Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Кладу паркет, дешево, правда хреново...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Приемная Президента РФ. Секретарь докладывает:
    - Дмитрий Анатольевич, к Вам Фурсенко пришлО :)

3. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Телефон любовника или любовницы надо записывать в мобилу как "номер не определен" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ

5. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    содержательно, мин 10 рассматривал!:thumbup:

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    то ли в Плее, то ли в Максиме регулярно десктопы звезды выкладывают... у баскова прикольный был :D и у малахова, который красный крест ведет

8. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.
    Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.
    Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка?
    Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
    Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?...
    Сова отвечает: Да вы оху#ли что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик...

Иду по лесу. ночь.дождь.ветер. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем - никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на голове зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
    - А ты че тут делаешь?
    - Да, вот еду...
    - Аху#ть просто!!! Я толкаю, а он, БЛ*ТЬ, едет!!!.

Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала #бнулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в продъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...

Заходит Гусс Хиддинк в спортмагазин.
    - Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там...
    - Так у вас что за сборная то?
    - Вот я и хочу понять, во что они,*****, играют

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
    2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
    3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
    4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
    5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна
    (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x
    100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000
    000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с
    Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...

1 человеку нравится это.
  9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Весело, но :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    серго, самому не интересно, дай нам поржать! :hi:

11. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    #10791 Sergo1st, 8 фев 2010
    Последнее редактирование: 8 фев 2010
    Не вопрос, кому же я мешаю. Просто многие анекдоты даже в этой теме уже постились.

12. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    Филфак-это 4 запуганных мальчика и 80 девочек с голодными глазами

Я, когда жила одна и работала дома, одно время дружила со скрепочкой в ворде...

Пришел муж домой пьяный. Жена уже в постели. Он заходит в темную спальню и начинает шарить рукой по стенке. Ищет выключатель. Жена проснулась и помогает мужу командами его нащупать:
    - Левее, теперь правее, ниже, выше!
    Так проходит несколько минут. С соседней комнаты раздается голос тещи:
    - Дочка! Не мучай мужика!! Возьми рукой!!!

13. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Реальная анкета, заполненная пpи пpиеме на pаботy в Мак-Дональдс...

--------------------------------------------------------------------------------

1. ФИО. — Иванов Александp Hиколаевич
    2. Возpаст. — 28 лет
    3. Желаемая позиция. — Горизонтальная. Hо вообще-то сойдет любая.
    4. Желаемая з/пл. — 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши пpедложения, обсyдим.
    5. Образование. — Да.
    6. Последняя занимаемая должность. — Кандидат в сpеднее звено.
    7. З/пл на пpедыдyщем месте. — Гоpаздо меньше, чем моя pеальная стоимость.
    8. Достижения на пpедыдyщей pаботе. — Hевеpоятная коллекция кpаденных pyчек, выставленная в данный момент в моей кваpтиpе.
    9. Пpичины yвольнения. — См. вопpос 6.
    10. Когда сможете пpистyпить к pаботе. — Когда yгодно.
    11. Пpедпочтительные часы pаботы. — С 13 до 15 по понедельникам, втоpникам и четвеpгам.
    12. Имеете ли вы незаypядные качества? — Утвеpждают, что да. Hо они лyчше пpоявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
    13. Ваш нынешний pаботодатель. — Если бы он y меня был, меня бы здесь не было.
    14. Позволяет ли ваша физическая фоpма поднимать 20 кг? — Смотpя чего.
    15. Есть ли y вас машина? — Да. Если бы вопpос был: "Есть ли y вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы дpyгим.
    16. Побеждали ли вы на конкypсах, имеете ли нагpады? — Hагpад не имею, но yже два pаза yгадывал тpи пpавильных номеpа в лотеpее.
    17. Что бы вы хотели делать чеpез 5 лет? — Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не пpочь это делать, если вы подскажете как.
    18. Подтвеpждаете ли вы веpность вышеизложенного? — Hет, но попpобyйте доказать обpатное.
    19. Чем мотивиpовано ваше желание pаботать? — Моя мотивация пpотивоpечива: 1. Любовь к истине, гyманизм и желание помочь ближнемy 2. Долги.

