Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками - а потом выставил такой счет, будто минет сделал... Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.
Женщина может сделать 4 чуда: стать влажной не намокая, кровоточить не поранившись, давать молоко не поев травы, и за#бать не раздеваясь... -ты первая начала! -да,потому что ты первый кончил! Девушка раздевается. Мужчина спрашивает: - А сколько тебе лет? - Тринадцать. - Тринадцать?! Убирайся к чёрту. - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за сука кинула? (И. Ньютон) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Нихуя себе прогнозик! Нихуя себе дождичек! (Ной) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту хуйню доказать? (А. Энштейн) - Заебись формулировочка! (Пифагор) - Бля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Нихуя себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Кто *****? Я *****? Застрелю, сука! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Живут же ***** люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за *****? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ёбаная! (Г. Каспаров) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и *** балалайка! (В. Моцарт) - И как эта ***** полетит? (Ю. Гагарин)
В плавательный бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405 литров! Вопрос: есть ли совесть у спортсменов-пловцов?
Приходит мужик на работу и говорит: - Жена совсем стервой стала, не стирает, не гладит, не кормит, не убирается. Приму грех на душу, пришибу! Подсказали мужики, что лучшим способом будет затрахать ее до смерти. Мужик пришел домой и начал ее иметь, старался что было сил, аж сам в беспамятстве уснул. Просыпается, смотрит все поглажено, постирано, еда всякая на столике стоит, хата убрана, а жена сидит, смотрит на него влюбленно и говорит: - Как ты ко мне, Ванюша, по человечески, так и я к тебе.
В фильме Назад в Будущее 2 Марти и доктор Эмет Браун на Делориане переместились в будущее в 5 июля 2010 года. Ну и где эти летающие скейтборды???).
Corvette форум — Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti? Ford Focus форум — Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится! Mustang форум — Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е. Civic форум — Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е. McLaren F1 форум — Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16. VW Passat форум — У меня на этой неделе даже попытки взлома не было Mazda MX-5 форум — Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи) Chevy Tahoe форум — Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи) ВАЗ форум — Какой сервис луч... //БАН ПО IP// Delorean форум — Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года. Mercedes форум — Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены? Firebird форум — Моя чикса чиса спит с гр****ым брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрьму я не пойду! Hummer форум — Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин. Bentley форум — Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру — у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes — у них пепельницы у дилеров были? Chevy Monte Carlo форум — Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу. VW Жук форум — Концепция спасения мира (пикчи) Renault форум — Ребят, а вот можно опрос — когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м. Lamborghini форум — Чёт шумит после 310 км/ч. Pontiac форум — Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics) BMW 7-series форум — Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а? Cadillac форум — Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер. Chevy Suburban форум — Таблица цен на бензин. Поплачем вместе. Ford Crown Victoria форум — Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску? Honda Accord форум — Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав. Toyota Echo форум — Милый, может увидимся? — Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке. Ferrari форум — Есть идеи, как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте? Porsche форум — Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина — никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому? Jaguar форум — Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов. Dodge Viper форум — Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр) Dodge форум — Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал... Fiat форум — Ау! Я тут один что ли на форуме? Subaru WRX форум — Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу! tuning форум — Это повлияет на гарантийный срок? — А это? Ока форум — А я, лично, обожаю всё обтягивающее! Supra форум — Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей. Мазда 3 форум — А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал.
Захожу в кабинет замначальника ГИБДД, он в GTA San Andreas съ*бывает от экипажа ДПС с криком: "ДА ПОШЕЛ ТЫ НА**Й, Ё*АНЫЙ МУСОР!"
Сидят три собаки овчарка, боксёр и дог все кобели на прием к ветеринару и общаются между собой о том кого на какую процедуру и за что. Овчарка: - Я отбежал за сучкой, обокрали машину хозяина - на кастрацию... Боксёр: - Я, тоже, отбежал за сучкой - обворовали дом хозяина - на кастрацию... Дог: - Я чё, я ничё, сижу дома на диване смотрю телевизор... , выходит хозяйка из ванной... , халатик коротенький... , зеркальце упало... , она наклонилась поднять, я её и нашампурил... - Так тебе вообще п%%%%ц!!! - Да нет, это вам п%%%%ц, а мне только ногти постричь
Жена набросилась на мужа, который явился домой под утро: - Где ты был?! Я всю ночь ждала, глаз не сомкнула! Муж, устало: - А, ты думаешь, я спал?
ПОсле закрытия ресторана старый еврей сидит одиноко за столиком и подсчитывает выручку... осторожно входит нищий и становится рядом со столиком с протянутой рукой. Еврей , не обращая внимания, продолжает считать и записывать цифры в блокнотик. Проходит несколько минут, нищий со вздохом поворачивается и опуская руку направляется к двери, когда еврей, не отрывая голову от блокнота, бросает ему всед: " Ой, ну куда тебе спешить!? Подожди еще 5 минут пока я пойму дать тебе денег или пойти вместе с тобой!"