Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    С точки зрения женщин, у мужчин есть один главный недостаток:
    Они все время думают о сексе, но мысли у них расходятся с делом.

Челябинские мужики нашли черепаху, которая прожила 300 лет. Интересно, сколько бы ещё она прожила, если бы её не нашли челябинские мужики...

Адронный колайдер посвящен мечте человечества открыть тайну его происхождения.
    А не ответить на его вопрос: "Ебанет, или не ****ет? "

Раньше фотография будила мысли, чувства, воспоминания. Теперь при взгляде на любое фото у большинства возникает только один вопрос:
    "Фотошоп или силикон? "

Производственная гимнастика для работников банка.
    Радио говорит:
    - Ноги на ширине плеч, руки за голову, лицом к стене...

Кто из нас, проходя быстрым шагом через заснеженный парк, не мечтал о том, как будет классно гулять здесь теплым летом?
    И кто теперь, не имея сил выползти из дома от жары, не вспоминает, как здорово было гулять по свежему, морозному воздуху в тихом зимнем парке?

Встретившись со своим служащим, владелец фирмы говорит:
    - Поздравляю! У вас появился наследник!
    - Увы! - говорит счастливый отец. - При моей зарплате у меня не может быть наследников - у меня могут быть только дети.

Видать российские спецслужбы перемудрили с Мексиканским заливом!
    В ответ - над всей Россией второй месяц безоблачное небо...

- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко.
    - Эээээ... а за что соплю-то в ухо?

Парень из промышленного города, из крайне неблагополучного района, из ужасно неблагополучной семьи, из абсолютно агрессивной среды... проявил характер и волю и закончил свою районную школу с золотой медалью. А спился уже в Оксфорде.

33 года лежал Илья Муромец на печи, а потом ещё 10 лет в ожоговом отделении.

Способ поймать страуса: надо найти в степи страуса и на расстоянии эдак метров 100 от него начать идти по кругу вокруг него. Страус станет на тебя смотреть, и будет поворачивать голову вслед за тобой. Круге на третьем голова у него и свернется!

Гинеколог блондинке поставил спираль.
    Блондинка встала, оделась и спрашивает:
    - А калгон вы мне дадите?
    - А зачем вам калгон?
    - А без калгона на спирали накипь образуется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Предлагается новая классификация размеров мужского члена:
    1. Маленький
    2. Средний
    3. Большой
    4. Ну ни фига себе!
    5. А есть ли что-нибудь подобное в белом исполнении?

Здоровенный бородатый рокер на мотоцикле на всём ходу сбивает маленького воробья, воробей упал сознание потерял. Рокеру жалко стало воробышка подобрал он его домой привёз в клетку воды налил хлебушка накрошил.
    Очнулся воробей видит: решетка, хлеб, вода. Ну всё решил: "Мотоциклиста убил".

Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности:
    - Почему ездите без ремня?
    Водитель:
    - А вы что, не рады?

Рекордный по длительности перелёт совершило звено российских стратегических бомбардировщиков. Вылетев из Петропавловска на Камчатке, они пролетели над Северной Америкой, Южной Америкой, Антарктидой, Австралией, Китаем, Средней Азией, сделали пять кругов по периметру Африки, перелетели Атлантику, снова прошли над Америкой, перелетели Тихий океан, перепугали японцев, прошли над Китаем, Уралом, Северным полюсом, Аляской, Чукоткой, Камчаткой и благополучно приземлились во Владивостоке. Весь экипаж представлен к правидельственным наградам. И только штурмана отправили на принудительное лечение от алкоголизма.

Мужик познакомился в баре с привлекательной 50-летней дамой.
    Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
    - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?
    - Нет.
    - А хотел бы?
    - Спрашиваешь! Конечно хотел бы!
    - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.
    Приезжают к ней, дама открывает дверь и кричит: "Мама, ты ещё не спишь?! "