14. sashka

sashka Bad e-mail

7 фев 2010
    340
    A6/C6 2.8Q 07г.
    анкета интересная

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Пациент спрашивает врача:
    - Доктор, а скажите, это правда, что Вы можете определить болезнь пациента по его любимому литературному произведению?
    - Совершенно верно. Какая Ваша любимая книга?
    - "Что делать?" Чернышевского.
    - Та-а-а-к... И давно у Вас не стоит?

В психушке заседает комиссия по выписке больных. Заходит один, его спрашивают:
    - Сколько будет 2+2?
    - 5000!
    - Полечись еще...
    Заходит второй, его спрашивают:
    - Сколько будет 2+2?
    - Вторник.
    - Ты тоже полечись еще.
    Заходит третий, тот же вопрос, он в ответ:
    - 4!
    - Ну, а этого мы выпишем.
    Выходит он из комнаты, те двое его спрашивают:
    - Слушай, как ты догадался?
    - Очень просто: 5000 поделил на вторник.

Корреспондент спрашивает директора сумашедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
    - Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.
    Корреспондент улыбается и говорит:
    - Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.
    - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вытянет пробку.

Клиент на приеме у психотерапевта:
    - Помогите, доктор! Эта кошмарная работа сведет меня с ума! Каждый день я возвращаюсь домой выжатый, как тряпка.
    - А чем Вы, собственно, занимаетесь?
    -Ну, я сижу на складе, передо мной желоб и три ящика. По желобу скатываются апельсины, а я должен раскладывать их в ящики: большие - в первый, средние - во второй, а маленькие - в третий.
    - Вроде непыльная у Вас работенка...
    - Ах, доктор, но эта ужасная проблема постоянного выбора!

Клиент на приеме у психотерапевта:
    - Доктор, помогите! У меня очень тяжелые и сложные проблемы в жизни.
    - Да, я вас слушаю. Постараемся разобраться в них.
    - Видите ли, меня никто не любит. Я изо всех сил стараюсь добиться расположения от окружающих - и все напрасно. Я прилагал все усилия, использовал различные способы, старался - все напрасно. Доктор, Вы - моя последняя надежда. Я шел к вам и думал: "Может, хоть ты поможешь мне, мерзкий жирный старикашка?"

Встречаются два психоаналитика и один говорит другому:
    - Я слышал Ты недавно женился...
    - Да.
    - Ну и как?
    - Приходи ко мне в гости - увидишь.
    Пришел он в гости, посидели немного, выпили по рюмке. Гость и говорит:
    - Ты меня конечно извини, это не мое дело...
    - Да знаю я, знаю. Она не красива, не умна, не богата, не умеет готовить и в постели, - скажу Тебе по секрету,- ничего из себя не представляет...
    - Но тогда почему?!
    - Ах, если бы знал, какие ей снятся сны!

Мне нужна Ваша помощь,- обращается пациент к психоаналитику.
    - Кто Вы по профессии?
    - Я психоаналитик.
    - Так попробуйте сами себе помочь!
    - Видите ли, я слишком дорого беру.

Психиатр спрашивает у пациента:
    - Не бывало ли с Вами так, что Вы слышите голос и не знаете кто говорит и откуда?
    - Очень часто, доктор.
    - О, это очень серьезно и когда это с Вами бывает?
    - Когда говорю по телефону.

Психиатр:
    - Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности.
    - Да, и чем же он интересен?
    - Дело в том, что мне удалось уговорить каждого из них заплатить за лечение.

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Четвертый час ночи... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант:
    - Скажите, а про самоубийство Вы думали?
    - Нет, что Вы?
    - А Вы подумайте, подумайте!!!

