Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    :rofl::rofl::rofl::hospital::rofl::rofl::rofl:
    lmv, V-type, Супер!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот народ, не боятся предупреждений)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LSPSI

LSPSI Bad e-mail

24 дек 2009
    79
    Четкий немец 2002
    #10863 LSPSI, 27 фев 2010
    Последнее редактирование: 28 фев 2010
    ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ
    Для игры вам понадобятся:

1. Человек ( Вы сами);
    2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья;
    3. Колготки.

Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы троллейбус. Если при этом надеть лыжи получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, трындец, вы - ракета!))))))))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мне кажется, что в этой теме можно. Даже у пушкина есть сборник матерных стишков, хотя в массовых изданиях может тоже бы не одобрили. но для гурманов отдельная книжка есть.

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Мутко и Тягачев выиграли в Ванкувере вазелиновые медали :D

1 человеку нравится это.
  6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    он: если ты сильно захочешь - можем завтра пойти в ЗАГС и подать заявление. Только в аптеку потом заскочим, и в строительный, ладно?
    она: аптека и строительный зачем?
    он: в аптеку - корвалол для мамы, а в строительный - за каской. Когда мама попьет корвалолу - она точно захочет надавать мне по голове.

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Звоню я ей и говорю, мол так и так, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уже нету, и шмотки забрала. Ну и *** с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?!

8. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Если вас мучает бессонница - выпейте стакан коньяка.
    Если вы по-прежнему не можете заснуть - выпейте второй стакан коньяка.
    Если и это не помогло - выпейте третий - и тогда вам будет абсолютно по фиг спите вы или нет.

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Игра что? где? когда?
    Ведущий: господин Поташов представте- вы идете с господином Друзем. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: что необходимо сделать чтоб спасти Друзя?
    Минута прошла...пииии....
    И так господа кто будет отвечать?
    Поташов: я отвечу господин ведущий. Я считаю что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.
    - Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно что кобра никогда ни кусает выше колена. Поэтому если змея укусила господина Друзь в член, то он ниже колена. А если у него такой член, то господин друзь может отсосать у себя сам!!! 1-0 в пользу телезрителей

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит:
    - Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад v насколько открутишь, на столько и помолодеешь.
    Женщине стало лень самой лезть, она мужа попросила; тот залез на башню, крутит стрелки, крутит... Снизу раздается детский голосок жены:
    - Хватит, хватит, слезай!
    Муж:
    - Не-е-ет!.. я тебя обратно загоню, и еще заставлю тещу аборт сделать

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва?

В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет никто не знает.
    Решил Бог смиловаться над ними, оживил их и говорит:
    - У вас есть 15 мин. делайте что хотите.
    Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им:
    - У вас есть еще пять минут
    Cтатуи снова в кусты.
    Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой:
    - Теперь ты его держи, я на него срать буду!

В Америке, штат Мичиган дикторша на ТВ отличилась. Два дня обещали снег, а он все не шел и не шел. Ну так она, ведя новости, обращается к выступающeму метеорологу и говорит:
    - Ну, Питер, и где тe 20 см, которые вы мне обещали вчера?
    Метеоролог согнулся пополам и исчез из кадра, а картинка дергалась еще пару минут под дружный гогот персонала студии

Во дебилизм! Как объяснить девушке, что запись "Б. Надя" в моём мобильнике, это не телефон какой-то б%%%и, а телефон моей бабушки?

Жена - мужу:
    - Дорогой, как ты и советовал, я поговорила с нашей дочкой о любви и сексе, ведь ей скоро 15.
    - Ну и как?
    - Я сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем она говорила!

Туземцы поймали студента, повесили его на вертел и начали жарить, вождь говорит:
    - Я сейчас отойду, а вы крутите его медленно
    Через час приходит, туземцы крутят студента со всей силы. Вождь спрашивает:
    - В чем дело? Я же просил крутить медленно!
    Туземцы отвечают:
    - Медленно крутим, хозяин, он картошку жрать начинает

Два парня, задержанные за курение травки, предстали перед судом.
    - Вы вроде ребята неплохие, - обратился к ним судья. - Я бы предпочел дать вам шанс исправиться, нежели сажать в тюрьму. Я хочу, чтобы вы в эти выходные вышли на улицу и так показали бы другим людям все зло от употребления наркотиков, чтобы у них пропало всякое желание вообще иметь с ними дело. А в понедельник доложитесь мне...
    Понедельник. Наркоманы опять перед судьей. Тот спрашивает первого:
    - Ну, как прошел у тебя уикэнд?
    - Ваша честь, мне удалось убедить 17 человек навсегда завязать с наркотой!
    - 17 человек?! Превосходно! И что ты им говорил?
    - Я использовал диаграмму, ваша честь. Я нарисовал два круга, большой и маленький, и сказал, что большой круг - это их мозг до употребления наркотиков, а маленький - это их мозг после употребления наркотиков.
    - Восхитительно! Ну а ты что мне поведаешь? - обратился судья ко второму.
    - А я, ваша честь, уговорил бросить наркотики 156 человек!
    - 156! Вот это да! И как же у тебя это получилось?
    - Я использовал ту же диаграмму. Но начинал с маленького круга и говорил им, что это их задница до попадания в тюрьму...

