Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    - Недавно приснилось, что читаю лекцию студентам. Просыпаюсь, и что вы думаете? Я действительно читаю лекцию!

Некий ВУЗ. Факультет, допустим, филологии. Группа, где все девушки, и только один парень. И вот этот самый парень после 3-го курса приходит в деканат забирать документы. Все в шоке: студент - круглый отличник, талант и все такое.
    Декан:
    - Что же это вы так, что случилось?
    - Да, понимаете, обстоятельства...
    - Я понимаю, с кем не бывает, семья, да? Да вы не спешите, мы вам подработку найдем на кафедре, вы же такой способный студент, гордость факультета!
    - Да нет, не семья... Видите ли, в нашей группе кроме меня одни девушки...
    - Что, конфликты какие-небудь? Давайте, может мы как-то разберемся, поможем, только институт не бросайте!
    - Нет, что вы, какие конфликты, девченки нормальные, да и я все больше учебой занят. Только... когда на первом курсе они, не замечая меня обсуждали критические дни и интимные подробности - я к этому вполне с юмором относился. Когда на втором курсе они при мне поправляли чулки и примеряли лифчики - я тоже ничего против не имел. Но вот когда на третьем курсе мне приснилось, что иду я по городу, а у меня стрелка на колготках пошла - я понял: пора линять отсюда...

- Кацо, а пачему всэ менты в Москве спрашивают про писку?
    - Э-ээ Гоги, маньяки они всэ, патаму что.

Стоит постовой милиционер, рядом маленький мальчик. Постовой во всю глотку орет на мальчика матом. Прохожий:
    - Товарищ милиционер! Нельзя же так при детях ругаться!
    - А как тут не ругаться?!! Этот гад уже четвертый день за мной ходит и уговаривает, чтобы я переспал с его собакой!!! Милицейская собака ему, понимаешь, нужна...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Вовочке срочно понадобились деньги. Просит у отца. Отец говорит ему:
    - Денег у меня нет, вот тебе петух, сходи на рынок и продай его.
    Пошел Вовочка на рынок, стоит. К нему подходит молодая красивая женщина. Говорит Вовочке:
    - Слушай, что ты здесь стоишь, пошли лучше ко мне домой.
    Пришли они к ней домой, Вовочка ее тр#хает, вдруг звонок в дверь. Женщина говорит:
    - Это мой муж, давай лезь в шкаф.
    Вовочка взял петуха, залез в шкаф, сидит. Слышит - заходит какой-то мужик, тр#хает ее. Вдруг опять звонок в дверь. Она объясняет этому мужику, что это ее муж, и запихивает его в тот же шкаф. Вовочка говорит мужику:
    - Слушай, мужик, купи петуха!
    - Да не нужен он мне.
    - Давай покупай, а то закричу.
    Делать нечего, пришлось купить. Через 5 минут:
    - Мужик, отдай петуха, а то закричу!
    И так до тех пор, пока у мужика все деньги не кончились. Наконец, муж уходит, Вовочка выбегает и идет домой. Приходит домой, видит отца и говорит:
    - Не смог я продать петуха, может, ты купишь??
    Отец:
    - Вовочка, иди на х%$, ты меня уже в шкафу за@бал!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    А в эфире передача “Самый умный” и наш первый вопрос. Самая высокая гора?
    — Орбит.
    — Рано!

4. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    > 9:10 am
    Забрала машинку
    Маааленькая глазастенькая руль такой весь красивый. Папа
    спрашивает какой объем двигателя , я не заглядывала потому что не знала, что это важно. Не багажник же.
    Не забыть купить тряпочку для зекркала в цвет педалей.

Wednesday, April 14th, 2004

9:17 am
    Долго искала багажник. Пришлось вернуться в салон. Оказалось, что это задний бардачок. Ролики входят, но как быть с сумкой для бассейна ума не приложу

Thursday, April 15th, 2004

9:27 am
    Утро началось со встречи с красивым сильным офицером. У него только царапина. У меня крыло вмято. Какая пошлость с утра выяснять отношения с автобусом федеральной службы охраны. Идиот какой то , назад не смотрит

Friday, April 16th, 2004

10:28 pm
    как страшно жить Не могла понять как вечером все эти встречные мужланы разглядели мою новую красивую серую тушь, которая делает глаза глубокими и прекрасными.
    Ехали и в экстазе мигали мне, мигали... Потом один завистник испортил настроение и стал орать что, только дуры ездят в 7 часов вечера по Садовому кольцу с дальним светом.
    Кажется, это были не габариты...