- Доктор, у меня депрессия.
    - В Вашем случае самое лучшее - с головой окунуться в работу.
    - Но, доктор, я же замешиваю бетон.

На приеме у психиатра:
    - Доктор, вчера я окончательно понял. Я - стеклянный!
    - Не волнуйтесь, сейчас мы вас осмотрим.
    Медицинским молоточком врач стукнул пациента по коленке.
    "Дзинь!" - сказал пациент и разбился.

В психушке пациент пытался утопиться в ванне. Другой вовремя вытащил его.
    Врач говорит спасителю:
    - Ваш поступок говорит о том, что вы здоровы. Завтра я вас выпишу домой. К сожалению, спасенный вами парень все-таки покончил с собой - он повесился.
    - Вы ошибаетесь, доктор, - улыбаясь, говорит больной, - просто я этого парня повесил просушиться.

Главврач психиатрической лечебницы знакомит с работой нового сотрудника. Он открывает дверь в одну из комнат и сообщает:
    - А вот тут у нас находятся только автолюбители.
    - Но почему же здесь никого нет? - удивляется новичок.
    - Они все лежат под кроватями и занимаются ремонтом.

Пришла как-то инспекция врачей в психбольницу, ну и нарисовали мотоцикл на стене. А больным говорят:
    - Кто его заведет, того из больницы выпишем...
    Ну, все прыгают на стену, а один в стороне со смеху помирает. Врачи спрашивают:
    - Почему тебе смешно?
    - Так я же свечи выкрутил!

- Вам следует постоянно думать о чем-нибудь приятном, - говорит врач, - иначе вы никогда не избавитесь от своей депрессии. Ну, припомните, не произошло ли что-нибудь радостное?
    - Сосед на своих новых "Жигулях" врезался в столб!

Идет мальчик с папой по улице, навстречу движется пышная блондинка.
    Мальчик, толкая папу локтем в бок:
    - Пап, а пап, посмотри, какие классный зад у этой блондинки!
    Папа, обеспокоенный таким нездоровым интересом, отвел мальчика к психиатру, психиатр назначил лечение. После лечения малыш сделался совершенно равнодушным к блондинкам. Хорошо, идут папа с сыном по улице, сын не обращает никакого внимания на бюсты. Отец совершенно счастлив. Входят в автобус. Мальчик толкает отца локтем в бок, лукаво подмигивает и говорит:
    - Пап, а пап, посмотри, какой классный зад у водителя!..

Психиатр:
    - Как поживает ваш муж?
    - Доктор, но я не замужем.
    - Да, значит ваш муж еще холостяк.

Психиатр:
    - Так вы говорите, что платите налоги с радостью? И когда это у вас началось?

Мужчина заходит к психиатру:
    - Я по поводу жены, доктор. У нее навязчивая идея, что кто-то пытается украсть ее платья.
    - Вы в этом уверены?
    - Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охранял их. Я обнаружил его вчера в шкафу...

Психиатр - пациенту-мужчине:
    - А это сознание собственной неполноценности пришло к вам внезапно или развивалось нормально в связи с женитьбой и отцовством?

Психиатр спрашивает пациента:
    - Итак, из-за чего же у вас началась депрессия?
    - Моя бывшая жена познакомилась с моей нынешней женой. Сначала они немного поругались, но потом помирились и вдвоем избили мою будущую жену.

- Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике, - объясняет психолог студентам, - это поцеловать ее.
    - Скажите, профессор, а как проще всего довести ее до истерики?

Пришел мужик к психологу.
    - Доктор, - говорит он, - у меня чего-то не то. Как только я ложусь спать, мне кажется, что кто-то сидит под кроватью. Когда же я залезаю под кровать, то думаю, что кто-то сверху. И так всю ночь: вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз. Помогите мне, доктор, это невыносимо.
    - Это дело займет около двух лет, вы должны приходить ко мне трижды в неделю, и я гарантирую успех.
    - И сколько это будет стоить?
    - 50 баксов за визит.
    Мужик ушел. Прошло шесть месяцев, и как-то на улице доктор встретился с этим мужиком:
    - Почему вы больше не приходили ко мне? - спросил он мужика.
    - За 50 баксов каждый раз?!! Знакомый бармен вылечил меня всего за 10.
    - Это как же так?
    - Он посоветовал мне отпилить ножки у кровати.

