помочь. И вот отчаялся он уже, да вот подсказали ему добрые люди,чтобы обратился он к старому знахарю, что жил в глухом лесу. Пошел он к ентому знахарю, рассказал ему о своей беде. Подумал дед и говорит: Поди ка ты на старое болото, да отыщи там лягушку- чародейку. приди да попроси ее, чтобы она вышла за тебя замуж.Коли откажет, так член у тебя на 10см и уменшится. Но коли согласится, то он наооборот у тебя на 10см вырастет! Но делать нечего, поблагодарил мужик знахаря и отправился на старое болото. Отыкал он лягушку ту да и говорит ей: - Лягушка, выходи за меня! - Нет, не выйду! Глядит мужик- и правда член на 10см уменьшился.... Молвит он дальше: - Лягушка, выходи за меня! - Нет, не выйду!! Глядит мужик- еще на 10см его прибор уменьшился..... Продолжает он радостно: - Лягушка, ну выйди за меня!!!! - Блин, мужик! Я же тебе сказала: НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ !!!!!!!!!

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    жесть какая то
    анекдот от троля :rofl::rofl::rofl:

20. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Два часа ночи. Травмпункт. В приемный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле проснулся, подошел к кушетке, обошел ее три раза и говорит:
    - А вам мужики не к нам.
    - А куда?
    - В кукольный театр.