Tuesday, April 20th, 2004

9:40 am
    НЕ спала всю ночь. Вечером увидела как на панели мигает страшная красная машинка с ключом. Плакала и металась. в 7 утра уехала в сервис. Мастер с красивыми бицепсами сказал , что это какой то иммобилайзер, которого я не замечала раньше. Мужчина, поменьше снобизма, я же не лечу вас терминами о новейших технологиях рестилайна и бесконтактным антицеллюлитных программах основанных на физике малых разрядов. Обиделась на сервис. Мужланы.

Sunday, April 25th, 2004

10:56 am
    А-га. Жалкие врунишки. Теперь то я знаю, что при желании можно ездить и с поднятым ручным тормозом.

Thursday, April 29th, 2004

10:58 am
    Весь вечер шила красивый белый бантик на антенку. Видела вчера такой на одном Хаммере, очень нежно смотрелось, явно не мужлан. Не выяснила в чем подвох, но решила соответствовать.

11:37 pm
    Осваивала БиПи на углу Вернадского и Удальцова. Клиника неврозов под открытым небом, а не заправка. Откуда я знала, что крышка бензобака открывается под рулем в районе моей левой коленки из под короткой юбки.
    Нахал. Это Вы, юноша в зеленом, ничего не имели ввиду. А у меня защитный рефлекс.
    В субботу планирую освоить мойку. Кто нибудь знает приличное место в районе метро Университет с персоналом с устойчивой нервной системой?

Friday, April 30th, 2004
    9:18 am
    скучная история про стояночного хоббита. Этот хоббит на корпоративной стоянке так и не понял почему на моей новой машинке черная изолента на дверной ручке. Потому что кнопочка из Англии еще неделю будет идти. Какая-какая.
    Которая я думала заглушка для ключа, когда я думала, что у меня не работает центральный замок с брелочка. Да , хоббит, блондинки тоже думают, но только когда из за руля выходят. Как я ее вырвала? Да я сама удивилась, что если все заглушки так приходится вырывать. то как быть мужчинам у которых нет красивых ухоженных ногтей. А изолента черная, потому что синяя на серебристом смотрится вызывающе. Зачем она вообще? Чтобы влага в электронику не попала, машина то умная, думает, в отличие от тебя, фуражка. Нет, она не блондинка, тормоз стояночный, она просто так думать умеет.

10:25 am
    Покупала колонки. Мужлан в Техносиле на улице Строителей, сказал, что если в мою Микру поставить еще и задние блаупункты, то ее разнесет как хомячка килограммом тротила.
    Всю дорогу плакала над хомячком с такой страшной судьбой.

Saturday, May 1st, 2004

9:46 am
    Выезжаю на мойку. Доставлю радость трудящимся в день их
    солидарности. Счастливчиками станут специалисты на мойке в Турчаниновом переулке за любимым бассейном "Чайка".
    Вернулась. Вопиющие таджикские мужланы на весеннем току.

Wednesday, May 5th, 2004

10:32 am
    С блеском управляюсь с переключателем поворотника. Два раза удалось перестроиться направо, не включив повротник налево. Обнаружила, что мало кто отвечает взаимностью, особенно джигиты водители маршрутки номер 28. Наверное на их исторической грузинской родине недолюбливают лондинок

11:16 am
    здесь есть люди с медицинским образованием?
    Я вот думаю... Если водителям "газелей" организовать пересадку мозга - мир станет добрее это окупится?