Мужики решили выпить, а бабок нет.
    Один говорит
    - Попроси у своей жены.
    - Не даст.
    - А ты соври чего нибудь.
    - Попробую.
    Приходит к жене и говорит. У нас в городе открылась новая фирма. Они всего за 100 рублей удлиняют член на 5см, деньги нужны.
    Жена тут же дает ему 400 и говорит:
    - Беги скорее.
    Муж уже в дверях, она его останавливает.
    - Вот тебе еще 200 пусть они его еще и на конце немного загнут.
    Муж бегом к другу. Короче нажрались они в этот день по полной программе.
    Вечером возвращается домой, жена спрашивает
    - Ходил в фирму?
    - Ходил
    - Нарастил?
    - Нарастил и так замечательно получилось.
    - А, чего ты пьяный?
    - С горя... Все твои фантазии виноваты.
    Закончили они удлинять стали загибать и... обломался

Пустыня, в ней маленький такой оазис. Вокруг оазиса по кругу бежит человек, а за ним гонится лев. Тут выходит второй человек из оазиса, смотрит на все это и кричит первому:
    - Эй! Он тебя догоняет!
    - Ничего, у меня два круга в запасе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    В китайском алфавите более 12000 иероглифов. Поэтому там игра «Поле чудес» не только бессмысленна, но и жестока...

Встречаются два приятеля.
    - Слушай, откуда у тебя такой здоровый синяк под глазом?
    - Да я вчера встретил друга, который возвратился из свадебного путешествия...
    - Ну так что же?
    - Да это я их познакомил.

Глядя на российских политиков, понимаешь, что они не просто всю жизнь занимают не свое место, а то, что их место изначально было в презервативе.

Загорелась высотная гостиница. Накрыше оказались философ, физик и математик.
    Осталась только одна возможность спастись прыгнуть в небольшой бассейн у гостиницы.
    Философ:
    - Я фаталист! Мой рок должен определить жить мне или нет!
    Он прыгает и падает на довольно большом расстоянии от бассейна.
    Физик достает калькулятор, записную книжку, делает расчет, разбегается и прыгает прямо в центр бассейна!
    Математик хватает калькулятор, записную книжку, быстро считает. Затем разбегается, прыгает и летит вверх!
    В полете он морщит лоб:
    - В чем дело? Ну надо же, знаки перепутал!

Обычная коррупция - это когда откат меньше 50%.
    А когда откат больше 50% - это уже наглое и хамское воровство!

Доктор:
    - Болезнь вашей жены наследственная.
    Муж:
    - Вот и прекрасно, счет пошлите моему тестю!

Главный блокбастер года! "300 таджикских беспаспортанцев". Отборный отряд гастарбайтеров отбивается в аэропорту Домодедово от бойцов ОМОНа, пытающихся посадить их в самолёт до Душанбе!
    Не пропустите премьеру!

Если вы полагаете, что труд облагораживает человека, зайдите на ближайшую стройку - посмотрите на благородных.

IPhone - это как сифилис в колхозе. Cначала - у председателя, потом у всех остальных.

Цирк. Смертельный номер: дрессировщица целует огромного льва в морду. После этого конферансье объявляет:
    - Кто повторит этот номер, получит 10 тысяч рублей.
    С галерки доносится голос:
    - Я повторю! Только уберите хищника.

В школе на уроке:
    - А ну-ка детки, расскажите, пожалуйста, кем работают ваши родители!
    Маша: - моя мама - путана. Конечно, я понимаю, что это не очень хорошо, но зато мы живем в достатке.
    Игорь: - мой папа гаишник. Я, конечно, понимакю, что его не все люят, но мы живем в достатке.
    Вовочка: - а мой папа дальнобойщик. И если бы не Машина мама и Игоря папа, мы бы тоже жили в достатке.

Беседа двух друзей:
    - Знаешь, я вчера переспал с девушкой из Чернобыля.
    - Да ты что, она была радиоактивна?
    - Ага! Была и рада, и активна!!!

Как говорит наш инженер по технике безопасности, ничто так не радует глаз, как второй глаз.

В питерском Доме природы во время одной выставки аквариумных рыбок около аквариумов висела табличка "РЫБ НЕ КОРМИТЬ! ", где снизу фломастером кто-то приписал: "И ПИТЬ НЕ ДАВАТЬ! "

4. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    - Как ваша фамилия?
    — Пепепепетров.
    — Вы что, заика?
    — Нет, мой папа — заика. А паспортистка — сука...

5. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Школьный выпускной. На сцену выходят разные первоклассники и читают стихи, у одной девочки такая строчка:
    "...выводил в большой овал, ЯЗЫЧКОМ ДВИЖЕНЬЕ РУЧКИ ТЫ ТИХОНЬКО ПОВТОРЯЛ..."

6. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Про 1-е сентября...

В этот день ребята встали пораньше, одели отглаженную форму, нацепили ранцы и.... напали на Польшу!

2 пользователям это понравилось.
  7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    баян про заик :D

поспорили двое что один купит сигареты без заикания.
    подходит к ларьку и говорит, хоть с трудом, но не заикаясь:
    - БТ.
    дает деньги, забирает сигареты.
    второй говорит:
    - ннну так и я сссмогу.
    подходит к окошку, говорит:
    - ЛМ.
    - красный или синий?
    - ссс.. ссука.

8. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Старый бык поясняет молодому:
    - Запомни, если нет клейма на боку - значит, то телочка, если есть клеймо - значит, уже коровка!
    - А если и клейма негде поставить?
    - Значит, это наша доярка Маша!

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Приходит мужик в автосалон:
    - Хочу Ладу-Калину-Спорт, как у премьера!
    - Пожалуйста - один миллион долларов!
    - ....?!
    - Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки, автобус с
    запчастями и шесть внедорожников сопровождения.

- Скажите, женщинам можно верить?
    - Конечно! Пусть верят!

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Приходит мужик в автосалон:
    - Хочу Ладу-Калину-Спорт, как у премьера!
    - Пожалуйста - один миллион долларов!
    - ....?!
    - Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки, автобус с
    запчастями и шесть внедорожников сопровождения.

- Скажите, женщинам можно верить?
    - Конечно! Пусть верят!

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время занятие). Перед моим носом стоит "девятка" и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулём. Вдруг эта "девятка" включает огни заднего хода! Естественная реакция(и не только у меня, ещё машин шесть отозвалось) руку на клаксон, такой замечательный хор из БИБИ, но вот что дальше... А дальше, огни гаснут, из авто выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка и громко выдаёт всем: "Саечку за испуг!"...

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Офигенное лето - это не когда фотки вконтакте, а когда они в скрытых папках далеко-далеко на компе спрятаны.

Сбежал из мест заключения рецидивист Петренко. Особые приметы: 18 огнестрельных ран на спине и затылке, и собака Мухтар, висящая сзади.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    перед сном папа с дитём (6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят.
    жена: ну что вы орете, как дебилы?
    муж: я не ору.
    сын: я не дебил.

- Ты на мне женишься?
    - А зачем?
    - Ну... Типа жить вместе будем...
    - И так живём...
    - Ну я буду на тебя ругаться, ревновать, капризничать, изменять...
    - Я подумаю...

Он носится по стране на самолетах и автомобилях, тушит пожары и спасает от голода безработных, ко всему старается приложить руку, во всё сунуть свой нос....
    Смотрите ежедневно в нашем выпуске Новостей новую рубрику - "В каждой бочке затычка".

14. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Мне 24 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь – мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.

С надеждой на ваше понимание/

1 человеку нравится это.
  15. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    :D:thumbup:

16. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes::smile42:

2 пользователям это понравилось.
  17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :icon_suicide:

Оль, это ты тренируешься перед пятницей? :rofl::rofl::rofl:

18. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    "Однажды Император спросил Первого Министра: "Дорогой Пу, я слышал, что вы недавно ездили в восточные княжества?" "Это так, государь", - ответил министр, разливая чай по чашкам. "Говорят также, что вы изменили своей привычке ездить на варварских колесницах, и отправились на повозке, сделанной нашими мастерами?" "И это правда. государь," - скромно ответил Первый Министр, - "И должен вам сказать: наши колесницы ни в чем не уступят варварским!" "Тогда скажите мне, дорогой Пу, зачем вы взяли с собой полк дворцовой стражи на варварских колесницах, половину наших докторов и заклинателей и любимую наложницу? На базаре только и говорят о том, что ваша поездка больше напоминала военный поход!" Министр вздохнул: "В старину говорили: "Устает пахарь в поле и кузнец в кузнице, купец в лавке и женщина за домашней работой. Лишь язык клеветника не знает усталости". Ваше Величество, из столицы недостойный выехал в полном одиночестве. Но колесница моя, собранная мастерами Поднебесной, летела так быстро, что вскоре нагнала войско, посланное вами две недели назад в восточные княжества проверить - не ввозят ли туда незаконно повозки с островов Дзипангу. Командир этого отряда оказался сыном моего покойного друга и побратима, и даже под страхом смерти отказался отпустить меня дальше одного, из опасения, что на недостойного могут напасть удальцы из горных станов, что пытались начать Великое Дело этой весной и даже убили нескольких стражников. Пришлось мне ехать дальше под охраной." "Будучи сыном вашего побратима, этот командир является вашим племянником," - кивнул император, - "А со смертью родителя, вы, дорогой Пу, стали для этого командира отцом. Таким образом, в его сердце сыновняя почтительность уступила сердце сыновней любви и он нарушил ваш прямой приказ, хоть это и грозило ему смертью. Мы не будем его наказывать, а вы не должны на него сердиться, обещайте мне это". Министр Пу поклонился, и Император продолжил: Но если вопрос с воинами прояснен, то скажите мне, дорогой Пу, зачем вы взяли с собой врачей и заклинателей?" Министр отпил чаю и ответил: "Из-за того, что я теперь ехал вместе с отрядом на варварских повозках, движение мое замедлилось, и нас вскоре нагнал караван, отправленный нами бороться с пожарами и болезнями, что из-за жаркого лета бушуют в восточных провинциях. По моему совету, наш командир взял их под свою охрану, чтобы врачи и заклинатели не стали добычей разбойников. Поэтому, дальше мы путешестовали вместе." Император кивнул: "И это тоже прояснилось, дорогой Пу. Остался лишь один вопрос: скажите мне, зачем в такое опасное путешествие вы взяли с собой наложницу?" Министр опустил глаза и тихо ответил: "Государь, я не брал с собой наложницу. Она нагнала нас, когда мы проехали половину дороги, ее повозка едва не разваливалась, кони были загнаны, одежда в беспорядке. Бросившись передо мной на колени, она кричала, что не может жить в разлуке и укоряла за то, что я оставил ее в столице одну. В гневе, недостойный выхватил меч и хотел убить наложницу за недостойное поведение, но недостойному не хватило твердости, и он пощадил женщину и дальше мы путешествовали вместе. Боюсь, государь, что человек, который не может управлять собственным домом, не имеет права советовать государю. Утром я написал прошение об отставке." и Первый министр положил перед Императором сложенный вчетверо лист бумаги. Но Император, не читая, бросил прошение на жаровню, где оно сгорело. Затем Сын Неба встал, подошел к Первому Министру и, обняв его за плечи, сказал: "Дорогой Пу! В нашем мире, полном горя и бедствий, так редко встретишь искреннее чувство. Ваша наложница оставила дом в столице и, загоняя коней, поспешила по дороге на восток, только чтобы увидеть вас - это ли не чудо? Не уподобилась ли она этим знаменитой красавице древности Мулан? Прошу вас, Пу, не будьте так жестоки ни к ней, ни к себе, ибо хоть вы и носите звание "Алмазный Небожитель, Хранящий Империю", все же вы человек, и думать иначе было бы оскорблением богам и буддам." Первый Министр при этих словах не сдержал слез, и с тех пор во всех письмах к друзьям подписывался: "Пу, человек""

1 человеку нравится это.
  20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Сотрудник предприятия пишет служебную записку системному администратору:
    "Уважаемый системный администратор! Прошу Вас принять к сведению, что
    социальные сети "Одноклассники" и "В контакте", как известно, созданы
    российскими спецслужбами для сбора сведений о гражданах страны. Закрывая
    доступ к этим сайтам в локальной сети нашего предприятия, Вы создаёте
    препятствия для размещения мной и моими коллегами информации о себе, а
    значит, мешаете российским спецслужбам собирать информацию о нас, и, в
    конченом итоге, создаёте угрозу национальной безопасности нашего
    государства. Если Вы в трёхдневный срок не разблокируете в локальной
    сети нашего предприятия доступ к социальным сетям "Одноклассники" и "В
    контакте", я и все остальные недовольные Вашим произволом сотрудники
    нашего предприятия будут вынуждены обратиться в российские спецслужбы с
    просьбой о предоставлении отдельного бесплатного и безлимитного канала
    для обеспечения доступа к указанным социальным сетям".