В американской школе. Училка: - Дети, кто ответит мне на вопрос, может идти домой. Итак, чьи это слова - "не спрашивай, что твоя страна может дать тебе, а спроси себя, что ты можешь дать своей стране.". Один мальчик (типа так американский Вовочка) тянет руку, но учительница просит ответить тоже поднявшую руку девочку. Девочка говорит: - Это сказал Кеннеди! Училка: - Молодец, иди домой. Мальчик очень зол, он хочет домой. Училка: - А кто сказал эти слова: "Деньги - основа стабильности" Пацан изо всех сил тянет руку, но спрашивают другую девочку. Девочка: - Это сказал Франклин. Училка: - Умница, можешь идти. Мальчик (зло): - И когда эти сучки заткнутся!? Училка (гневно): - Кто это сказал?! Мальчик: - Клинтон. И я пошел домой.
Мужик утром просыпается с глубочайшего похмелья от телефонного звонка, звонит друг, которого он давно не видел. - Ты откуда? - спрашивает мужик. Тот в ответ: - Выручай, друг, из вытрезвителя звоню, недалеко от твоего дома, денег нет, надо 156 рублей, чтобы отпустили. Мужик обещает, кладет трубку и, собрав остаток сил, поднимается и начинает медленно одеваться, стараясь не упасть. Жена грозно: - Куда??? Тот честно объясняет ситуацию. Жена пристально смотрит на его опухшую физиономию и говорит: - 312 рублей возьми!!!
В поезде, в купе едут три мужика разных национальностей. Стали знакомиться. Первый представляется — Алексей, москвич. Второй — Мыкола, запорожец. Третий — Гиви, «Бээмве»
Всенародная сказка про курочку Рябу Жили были дед и баба и была у них курочка Ряба. Снесла она как-то яйцо, но не простое, а золотое. Стали дед с бабой яйцо бить - дед бил не разбил, баба била не разбила, но в конце концов конечно разбили. Затем принялись за посуду, потом выбили стекла, раскрошили мебель, исцарапали лифт, намусорили в подъезде. Вот такую вспышку вандализма порой вызывают драгоценные предметы в руках малокультурных людей
Умирает английский лорд в своем старинном замке. Зовет своего единственного друга, старого и верного лакея: - Том, будьте так любезны, если вас не затруднит, подайте мне ручку и бумагу. Я решил все-таки оставить завещание моим многочисленным родственникам... Том выполняет просьбу, лорд начинает писать и вдруг спрашивает: - Том, как вы думаете - фраза “Х*й вам всем в ср@ку!” не очень груба? - Я думаю, грубовата, сэр... Лучше написать несколько помягче: “Х*й вам всем в ж*пу!”
Зимнее утро. Просыпаюсь с женой (теперь уже бывшей) от сильного шума воды, которая уже даже не в ванной, а в коридоре на полу. Ну, автоматом хватаем все что под руками: одеяла, подушки, бросаем на пол, начинаем вымакивать, потом все мокрое - на балкон. Весь процесс - 1.5 минуты, утренний задор и страх перед неоднократно заливаемыми соседями - дом панельный, 3й этаж. После чего хватаю емкость и щедро поливаю потолок и стену в коридоре. Тут же звонок в дверь! На автопилоте открываю - и соседи давятся собственным матом. Картина: мы с женой в коридоре, задумчиво смотрим на стену и потолок, с которого сильно капает. Говорю: "Вот б***и, трубу у них прорвало, что ли?" Соседи даже не заходя, очень странно на нас смотрят, извиняются и уходят. И только тогда я понимаю, что мы с женой стоим В ЧЕМ МАТЬ РОДИЛА, стену я полил из ДЕТСКОГО ГОРШКА, а на балконе орет кот, который спал на кровати, и которым я тоже вымакивал лужу
Парень с девушкой отзанимались сексом. Она лежит у него на груди, поглаживают друг друга и парень говорит: - Знаешь, дорогая, это не любовь это легкий флирт. Девушка вскакивает, начинает бить его в грудь и кричит: - Что? Два месяца в жопу - это легкий флирт?