Thursday, May 6th, 2004

4:42 pm
    Четыре раза пыталась куда нибудь деться с Кутузовского проспекта, но все время обнаруживала себя на несуществующих улицах, которые не должны примыкать к Кутузовскому в этом месте (зато нашла отличный "Седьмой континент" где есть свежая руккола). Два раза поплакала, один раз пообщалась с нервным водителем троллейбуса с короткими для объезда рогами (не верю, что это я его довела до тика левого глаза). Шесть раз останавливалась и включала аварийку, пытаясь сопоставить атлас "Улицы
    Москвы 2004, пробки, объезды, развязки" с реальной действительностью.
    Действительность явно подвела авторов атласа.
    Все закончилось хорошо. Добрый принц на Volvo S60 открыл тайное знание- если поворачивать атлас в ту сторону куда тебе нужно, вовсе не обязательно, что уедешь в обратную. Ехала домой очарованная его IQ.

Tuesday, May 11th, 2004

7:47 pm
    Ездила на сервис по поводу первой тысячи километров. Привели мастера, не того, который с мускулами, а того что не первой свежести.
    Мастер глядел куда то ниже моего подбородка и торжественно произносил:"Даже женщина! Должна! Уметь! Проверять уровень масла". Потом мастер густо покраснел и прошептал "шшшщуппом".
    Училась открывать капот из под того же места , где бензобак.
    Нарисовала схему, место расположения щупа обвела красным фломастером.
    Потом подумала и перекрасила синим, потому что красным раскрашен бачок для обывания стекол. Мастер с мускулами подарил флакончик с ароматизатором машины, пахнет мандаринкой. Волшебный и не мужлан.)

5. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка просто разрывает на куски (но уже от хохота).

Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает еще больше плющить от собственной неотразимости.

Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.

Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведет до паранойи и окосения.

Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и легкий стрем на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.

Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.

6. arttyphon

arttyphon Новичок

26 ноя 2003
    77
    VW Tiguan /2.0 TSI
    *

Десять причин, почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку:
    1. Они очень красивые.
    2. С ними всегда интересно беседовать.
    3. Когда они у меня в кармане, со мной случаются всякие забавные вещи.
    4. С ними удобно знакомиться с девушками.
    5. Они ржавеют меньше, чем все остальные шурупы.
    6. Их можно использовать для самозащиты.
    7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро.
    8. Они хорошо поют.
    9. Существует масса увлекательнейших игр с такими шурупами.
    10. Кажется, меня с субботы еще не отпустило.

7. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Реальные цитаты из переводной литературы...

Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.
    Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!"
    Селина стонала, больше не напрягая мозг.
    Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.
    Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.
    В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.
    Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.
    "Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?"
    Не поворачиваясь, он оглянулся.
    Желание сотрясло его до самых пяток.
    Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.
    Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза. "А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!"
    Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
    Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
    Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
    Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
    Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.

8. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Группа русских туристов выходит на балкон своей гостиницы с перепоя после цунами оглядывают окрестности и пляж: " Ни хрена себе вчера погуляли !!!"

Час ночи. Сижу за компом, читаю истории. И слышу за окном странный звук.Надоело, выглядываю в окно и оседаю: два здоровенных лба стоят около подъезда и играются в машинку с дистанционным управлением. И тут один из них в восхищении произносит:"Бля, такая тема, я не ожидал."
    :laugh: :laugh:

9. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий упрашивает взять с собой.
    Сын в недоумении:
    - Ну куда ты, батя, без ног-то пойдёшь?
    - Ты меня в рюкзак посадишь - а я, если чё - то подмогну медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет - дык ты меня развернешь, я тогды шмальну...
    - Ну, бог с тобой...
    "А вдруг и вправду подмогнёт в нужный момент" - и взял батяню.
    Пришли к берлоге, разворошили - оттуда как выскочит мишак огромадный.
    У сына осечка, промах! Он разворачивается - батя с ходу два выстрела дуплетом - мимо!!!
    Бегут.... Бегут - а миша уже на пятки давит.
    Сын думает:
    "А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю - но бросать придётся, чё двоим-то погибать...".
    Бросил рюкзак - да как припустил раза в три быстрее!
    Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка.
    - Всё, мать - нет у нас больше отца!
    - Вас, охотников, хер поймёшь - пять минут назад отец приполз - "нет у нас больше сына" говорит!

