Село. Ночь. Вся деревня спит. Посреди двора стоит стол. На нем 4 бутылки самогона (пустых) и одна на 2/3 пустая. За столом 4 мужика с напряженными лицами. Они думают, причем думают напряженно. Лбы морщат. Вздыхают. Вдруг — лай собаки за изгородью. Один мужик вскакивает и радостно кричит, подняв стакан: — ЗА ШАРИКА!!! Звоню сейчас другу. Трубку берет жена. Я говорю: "Здорова тетко, где твой аццкий сотона!!!" Она усталым, замученным голосом: "Тебе мужа или ребенка" Женщины - очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно…
- Знаете, какая машина в мире самая дорогая? - Ну, Бугатти какая-нибудь, или Ламборджини.. - Вовсе нет - "Нива". - ?! - Мало того, что за одну машину в спецкомлектации Владимиру Владимировичу пришлось заплатить АвтоВАЗу 25 миллиардов рублей, так они еще и второй платеж на 12 миллиардов в рассрочку выставили. На плевок в лицо Владимир Вольфович Жириновский не плюнул в ответ, не плеснул в лицо соком, не полез в драку. Он просто промолчал. Но, надо отметить, что и Дмитрий Анатольевич Медведев был в беседе не совсем корректен. Чтобы отучить сына играть со спичками, отец для профилактики ударил его 3 раза огнетушителем по спине. - Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу тебе, кто ты. - Интересно... Я вот читаю Гомера, Платона, Сократа... - Пи*дун ты, Коля!
Новая шкала пробок Яндекса В связи с тем, что старая шкала безнадежно устарела и не отражает возросшую плотность движения в Москве, решено применить новую, дополненную понятными всем расшифровками "1" = на машине быстрее, чем на метро "2" = на машине как на метро "3" = на машине медленне, чем на метро, но, комфортнее, музычка и покурить "4" = планируйте заезд в туалет "5" = планируйте заезд на заправку "6" = + 1 день в пути, предупредите родных "7" = с мигалкой и спецномерами медленнее, чем на метро с выходом на поверхность для поиска туалета "8" = массовые убийства в пробках "9" = массовые самоубийства в пробках, разрушение семей, подрыв основ и устоев "10" = запастись крупой, солью, пресной водой. Завесить окна плотной тканью. Из дома не выходить
если у вас в детстве не было велосипеда, а теперь есть Бентли, это значит что у вас в детстве все равно не было велосипеда!
Центризбирком России резко осудил систему подсчета голосов на выборах в Украине: - Это черт знает что! Выборы уже завтра, а победитель до сих пор неизвестен!
"Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, наверно справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам - так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт: -Ну заходите, голубые береты..."
Я к тебе из сказки пришла. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали? Лекция. Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
ГАИ заверило автовладельцев в том, что, несмотря на кризис, цены на левый техосмотр автотранспортных средств в этом году не повысятся. - Ну, где ты встречался вчера с любовницей? - Да дома! - А жена как же? - А что жена? Я ей номер снял... прям в гостинице, где она работает. - Ни хрена себе, у вас отношения! И она не спорила, не возмущалась? - Да наверняка возмущалась... А что поделать: без номеров же домой не поедешь... Пока гаишники приехали, пока протокол, то да се... Мне хватило!
Экзамен на поступление в милицию: В стене сделаны три отверстия разной формы: круглое, квадратное и треугольное. На столе лежат три фигуры: куб, шар и и пирамида. Задача - вставить фигуру в соответствующее ей отверстие. Все поступившие делятся на две группы: - супер умные и - супер сильные.
- Девушка! - А вы уверены? - Женщина! - А вы проверяли? - Можно вас на минуточку? - А вы успеете? - Долго ли умеючи! - Умеючи-долго! - Ну на часик! - Не обалдеете? - Ну хоть как нибудь... - А на как нибудь у меня муж есть. - Тогда так как вы хотите. - Как я хочу, я и сама могу.
Вопрос французскому радио: - Какие сейчас груди в моде? Пришел ответ: - Маленькие. - А что делать тем, у кого большие? - Донашивать.
Цитаты из эротических романов * Не поворачиваясь, он оглянулся. * В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. * От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. * Их удовольствие было довольно взаимным. * Я люблю тебя, – прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома! * Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы. * В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы. * Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. * Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь. * Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма. * Я больше не дура, я быстро учусь... – промолвила она, приняв сидячую позу. * И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. * Селина стенала, больше не напрягая мозг. * Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. * Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях. * Желание сотрясло его до самых пяток. * Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними. * Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза. * А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц! * Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. * Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. * Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. * Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. * Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.