Встречаются старенькая-престаренькая Российская и пипец последняя Штатовская подводные лодки и Штатовский кэпитан спрашивает нашего
    - колега скажи твоя развалина может дать хоть 15 узлов?
    наш кэп вопрос боцману дадим?
    - не вопрос.
    проверяют- так и есть, и самое страшное для амереканцев движок не слышно.
    - а тидцать.
    тже самое
    - а сорок
    опять тотже.
    америкос в полном шоке,в истереке, в глазах полная паника
    - а семдесят осилишь?
    наш кэп вопрос боцману дадим?
    боцман
    - дать-то дадим но боюсь у таджиков ласты послетают....

с будуна мужик заходит в сарай. бъется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскользается на коровьей какашке, падает в свиное карыто, в это время лопата со стены срывается и бъет его по горбу.
    Выползая из сарая мужик шепчет......
    - Нееет.... это б%я не сарай, а Форт Байард какой то!

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Дело происходит в военном городке. К генералу приходит жена капитана.
    "Товарищ генерал, я нашла в кармане у мужа лифчик. Как быть?"
    Генерал: "Давайте мне, я сам разберусь".Вечером генерал возвращается домой,забытый в кармане лифчик находит жена: "Дорогой, ты такой шутник,а я все думаю, где я его оставила?.."

Доктор - пациенту:
    - Посмотрел я ваши анализы и должен огорчить: у вас глисты.
    Пациент (браток):
    - Да ну... Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет!Доктор:
    - Нет проблем! Напишем "очковые змеи".

Попугай в самолете стюардессе:
    - Эй, шлюха, виски и побыстрее!
    Она приносит ему виски. Через некоторое время он же:
    - Коза драная, виски мне и побыстрее!
    Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает:
    "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед:
    - Приебок, пива мне и поживее!
    Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику:
    - Мужик, для нелетающего ты слишком выебистый.

- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
    - А она что?
    - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!

Изобрели суперкомпьютер. Позвали англичанина, немца и русского колхозника и сказали:
    - Назовите два числа и компьютер произведет с ними любую операцию. Если он не сможет посчитать, вы получите кучу денег!
    Англичанин называет 10 и 6581 - компьютер все посчитал и его выгнали.
    Немец называет 236 и 65468749846 - компьютер все посчитал и его тоже выгнали.
    Русский говорит:
    - До п***ы...
    Компьютер зависает.
    Изобретатели посовещались и решили проверить, есть ли такое:
    Поехали к нему в колхоз смотрят - мужик поле косит. Подходят к нему и спрашивают:
    - Мужик, скажи, а "до п***ы" это много?
    - Да как вам сказать... Видите железную дорогу? Идите по ней и считайте шпалы, когда дойдёте до «ну его на х*й», это будет только половина.

Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет.

Моя теща просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает тещин номер.

Экзаменуют кандидатов на пост помощника директора:
    - Представьте себе, что едете в двухместной машине и видите на шоссе троих человек, которые просят подвезти: это ваш шеф, пожилая дама и хорошенькая девушка. Кому вы отдадите предпочтение?
    Выиграл кандидат, который предложил:
    - Я выйду из машины, отдам ключи шефу, чтобы он мог доставить пожилую даму по назначению, а сам останусь с девушкой!

Встреччаются два банкира. Один другому.
    - Ну как кризис переживаешь?
    - Да сплю как младенец.
    - Ду ну, это как же?
    - Три раза просыпался, два раза обоссался и пять раз обгадился.

Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах
    и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет,
    и
    спрашивают:
    - Это вы анализы вчера сдавали?

- Ну и как, помогли вашему мужу возбуждающие таблетки, которые я вам выписал на той неделе?
    - Да, доктор, я их добавила ему в салат. Он набросился на меня буквально через пять минут, взял меня прямо на столе!
    - Ну и как, вы довольны?
    - В принципе да, но в тот ресторан мы больше не ходим...

Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.
    - Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся.
    Приходит молодой человек. Отец:
    - Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?
    - Я-будущий юрист.
    - Хорошо. А вы живете экономно?
    - О, да. Я знаю как тратить экономно!
    - Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что вы с ним сделали.
    Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.
    На следующий день приходит. Отец:
    - Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином?
    - Что, что. Съел.
    - Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь.
    На следущий день,приходит молодой человек:
    - Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для утреннего кофе.

13. LSPSI

LSPSI Bad e-mail

24 дек 2009
    79
    Четкий немец 2002
    Олимпиада в анегдотах:

- Может, чтобы наши в Ванкувере медали получали, надо было куда-то СМС отправлять?

- Плющенко проиграл, потому что надо было кроме Билана брать с собой и Рыбака.

- Надо было Плющенко дать клюшку. Тот бы хоть проиграл красиво...

- По итогам Олимпиады в Ванкувере в программу Олимпиады в Сочи будет включена борьба нанайских мальчиков.

- Кто бы мог подумать, что керлинг - последняя надежда России!

- Похоже, Патриарх, напутствуя нашу олимпийскую команду, поставил на ней крест.

- Почему на Олимпиаду не привезли лучших российских фигуристов, на подготовку которых были потрачены миллионы, на которых четыре года с гордостью смотрела вся страна, которых тренировали самые талантливые тренеры, которые не сходили с экранов телевизоров... Почему не взяли Башарова с Навкой?

- В России по заказу национального олимпийского комитета изготовлены чугунные медали российским спортсменам, занявшим почетное четвертое место на Олимпийских играх в Ванкувере.

- Сегодня на Олимпиаде наш спортсмен занял 19-е место и таким образом вошел в девятнадцатку сильнейших!

- В первые дни Олимпиады казалось, что нас преследует проклятие 4-го места, но 19-е место развеяло эти опасения.

- По итогам 2010 года, наибольшая экономия бюджета страны произошла по инициативе российских спортсменов - от невыплаченных призовых на Олимпиаде.

- Ты слышал, Путин сказал, что "итоги выступления нашей сборной в Ванкувере - это повод для анализа"...
    - Лучше бы прямо сказал: "Обосрались"...

- Психологи сборной РФ выяснили, почему наши спортсмены так плохо выступили на Олимпиаде. Оказывается, у большинства российских атлетов слово "Ванкувер" ассоциировалось с "Вам по ***".

- Канадская пресса недоумевает: Эти русские брезгуют нашими медалями?...

Ванкувер, Олимпиада. Комментатор:
    - Сегодня здесь прекрасная погода, идеальная лыжня, ни ветерка... Словом, опять все было против наших спортсменов, которые готовились к трудностям…

- Вот и настало время, о котором мечтал комментатор Николай Озеров: "Когда наши футболисты будут играть так же, как и хоккеисты!"

- Вот говорят - какие ленивые и бездарные у нас футболисты... Посмотрел хоккей. Не такие уж плохие футболисты!

- Канадцам нельзя засчитать победу над сборной России: за весь матч ими не было исполнено ни одного четверного прыжка.

- А на кого наши выходят после канадцев: на шведов или словаков?
    - В Шереметьево они выходят или в Домодедово...

- Зато мы играем в инновационный хоккей.

- В программу Олимпийских игр в Сочи включен дополнительный вид русского национального спорта - скоростной спуск с пьедестала.

- Гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал медалей больше, чем вся сборная России.

- После провала в Ванкувере президент России решил назначить новым председателем Олимпийского комитета Николая Валуева.

- Найдены виновные в проигрыше российской сборной по хоккею: ни Путин, ни Медведев на матч не приехали.

- Радует только одно... Олимпиада в Сочи назначена через 2 года после Конца Света.

14. Alex 007

Alex 007 Новичок

12 июл 2008
    98
    Audi A6 1998г., двиг. 2.4 AGA,АКПП DES.
    - Папа Карло, Мальвина жалуется на занозы!
    - Держи наждачку, Буратино!
    Через время:
    - Как дела с Мальвиной, Буратино?
    - А нафиг она мне нужна? У меня наждачка есть...

15. dimik20003

dimik20003 Завсегдатай

30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    Как то один из пассажиров аэрофлота заходя в салон самолета спрашивает у стюардессы:
    - Извините а не подскажите что означает аббревиатура на борту вашего самолета "ТУ 154-2Б"?
    - О это очень просто, ТУ - это конструкторское бюро имени Туполева, 154 - это количество пассажиров.
    - А что же означает 2Б?
    - 2Б? задумавшись стюардесса отвечает,: "Так это же мы с Людкой

16. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Старый анекдот, но подходит к закончившимся олимпийским играм.
    Хоккей.
    - Ты за кого болеть будешь?
    - За наших.
    - А потом?

17. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

2 пользователям это понравилось.
  18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, "Это очень много денег!". После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: "165 тысяч долларов!",-- и вывалила деньги из своего мешка на его стол.
    Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
    "Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег?".
    Старушка ответила: "Я заключаю пари."
    - Пари? Какого рода пари?
    - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца.
    - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
    - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
    - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
    - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
    - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент.
    Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: "25000 $ против того, что яйца президента квадратные!". Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
    "Ладно,-- сказал президент, -- 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться".
    В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену.
    На вопрос президента "Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом?" старушка ответила:
    "Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тыся долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка".

19. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Каждый, кто хоть раз видел, как прекрасен утром подмосковный лес, больше никогда не сядет в машину к незнакомым людям.

Один журналист - другому:
    - Я вчера в Думе был на заседании. Вдруг в зал ворвались три бандита.
    - И что, взяли всех в заложники?
    - Нет, они извинились за опоздание, двое сели на свои места в зале, а третий в президиуме.

20. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    На берег выбрасываются только те киты, которые уже накупались.