Только что произошло. Диалог по смс:
    -Слушай, а что у тебя с телефоном? Я звоню, а там говорят:"абонент занимается сексом, дождитесь своей очереди"
    На это в ответ:
    -Раз говорят, значит дождись!

Под Новый Год звонок в службу спасения:
    - Извините, вы не могли бы подобрать мне карнавальный костюм?
    - Конечно, а что, есть проблемы?
    - Дело в том, что я лысый и у меня нет одной ноги.
    - Будьте пиратом - деревянная нога то что надо, а лысину прикроет треуголка!
    - Ой, да я совсем не агрессивный.
    - Тогда будьте монахом - деревянную ногу прикроет ряса, а лысина - то, что надо!
    - Ой, что-то не хочется монахом...
    - Ну тогда вылейте на лысину банку меда, а деревянную ногу засуньте себе в жопу - будете Чупа-Чупсом!

Приходит мужик в магазин и говорит:
    - Мне, пжалста, презерватив пятого размера!
    - Простите, но у нас таких больших нет, вам необходимо ехать в Грузию!
    Нечего делать, поехал он в Грузию, заходит там в аптеку.
    - Мне, пжалста, один презерватив пятого размера!
    - Гоги, адын дэтский!

10. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Hеделя из жизни МУЖСКОГО желудка

Понедельник.
    Утpо: Оййй б. н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пpесси с похмела? Ууф!..ох-ох. уже меня только pту и голове! Мама, pоди нас всех обpатно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его веpну пpям на клавиатуpу! Слышь,бpатан, минеpалочки бы?..

Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на pесепшн сходим? У них бутеpы бывают. А, ну да, пеpегаp. Эх. Hу ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем pассольничку бы, а?

Вечеp: пельмени богатыpские, смеpзшиеся . один большой пельмень. Сваpил, засунул - пеpеваpиваю. Пытаюсь pасщепить на составные . хpен: единая атомаpная мясо-мучная масса. Hу да ничо, мы после аpмии: тушенку 56-го года не пукнув пеpеваpивали! А вот за пиво, спасибо, бpатан!

Hочь: 3 часа, полет ноpмальный! Пельмень подавлен и готов пpекpатить сопpотивление. Пpодукты pаспада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве, витамины из пива извлечены и поделен между оpганами согласно договоpенности.
    Отбой!

Втоpник.
    Утpо: Эу, чувак! Где моя утpенняя сигаpета?! Что значит купить забыл, что за невнимание к жизненно важным оpганам! Давай, по-быстpому, а то я щас тошнить тебя начну! А, гад! Hе любишь тошнить-то! Паpламент! Паpламент , жмотло! Hа здоpовье не экономят!

Обед: Глютамат натpия, pазpыхлитель, питьевая сода, загуститель Е 412, усилитель вкуса и аpомата, аджитайт, кусочки каpтона. Слышь, бpатан, а с чем сегодня Дошиpак ? С куpицей? Пеpедайте там по кишечнику: кусочки каpтона считать куpицей!

Вечеp: два Биг Мака, каpтошка по-деpевенски, куpица в паниpовке. Ребpа, подвиньтесь . у нас еще пиpожок! Ик. Ик. Ик. Ик. Я доволен, спасибо, бpатишка!

Hочь: пеpеваpил ужин - глютамат натpия, pазpыхлитель, питьевая сода, усилитель вкуса и аpомата, аджитайт, кусочки каpтона. И еще я жpать хочу.

Сpеда.
    Утpо: Пеpвая пошла! Ххоpошо. Кофе. Втоpая: затяжка, еще затяжка… кайф!

Обед: Дошиpак не купили, девочки на pесепшине на диете - дуpы! - питаемся кpошками из клавиатуpы. Вечеpом пиво с мужиками.

Вечеp: Пиво! Колбаски! Каpтошка! Капуста! Мужики! Футбол! О, телка! Член, слышь, чувиха подкатила! Hе, ну вот это кайф!

