Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Село. Ночь. Вся деревня спит. Посреди двора стоит стол. На нем 4 бутылки самогона (пустых) и одна на 2/3 пустая. За столом 4 мужика с напряженными лицами. Они думают, причем думают напряженно. Лбы морщат. Вздыхают. Вдруг — лай собаки за изгородью. Один мужик вскакивает и радостно кричит, подняв стакан:
    — ЗА ШАРИКА!!!

Звоню сейчас другу. Трубку берет жена. Я говорю: "Здорова тетко, где твой аццкий сотона!!!" Она усталым, замученным голосом: "Тебе мужа или ребенка"

Женщины - очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    - Знаете, какая машина в мире самая дорогая?
    - Ну, Бугатти какая-нибудь, или Ламборджини..
    - Вовсе нет - "Нива".
    - ?!
    - Мало того, что за одну машину в спецкомлектации Владимиру
    Владимировичу пришлось заплатить АвтоВАЗу 25 миллиардов рублей, так они
    еще и второй платеж на 12 миллиардов в рассрочку выставили.

На плевок в лицо Владимир Вольфович Жириновский не плюнул в ответ, не плеснул в лицо соком, не полез в драку. Он просто промолчал. Но, надо отметить, что и Дмитрий Анатольевич Медведев был в беседе не совсем корректен.

Чтобы отучить сына играть со спичками, отец для профилактики ударил его 3 раза огнетушителем по спине.

- Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу тебе, кто ты.
    - Интересно... Я вот читаю Гомера, Платона, Сократа...
    - Пи*дун ты, Коля!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Стесняюсь спросить, а как это приседания стоя на коленях?

4. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Новая шкала пробок Яндекса В связи с тем, что старая шкала безнадежно устарела и не отражает возросшую плотность движения в Москве, решено применить новую, дополненную понятными всем расшифровками
    "1" = на машине быстрее, чем на метро
    "2" = на машине как на метро
    "3" = на машине медленне, чем на метро, но, комфортнее, музычка и покурить
    "4" = планируйте заезд в туалет
    "5" = планируйте заезд на заправку
    "6" = + 1 день в пути, предупредите родных
    "7" = с мигалкой и спецномерами медленнее, чем на метро с выходом на поверхность для поиска туалета
    "8" = массовые убийства в пробках
    "9" = массовые самоубийства в пробках, разрушение семей, подрыв основ и устоев
    "10" = запастись крупой, солью, пресной водой. Завесить окна плотной тканью. Из дома не выходить

5. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    на тебе девушка верхом никогда не сидела? :hospital:

1 человеку нравится это.
  6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    если у вас в детстве не было велосипеда, а теперь есть Бентли, это значит что у вас в детстве все равно не было велосипеда!

7. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    ну может отжимается :D

8. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    тоже вариант :dead:

9. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Центризбирком России резко осудил систему подсчета голосов на выборах в Украине:
    - Это черт знает что! Выборы уже завтра, а победитель до сих пор неизвестен!

1 человеку нравится это.
  10. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    "Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, наверно справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам
    - так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт:
    -Ну заходите, голубые береты..."

1 человеку нравится это.
  11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я к тебе из сказки пришла.
    - А из какой?
    - Из доброй.
    - Выгнали?

Лекция.
    Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии..
    Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.

12. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    В аду:
    - Почему я прохожу девять кругов ада в девятый раз?
    - За повторные анекдоты.

13. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    ГАИ заверило автовладельцев в том, что, несмотря на кризис, цены на левый техосмотр автотранспортных средств в этом году не повысятся.

- Ну, где ты встречался вчера с любовницей?
    - Да дома!
    - А жена как же?
    - А что жена? Я ей номер снял... прям в гостинице, где она работает.
    - Ни хрена себе, у вас отношения! И она не спорила, не возмущалась?
    - Да наверняка возмущалась... А что поделать: без номеров же домой не поедешь... Пока гаишники приехали, пока протокол, то да се... Мне хватило!

14. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Экзамен на поступление в милицию: В стене сделаны три отверстия разной формы: круглое, квадратное и треугольное. На столе лежат три фигуры: куб, шар и и пирамида. Задача - вставить фигуру в соответствующее ей отверстие. Все поступившие делятся на две группы: - супер умные и - супер сильные.
    :D

15. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    В новой редакции клятва Гиппократа начинается со слов «Только при
    наличии страхового полиса»...

16. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.
    - Я от тебя забеременела.

- А ты мне всю спину исцарапала!

17. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.
    - Девушка!
    - А вы уверены?
    - Женщина!
    - А вы проверяли?
    - Можно вас на минуточку?
    - А вы успеете?
    - Долго ли умеючи!
    - Умеючи-долго!
    - Ну на часик!
    - Не обалдеете?
    - Ну хоть как нибудь...
    - А на как нибудь у меня муж есть.
    - Тогда так как вы хотите.
    - Как я хочу, я и сама могу.

18. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Вопрос французскому радио:
    - Какие сейчас груди в моде?
    Пришел ответ:
    - Маленькие.
    - А что делать тем, у кого большие?
    - Донашивать.

19. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Нда, этот вариант мне в голову не пришел:icon_suicide: Старею:)

20. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Цитаты из эротических романов

* Не поворачиваясь, он оглянулся.
    * В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.
    * От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
    * Их удовольствие было довольно взаимным.
    * Я люблю тебя, – прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!
    * Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы.
    * В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы.
    * Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.
    * Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.
    * Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.
    * Я больше не дура, я быстро учусь... – промолвила она, приняв сидячую позу.
    * И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
    * Селина стенала, больше не напрягая мозг.
    * Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.
    * Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.
    * Желание сотрясло его до самых пяток.
    * Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.
    * Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.
    * А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!
    * Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
    * Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
    * Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
    * Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
    * Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.

:D

2 пользователям это понравилось.