Идет отбор в отряд космонавтов. Среди претендентов люди самой разной национальности. После проверки здоровья остались русский, украинец и азербайджанец. Командир отряда перед последней проверкой сделал объявление: - Нам нужны не только здоровые, но и высокоинтеллектуальные люди. Последней проверкой для вас будет проверка на интеллект. Первым идет русский. Ему задают вопрос: - Сколько будет 2х3? -6! - Поздравляем, вы приняты в отряд космонавтов! Следующий украинец: - Сколько будет 7х5? -35! - Поздравляем, вы приняты в отряд космонавтов! Настал черед азебайджанца: - Сколько будет 27х97? Азербайджанец прищурил глаза и говорит: - Если мэст нэту, так сразу и говоры, да!
Самые популярные вопросы после прививки: Мужской: - Можно ли выпивать? Женский: - Можно ли мыться? Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый.
Разыгрался аппетит? Щас еще и на ха-ха пробьет!!! - Бен, это Данила, ай нид хелп! - Пресс F1, факин ламмо!
Встречаются два фина. Один говорит другому: - Здраааствуй Мяаакалее. Второй отвечает: -Здраааствуй Каакалее. Ты гофорят построилл сепе томм. -Дааа, построиль. -Сколькаа в нём комнаат? - Отнаа. - Пачему так малаа? -Меньше не было смыслаа. ----------------------------------------------------------------------------- Эстония, вечер, по железной дороге движется дрезина, управляемая одним эстонцем. К путям подходит другой эстонец и спашивает: -Изфенитте, далеко-ли до Таллинна? -Нет, не далеко. -Мошно я с фами на дрезине поеду? -Да, пошалустаа. Дрезина двинулась и поехала. Проходит несколько часов, и пассажир спрашивает: -Изфенитте, далеко-ли до Таллинна? -Таа, теперь далекоо.
Футбольный матч... Нервная игра с большым количеством нарушений и словесной перебранки между игроками. Вот один из игроков подбегает к судье и говорит: - Господин судья - а меня пятый номер на х*й послал!!! Судья, невозмутимо: - Играть-играть - никто никуда не пойдет!!
Останавливает гбддешник старенького дедушку за превышение скорости и говорит: - Вижу дед с тебя брать нечего так хоть анекдот расскажи про ментов. А он говорит: - Про правоохранительные органы анекдоты забыл еще в 37. Гбддешник почесал затылок и говорит: - Ладно мол рассказывай в какой знаешь. Был я в Китае и видел как у них борются с перенаселением. У кого в семье больше одного ребенка мужчин приглашают в кинозал где их раздевают кладут на пол лицом в верх и крутят кино с элементами секса после чего заходит китаец с косой и скашивает все торчащие части тела. Потом их собираю, обрабатывают и что побольше те ментам на дубинки, а что поменьше те на свистки.
Чечня. На посту стоит "салага". Раздается автоматная очередь. "Салага" радостно кричит: - Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это. Того! - Вот из-за таких козлов, как ты, Иванов, мы уже третий Новый год без Деда Мороза справляем!
Пара молодоженов. Однажды вечером муж решил посидеть с друзьями в баре и говорит жене: - Дорогая, я выйду на пару часиков. - А куда ты собрался, заинька мой? - Золотко, я бы в бар хотел заскочить, выпить пива. - Ты пива хочешь, котик? Так смотри, я тебе купила 25 сортов пива, и светлое, и темное... - Понимаешь, душа моя, мне бы хотелось пива с чипсами. Я скоро вернусь. - Любимый, посмотри в шкаф, я там такой набор чипсов тебе припасла... - Слушай, бельчонок, в баре подают с горячими креветками, моими любимыми. - Солнце мое, я как раз сейчас ставлю вариться твои любимые креветки. - Ну как тебе объяснить, синеглазка, в баре совсем по-другому, там можно иногда раскрепоститься и при этом никто не осудит, там даже матерятся свободно... - Так милый! ДАВАЙ, ПЕЙ СВОЕ ЕБАНОЕ ПИВО С ТВОИМИ СРАНЫМИ ЧИПСАМИ И ЭТИМИ БЛЯДСКИМИ КРЕВЕТКАМИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НА ХЕР НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ, КОЗЕЛ!
- Поручик, относитесь к людям так, как вы бы хотели чтобы люди относились к вам. - Это что же мне теперь у всех сосать что-ли?
Летит самолет американских авиалиний. Из кабины пилота выходит стюардесса и объявляет: - Господа, у самолета возникли серьезные неполадки - отказал один двигатель, поэтому, чтобы облегчить самолет, мы вынуждены избавиться от части пассажиров, но чтобы никому не было обидно, будем вызывать по алфавиту, ОК? Все пассажиры: - ОК... Стюардесса: - А - afroamericans (все сидят на местах) - В - black people (опять все сидят) - С - color people Вдруг из середины салона раздается детский голосок: - Папа, папа, почему мы сидим, нас уже три раза вызывали? - Молчи дурак, сегодня мы niggers, а это после europeans и mexicans!
Добрый Дедушка Мороз! Китайские хлопушки, которые ты прислал в прошлом году, мне очень понравились! На этот Новый год подари мне, пожалуйста, два пальчика левой руки и левый глазик!
вот решила посмотреть телепрограмму 13:00 Сегодня 13:20 Если наступит завтра. (1-я серия) 16:00 Сегодня 16:15 Если наступит завтра. (2-я серия) 19:00 Сегодня 19:35 Если наступит завтра. (3-я серия) когда наступит завтра, сегодня станет вчера ;-) Приходит жена к врачу: - Доктор, помогите. Муж не может выполнять свои обязанности. - Вот вам лекарство для него. Через два дня женщина прибегает и говорит: -Доктор, что вы наделали? Случилось два несчастья. Во-первых он умер. -Боже мой, какой ужас, а в чем же второе несчастье? -Мы никак не можем закрыть крышку гроба. Моя супруга наблюдала в троллейбусе такую сцену. На диванах, которые стоят лицом друг к другу сидят четверо. На одном молодая женщина, весьма приличного вида, рядом с ней, у окна, её ребёнок. Напротив ребёнка девушка в снежно-белой шубке, рядом с ней подросток в реперском прикиде, с плейером, жвачкой во рту. Ребёнок машет ногами, вытирая при этом обувь об шубку девушки. Та этим естественно недовольна, и просит мать, весьма вежливо, прекратить безобразие. На что мать отвечает, что детям до 5-ти лет ничего нельзя запрещать и отворачивается. Глядя на это, подросток, со словами "мне до 5-ти лет тоже ничего не запрещали", достаёт изо рта жвачку и лепит мамаше на лоб. Занавес. Навеяно историей про урок иностранного: году эдак в 1996 наша школа активно начала переходить на изучение английского (до этого преподавателей не было, учили немецкому), 9-й класс, девушку (назовем ее Маша), которая давно уже определилась с собственной судьбой (4-й месяц беременности), вызывают к доске с заданием написать по-английски числительные от 1-го до десяти... первые три цифры она кое-как вспомнила, следующие две - подсказали, дошло дело до цифры "6" (по англицки six), из передних рядов доносятся подсказки, которые тут же пресекает молодая преподавательница... Маша, изобразив глубокую задумчивость, пишет на доске "sex"... класс лежит! Преподавательница, глядя на доску: "И не рано вам об этом думать?" Затем опускает взгляд на округлившийся живот "ученицы", жутко смущается, и произносит, возвращаясь за свой стол: "Садитесь, ПЯТЬ!!!!" На следующие 19 минут урока весь класс забыл даже русский....