Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    - Дорогой, где ты был?
    - Нуууууу...
    - Кэш броузера странно чист и логи фаервола непонятно пусты!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    - Ты чего такой мрачный?
    - Денег нет...
    - А ты не пробовал хотя бы по 1000 в месяц в заначку прятать?
    - Пробовал. Нахожу...

В ночных клубах после двух часов ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка.

Он: Мы не будем больше встречаться
    Она: Что, тараканы в твоей голове проголосовали против меня?...

- Мам, а когда я выласту я буду на тебя похоза?
    - Будешь, доченька, будешь...
    - Ну и зацем тада зыть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Собеседование при найме на работу:
    - Что вы имеете в виду под словами "многочисленные публикации в большинстве популярных изданий"?
    - Я запостил в Интернет несколько анекдотов.

Вождь племени говорит миссионеру:
    - Ты нас учил: "не возжелай" и вдруг у моей четвертой жены рождается белый ребенок!! Все, кирдык тебе!
    Миссионер:
    - Видишь ли вождь, у тебя в стаде все овцы белые, но между ними иногда попадаются и черные. Так бывает и у людей. У нас в цивилизованном мире это называется генетикой.
    Вождь:
    - Ладно, ладно, замяли... только и ты никому ни слова про черных овец...

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    анекдот?

Вложения:

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    баян)

6. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    подпишусь чтоб не искать

7. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Если ваша шестерка вдруг стала быстро ездить, резво разгоняться, перестала ломаться и дребезжать, присмотритесь - может быть это шестерка AUDI?:)

8. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    В американском Сиэтле один парень решил незаконно откачать себе бензинчика из чужого припаркованного домика на колёсах...
    Проезжавшие мимо полицейские увидели согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном. Мужчина признался в том, что хотел украсть бензин, но по ошибке вставил шланг в отверстие накопителя туалета...
    Хозяин домика не стал подавать заявление о краже, сказав, что никогда так не ржал.

9. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре.
    Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше.
    Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:
    - Тебя как зовут?
    - Лена...
    - А Наташка где?
    - Уже неделю как уволилась.
    - Ну сук*! Найду убью!!
    Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина.
    Через минуту дверь приоткрылась:
    - И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!
    Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки:
    - Ни имени, ни фамилии! Что же мне теперь - совсем не тр*хаться?:laugh:

10. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    У нас двери в сортир поменяли в офисе... теперь они такие же как темные как и двери в офисы (раньше были светлые). Cейчас весь в своих мыслях иду в сортир, открываю дверь и на ходу расстегиваю ширинку, поднимаю глаза, вижу девушку за компом, которая со вздохом отчаяния выдает : "Как же вы зае#али..."

11. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней же. Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа - ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа и в меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже. Я тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг. На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи). Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом на этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел: "Коробка с карандашами ...". Я и так к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила. Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину, то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил. В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут зашла в ванную жена... заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках.
    Немая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли, когда занят"...:rofl:

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    был в штатах случай. Забрался в дом воришка, полез в подвал и дверь захлопнулась. И он там сидел дня четыре (если не больше), пока хозяева не приехали из отпуска. Питался он кошачьим кормом, так как больше ничего в подвале не было. И подал на них в суд за такое унижение и выиграл дело.

13. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
    Голос с передней площадки:
    - И для ЭТОГО мы его ждали?

:D

14. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Взрослая женщина шла в направлении вокзала…
    Её сердце плакало, ей не хотелось уезжать отсюда, ведь здесь живёт её дочь и внуки…
    А когда она приедет в следующий раз она не знала… Рядом шла дочь и держала её под руку…
    Ей тоже было невесело… Маленький внучок сильно прижимался к бабушкиной ноге…
    Он тоже не хотел, чтобы она уезжала…
    А вокруг всей этой компании с тяжёлыми сумками прыгал радостный зять…

15. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Программист звонит коллеге:
    - У меня заболел пудель. Помнится вы говорили, что у вас болел ваш спаниель. Что вы предпринимали?
    - Я дал собаке диметилизоглюконат.
    Через день первый снова звонит:
    - Я дал пуделю этот глюконат - и он сразу сдох!!!
    - Да-да, мой спаниель тоже сдох сразу...

16. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
    Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...

17. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Мужик на телеге въезжает в село:
    - Люди!!! Я уголь привез!!!
    Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается:
    - Ага, бл...ть, ТЫ привез...?!

18. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Муж с жeной в вaнной зaнимaются сeксом.Нe ожидaно зaходит рeбёнок. Отeц нe знaя кaк отмaзaться, нaчинaeт лупить жeну по зaду со словaми'' зaчeм ты вовочку обижaлa'' послe чeго сын говорит ''Дa,дa пaпa ты и котa нaшeго вы*би что бы нe цaрaпaлся

19. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Стоит мужик, ссыт в подъезде.
    Подходит женщина лет за сорок и смущенно так говорит:
    - Извините, пожалуйста, у меня вот муж год назад умер, я так соскучилась по мужчинам,
    разрешите, пожалуйста, если не сложно, подержаться у вас за одно яйцо.
    Мужик, слегка шокированный:
    - Ну, ладно, так и быть, держитесь...
    Женщина опять:
    - А, может, разрешите мне еще за второе подержаться, все-таки год без мужчины...
    ну пожалуууйста??
    - Ну держись...
    Схватившись за оба яйца, женщина со страшной силой дергает их в разные стороны и кричит:
    - HЕ Х*Й В ПОДЪЕЗДЕ ССАТЬ!!!!!

20. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Дочка подбегает к отцу:
    -Папа!Папа!Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта?
    -Линейку.
    -А зачем нам линейка!?
    -А чтоб х*й мерять, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля