Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    - Куда это начальство пошло?
    - Тихо ты! Может быть, оно прочло мои мысли!..

Приметы.
    Если Ваша жена звонит Вам на работу каждый час, справляется о Вашем здоровье, интересуется, какое пиво купить на ужин и как приготовить мясо, при этом напоминает постоянно, что у нее сегодня совсем не болит голова, значит сегодня у Вас на работе день зарплаты.

Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня.

Встречаются на границе два колобка. Один довольный, круглый, румяный.
    Второй грязный, злой, почти квадратный. Первый удивляется:
    - Ты чего такой ободранный?
    - А ты, блин, прокатись по российским дорогам!

В Одессе на трамвайной остановке стоит растерянный мужчина и обращается к прохожим:
    - Скажите, это Дерибасовская?
    - Нет, а чего ви не спросили в трамвае? Ви могли бы еще ехать себе спокойно две остановки.
    - Я спросил, мне сказали, что пора выходить.
    - Скажите, а ви в трамвае сидели или таки стояли?
    - Сидел.
    - А...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Девушка кокетливо улыбнулась, не подозревая, что парень только что дембельнулся...

Мы танцевали и я ее по-дружески поцеловал. Потом она меня по-дружески поцеловала. А потом все приняло такой дружеский оборот...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Есть в России такая традиция - губкой для мытья посуды втихаря пол вытирать...

Сегодня видел, как пытались сугроб грейдером убрать. А он не убирался.
    Оказалось, что в сугробе пряталась Мазда RХ8.

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Стоит девушка у кассы супермаркета. Подходит молодой человек:
    - Девушка, можно с вами познакомиться?
    Но, увидев, что она пробивает прокладки - говорит:
    - А, ладно - не надо...

Новость дня: ВАЗ поднимает отпускные цены на свою продукцию.
    Даже у самих производителей назвать свою продукцию автомобилями язык не повернулся.

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Шеф:
    - Анатолий, теперь вы моя правая рука!
    - Я уже боюсь своих обязанностей.

Россия единственная страна в мире, где конец света в 2012 году наступит два раза, по новому и по старому стилю.

Вопрос:
    А тем, кто болен ещё птичьим гриппом, можно ли без инсталляции свиного, обновиться до козьего со старой лицензией?

В мире есть только один нормальный "репер" и это Винни-Пух.
    Он единственный кто читает без пафоса и понтов.

- А это мой суженый!
    - И вправду худоват...

Мечта:
    Алло, Ромка? Это мы, девки, у нас водка, приезжай, у нас и хата есть!

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает:
    – Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    ДОКТОР ЖЖОТ
    -Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.
    - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий!
    - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так.
    - Национальность?
    - Еврейка.
    - Выкрутится! Следующий!
    - Доктор, у меня болит то голова, то задница.
    - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!
    - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
    - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!
    - Доктор, что-то я писаю в две струи.
    - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий!
    - Доктор, у меня кашель.
    - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!
    - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.
    - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. - Следующий!
    - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях.
    - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий!
    - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку.
    Посмотрите, уже целый альбом набрала.
    - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту.
    Следующий!
    - Доктор, меня почему-то никто не замечает...
    - Следующий!
    - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать?
    - Не знаю, я не ветеринар... Следующий!
    - Доктор, помоги, я ссу кипятком!
    - Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий!
    - Доктор у меня запор!
    - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий!
    - Доктор, у меня зубы пожелтели!
    - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий!
    - Доктор, у меня с ногами плохо!
    - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий!
    - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?
    - Гм... Нюхать табак! Следующий!
    - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
    - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
    - Ну 30-40 раз...
    - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!

8. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных
    развлечений!

Она:
    - Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим!
    Он:
    - А папа с мамой разрешит? ?
    Она:
    - Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать.

Парень из промышленного города, из крайне неблагополучного района, из ужасно неблагополучной семьи, из абсолютно агрессивной среды... проявил характер и волю и закончил свою районную школу с золотой медалью. А спился уже в Оксфорде.

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    если баян то не пинайте сильно

нструкция по применению туалетной бумаги
    Hазначение, условия эксплуатации и технические данные изделия
    Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место иcпользования).

Применение:
    Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).
    Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
    Произвести акт дефекации.
    Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
    Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя
    каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).
    Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.
    ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
    Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 (см. рис. 1)
    Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
    Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.
    Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.
    Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.

Меры предосторожности:
    Hе курить вблизи изделия.
    Hе оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
    Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!
    Hе рекомендуется многократное использование изделия.

История, расказанная продавцами магазина хозтоваров.
    К продавщице обращается бабуля:
    - Я у вас вчера покупала туалетную бумагу...
    Продавщица:
    - Да, и что же?
    Бабуля:
    - На рулоне написано 54 МЕТРА, я померила - трех метров не хватает...
    Далее бабуля пытается выяснить у продавщицы, кто виноват и кто компенсирует ей недостающие три метра так необходимой туалетной бумаги.
    ГОСПОДА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ПРОВЕРЯЙТЕ ТОВАР И ДЕНЬГИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ!!

10. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Молодая стеснительная девушка пришла в КВД и обратилась к врачу:
    - Доктор, у меня жутко чешется между пальцами ног.
    - Между какими пальцами?
    - Между большими...

11. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Два пациента КВД лежат на соседних койках и читают газеты.
    - Чего то меня последнее время Гондурас беспокоит...
    - А ты его не чеши.

12. al_kaponer

al_kaponer Новичок

3 фев 2009
    22
    Audi 100/44 2.0 RT 1990 г.в KE Jetronic.
    Чё такое КВД???????

13. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    КВД-кожвендиспансер.
    старый приятель,сам родом из Вологды,рассказывал что когда вышла песня ВИА Песняры,среди вологжан ходили вполне характерные шутки:в песне есть строка "Где же моя темноглазая, где В Вологде-где-где-где в Вологде-где В доме, где резной палисад".
    Так вот,наиболее известным зданием с резным палисадом в городе был местный КВД.

14. РомзесХХХ

РомзесХХХ Новичок

2 ноя 2008
    7
    Audi 100 ls 1975г.

Кожно - Венерологический Диспансер :D:hospital:

15. РомзесХХХ

РомзесХХХ Новичок

2 ноя 2008
    7
    Audi 100 ls 1975г.
    о чьёрт побьери... сори...:rofl: не заметил что парню уже объяснили что такое КВД.... причём ещё вчера :rofl:

16. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Досудебный порядок разрешения споров (c)

Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.

Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!

4 пользователям это понравилось.
  17. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Хоть и многа букав, но ЗАЧОТ! Поржали от души! :thumbup:

1 человеку нравится это.
  18. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    :laugh:Тоже стараюсь урегулировать дело на досудебной стадии :))))))
    А по теме... хорошо быть монополистом, привет ФАСу ;) Данному П - 10 баллов за сообразительность:thumbup::thumbup:

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    улыбнуло:):):)

20. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Кузенька: Как работается?
    Salt Elephant: п....ц! за....ли!!!
    Кузенька: Палец зажали?!