Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Кабинет гинеколога. На стуле сидит пациентка. Влетает в дверь коллега из соседнего кабинета: — Слушай! У моей пациентки клитор как дыня!!
    — Да ты что!? врешь!
    — Пошли покажу...
    Заходят в кабинет, первый гинеколог наклоняется, смотрит:
    — Да нее, обычный клитор.. как у всех.
    — Дурак, ты лизни..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    – Мосье, же не манж па сие жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте чтонибудь бывшему депутату Государственной думы.

– Еще раз. Жалостнее! Ипполит Матвеевич повторил.

– Ну, хорошо. У вас талант к нищенству заложен с детства. Идите. Свидание у источника в полночь. Это, имейте в виду, не для романтики, а просто-вечером больше подают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Встречаются приятели.
    - Ну скажи, где ты встречался вчера с любовницей?
    - Да у себя дома.
    - А жена как же?
    - А что жена? Я ей номер снял.
    - Ничего себе у вас отношения! И она не спорила, не возмущалась?
    - Ну, не знаю, наверное, возмущалась.. А что поделать? Без номеров же с работы домой не поедешь. Пока гаишники приехали, пока протокол составили.... Мне хватило!

1 человеку нравится это.
  4. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Преамбула. Сегодня. Еду в маршрутке. Автобус "Богдан". На улице мороз. Стёкла так промёрзли, что рукой уже не разморозишь.
    Холодно. Народу не пробиться. Как селёдки в банке. Поэтому что кричит кондуктор не слышно. Не знаешь где вылезать.
    Большая часть пассажиров или строители или студенты.
    Фабула. Еду на заднем сидении, рядом какая-то бабуся, приличных размеров. Впереди, через два кресла едет студент. Чтобы разглядеть,
    что за остановка, начинает турбозажигалкой таять лёд на стекле. Размером с пять копеек. Льда много, поэтому процесс таяния льда
    происходит медленно ибо всё опять замерзает. За ним сидит строитель, у него в пакете газбаллончик и горелка к нему.
    Он внимательно наблюдает на бесплодные попытки студента, потом достаёт баллончик, надевает горелку и наклоняясь к студенту,
    зажигает сей керогаз.
    В этот момент кондуктор орёт название останоки, автобус резко тормозит. А мужик начинает аккуратно выплавлять целый иллюминатор.
    Народ замирает, наблюдая за мужиком. В этот момент бабка начинает истошно орать...
    Когда её успокоили, она объяснила:
    — Я задремала, тут автобус резко тормозит. На передней площадке кто-то орёт. Открываю глаза,
    а тут мужик в окне вырезает себе запасной выход. Думала в аварию попали.
    Спрашиваем:
    — А чё орала-то?
    Отвечает:
    — Ну надо же что-то делать, да и смотрю, что я в эту дырочку не пролезу...
    Занавес...

1 человеку нравится это.
  5. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Из переписки

Sexy:
    ты занимался виртуальным сексом?

Алекс:
    неа

Алекс:
    мне нравиться в реале

Sexy:
    давай попробуем

Алекс:
    не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся

Sexy:
    потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече

Алекс:
    Ок
    Давай попробуем

Алекс:
    начинай

Sexy:
    я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.

Алекс:
    рыжая

Sexy:
    что?

Алекс:
    блондинок не люблю

Sexy:
    ок
    Как выглядишь?

Алекс:
    и канапатая

Sexy:
    ?!

Алекс:
    люблю рыжих и конопатых

Алекс:
    и дома этим заниматься не люблю

Алекс:
    давай я начну

Sexy:
    давай

Алекс:
    я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.
    Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.

Sexy:
    я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.

Алекс:
    стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе
    в ж*пу

Sexy:
    ?

Алекс:
    я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!

Sexy:
    Че за фигня?

Алекс:
    Извини разошелся

Sexy:
    Иди на ...! (цензура)

Алекс:
    ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.

Sexy:
    я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать

Алекс:
    беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки

Sexy:
    я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть

Алекс:
    я кончил?. Извини что на лицо

Sexy:
    так быстро? я еще ничего не делала!

Алекс:
    я три года бабу не видел

Sexy:
    ну ты еще можешь?

Алекс:
    Да
    Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу

Sexy:
    Кто?

Алекс:
    кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит

Sexy:
    все на х.. пошёл.

2 пользователям это понравилось.
  7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Баян, конечно, но смешной ))))

8. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    1 апреля...
    Муж возвращается домой.
    А там его жена с его лучшим другом трахается.
    Мужик, разводя руками:
    — Очень смешно б****!!!

9. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Внук спрашивает бабушку:
    - Бабуля! А разве ДАТЫ можно складывать и отнимать?
    - Не знаю. А почему ты спрашиваешь?
    - Да в гараже у папы стоит мраморный обелиск с надписью: "Любимой тёще от благодарного зятя", а рядом дата твоего рождения и знак минус.

10. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Студентка после сдачи первой сессии приехала домой на каникулы. Родители с удивлением смотрят, как она с удовольствием пьёт сырые яйца, ест манную кашу, до изнеможения делает приседания стоя на коленях.
    - Ты же раньше всё это терпеть не могла!
    - Мой Васька и не такое научил терпеть.

11. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Муж говорит жене:
    - Красное вино - к мясу, белое - к рыбе.
    - А водка?
    - А водка - тебе к лицу.

1 человеку нравится это.
  12. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    - Ну, где ты встречался вчера с любовницей?
    - Да дома!
    - А жена как же?
    - А что жена? Я ей номер снял... прям в гостинице, где она работает.
    - Ни хрена себе, у вас отношения! И она не спорила, не возмущалась?
    - Да наверняка возмущалась... А что поделать: без номеров же домой не поедешь... Пока гаишники приехали, пока протокол, то да сё... Мне хватило!

13. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Пустующее место сдается.
    На этом месте может быть ваш анекдот :)

14. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    У сестренки ДВД сломался. Починили, но показывает в ч/б.
    Так вот картина: сидит малой (3 года), смотрит обучающий ДВД для детей.

- дети, какого цвета этот круг?
    — черный! — почти в истерике.
    — молодец, красный.

- а какого цвета этот квадрат?
    — черный!!!!!!!!! — плачет.
    — правильно, дети, синий!

15. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    Даже в больнице сомалийские пираты пытаются захватить чужое судно.

1 человеку нравится это.
  16. LSPSI

LSPSI Bad e-mail

24 дек 2009
    79
    Четкий немец 2002
    юнная леди:D:D:D:D

17. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Я плакалЪ:rofl:

18. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Вот пришел к нам в гости
    Старый Новый год !
    Держится за печень радостный народ,
    Жирное не лезет, алкоголь не прет,

СДОХНЕМ, но отпразднуем старый Новый Год !!!

:D

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мы с товарищем по комнате в общаге, в веселом настроении и в небольшом подпитии едем в метро. Народу наввалом, стоим, держась за поручни. Прямо напротив нас сидит миловидная девушка лет 20 с котенком на руках. Мой товарищ, зовут его Василий, минуты три с умилением, прямо таки с немым обожанием и нескрываемым восторгом, заворожено смотрит на спящего зверька. Девушка перехватывает его взгляд, выражающий дикую гамму чувств. Они с минуту смотрят друг другу в глаза, в этом взгляде столько всего: любовь к кошкам, ко всем домашним животным, ко всем кошачьим и собачим, а заодно и ко всему живому:.. И тут не разрывая этого трафика чувств Василий с придыханием выдает:
    - Можно погладить?
    Девушка слегка смущаясь:
    - Конечно:.
    Василий нежно гладит :.. нет, не котенка, а грудь девушки (дело было летом, блузка тоненькая, да и погладить там было что), девушка краснеет, Василий галантно произносит:
    Народ вокруг лежит пластом, девушка вылетает на следующей остановке...

3 пользователям это понравилось.
  20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В партию вступила Лена
    И взошла ее звезда
    Но хоть Лена стала членом
    Все равно она ...

Прохожу мимо серверной, а там наш админ генеральную чистку проводит. Повытаскивал в коридор кучу мёртвого старого железа, провода, коробки... Во всей этой куче роется пара любопытных манагеров в поисках "интересных железок".
    Админ выглядывает в дверной проём и поставленным командным голосом выдаёт:
    — Некрофилы, кыш отсюда!!!

Встречаются 2 программиста:
    - Ты чего такой грyстный?
    - Да что-то с досом.
    - Виснет, глючит?
    - Да дет, пдосто дасморк

У одного ответственного чиновника выдался свободный часок, который он решил провести с любовницей. Звонит ей и предупреждает:
    - Маша, готовься, буду в течение часа.
    Подъезжает к дому любовницы, отпускает машину, - предупреждает водителя - приезжай через 2 часа.
    Заходит в подъезд и видит табличку: «Лифт не работает по техническим причинам».
    А Маша - таки живет на 17 этаже.
    До 4-го этажа взлетел на крыльях любви.
    На 6-м вытер пот со лба и достал валидол.
    На 11-м сел на ступеньки и подумал:
    - Господи, хоть бы этой бл#ди дома не было!

- Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?
    - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...

- Молодой человек, вчера, когда вы привели мою дочь домой, пробило четыре часа утра. Теперь, как порядочный человек, вы должны на ней жениться.
    - Часы должны были пробить одиннадцать вечера, просто я решил вас не беспокоить и придержал маятник рукой.
    "И почему эта мысль не пришла мне в голову двадцать лет назад?" - подумал отец.

Кто способен разбудить спящего - тот способен на любую подлость.

1 человеку нравится это.