Психолог посоветовал тихому, затравленному мужику пойти домой и показать жене-ироду, кто в доме хозяин. Тот так и сделал.
    Придя домой, он потряс кулаком перед носом супруги и сказал:
    - С сегодняшнего дня все приказы в этом доме исходят только от меня!! Немедленно подать обед на стол! И как подашь, пойди наверх и погладь мои брюки. Мы с ребятами сегодня собираемся на футбол. А ты будешь сидеть дома. И еще. Надеюсь, ты понимаешь, КТО повяжет мой галстук перед уходом?
    - Разумеется, дорогой, - спокойно ответила жена, - работник морга...

Новый русский у психолога:
    - Я всех ненавижу: поставщиков, покупателей, банкиров, бандитов... Домой прихожу весь измотанный. Одно утешение ставлю какую-нибудь игру на компьютере, типа "DOOМ". Убью с сотню монстров, сразу легчает. Вот только с управлением проблема: более 2-3 уровней пройти не могу - убивают.
    - Говорят, профессионалы используют мышки, попробуйте.
    Через неделю:
    - Доктор, ваш совет помог. С десяток мышек замочу - сразу легче. Жалко только, очень пищат.

Молодой человек (М) приходит на прием к психологу(П), проходит в его кабинет, тот сидит чего-то пишет, не глядя на М, говорит:
    - Проходите, присаживайтесь, рассказывайте, что у Вас, - сам дальше чего-то пишет.
    - Да, понимаете, доктор, какой-то нервный я стал, злой, раздражительный.
    П, отрываясь от своих бумаг:
    - Что, простите.
    - Не зли меня с…!!!!!

В одной больнице решили прибегнуть к новшеству и вместо надписей на дверях нарисовать наводящие картинки. Так, на двери кабинета окулиста был нарисован дверной глазок, на двери травматолога - расколотый орех, дверь психотерапевта была выкрашена в безумные яркие цвета, и так далее.
    Дверь гинеколога же просто оставили чуть приоткрытой.....

У психотерапевта:
    - Доктор, помогите! Не знаю, что и делать. Каждую ночь снится, будто я железнодорожный состав из Москвы в Петербург толкаю. Просыпаюсь весь разбитый, уставший, даже с кровати слезть не могу.
    - Успокойтесь. Даю установку. Вы толкаете не состав, а один вагон и не до Петербурга, а до Бологое.
    Проходит неделя. Тот же пациент снова приходит на прием.
    - Доктор, спасайте! Жить так больше не могу! Каждую ночь снится, будто я имею 30 женщин. Утром полумертвый просыпаюсь.
    - Успокойтесь. Даю установку. Вы каждую ночь имеете не 30 женщин, а 10.
    - Доктор, а можно не 10, а 5, а то мне еще вагон в Бологое толкать.

1 человеку нравится это.
  17. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    #10797 Captain_Memo, 9 фев 2010
    Последнее редактирование: 9 фев 2010
    Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем пожалуйста!!! Ребенку (22 года) срочно нужны Аudi RS4 и красивая девочка, брюнетка с 2-4 размером груди! Это не спам!

1 человеку нравится это.
  18. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Мужчина стоящий в аптечной очереди увидел что дама, стоящая перед ним купила геморойные свечи и повернувшись к нему лицом поняла что мужчина увидел её покупку и засмущалась... Мужчина не растерялся и сказал женщине:
    - Не расстраивайтесь, зато у Вас очень красивый подсвечник! :)

19. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
    - Модератор, - подумал Штирлиц.

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    -Как ваша фамилия?
    -Пук.
    -Как?
    -Не Как а Пук.