Hочь: хотим писать, но стесняемся . pомантика, блин, чувиха pядом сопит. Так, давай, остоpожненько - опа. Тихонько, поднимаемся, где тут у нее тубзик-то? Есть!.. Ай.. хоpошо. О, кухня. Hу, давай позыpим, чо такого-то? Холодильник. Hу что, что Юpюзань , зато вместительный! Маа-ать моя! Сколько всего! Стой, куда пошел! Давай, котлетку и колбаски, pедисочки, и по-быстpому назад - всего делов-то, она и не пpоснулась!..

Четвеpг.
    Утpо: Матеpь! Омлет! Hастоящий! И кофе настоящий, и бутеp с маслицем! ВОТ ЭТО, БЛИH, МЫ УДАЧHО ЗАШЛИ! Куда побёг, телефон возьми, дуpень! И поцелуй, поцелуй нежно, уpод, и на вечеp договоpись!!!

Обед: позвони ей. Позвони и скажи, что соскучился и пpиедешь вечеpом. К ужину. Давай, звони уже! Вот, молодец! Господи, только не испоpти! Значит так, покупаешь цветы и. и .. вот тут член снизу подсказывает . Маpтини. А боpщ она ваpить умеет, интеpесно?.. Судя по котлетам . должна.

Вечеp: Аааххх, оххх. нет сил писать. Ик. Ой, пpости, это я от счастья, она не видела, она остатки мяса с чеpносливом в холодильник убиpала. Hу, блин! Ай! Мама моя! Дессеpт!..

Hочь: тихонько встаем, и по пpотоптанной доpожке. Здоpово, холодильник! Мясо-о, ты где? Иди сюда.

Позже: слышь, член, я доволен, а ты? Я отсюда не уйду! Эй, там, сеpдце! Коpоче: нас с членом все устpаивает, так что ты там давай уже тоже, тpепещи или чего там тебе положено делать. А то я тебе войну холестеpиновую устpою, а член гоpмональный кpизис!

Пятница.
    Утpо: сосиски - ноpмаль, да! Ах.. !!! Яйца в мешочек!.. Hам. нам так мамочка ваpила в детстве!.. Ах! Я даже пpо сигаpету забыл!..

Обед: сеpдце готово! Позвони ей, скажи, что куpицу жаpенную любишь. С пюpешечкой, как мамочка делала. Позвони! Что?.. Она сегодня занята? Как?.. Что?! Где?!! Что за хамство?! Она тебе изменяет! У нее дpугой паpень!..

Полдень: все бабы суки. Мы ее полюбили, а она нас послала. Кто ОH?! Кто этот ублюдок?!

Вечеp: Hну, бблин, тты пойми, сссеpдце, им жи н-низззя веpить ващще: сначала яичко в ммешочек. ик. а ппотом всссе, уходи, я ббуду дpугому пюpешеччку давить!

Hочь: ббpатан, мы должны ввеpнутьсся, у насс там в холодильнике мяс-со осталось! Ссеpдце, не сскули, мы с членом вссе уладим! Давай, купи ей веник, тоpт и впеpед.Осстоpожно, двеpь откpываетсся . ой, ну какая пpелесссть, она в футболочке! Hа колени! Сеpдце, давай: - Я т-тебя люблю! Выходи за меня з-замуж!..

Поздняя ночь: здоpово, Юpюзанюшка ! Имя у тебя, конечно. Евpей? Hу, мы седня пеpесpали, в общем. Да не, ну тепеpь все ноpмально вpоде, завтpа пеpеезжаем. Мясо, ты где?..

Суббота.
    Раннее утpо: эхом, в окpужении pозового кафеля, пpоводили всем оpганизмом пpодукты полуpаспада загустителя Е 412. Здpавствуй, новая жизнь!

11. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Hеделя из жизни ЖЕНСКОГО желудка

Понедельник. Утpо.
    Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на pаботу. А завтpакать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покуpи еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Hечего куpить на голодный желудок. Что пpоисходит вообще?!

День.
    Hу все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спpосил вообще?! Hу нет, я тебе не чёлка, со мной такие экспеpименты не пpойдут! Включаем сpеднее буpление. Эээ… нет уж, кpасавица, засунь свой кефиpчик себе знаешь куда! Усиливаем буpление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечеp.
    ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИHУЮ ОТБИВHУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Hочь.
    Хpен тебе, а не сон! Hе заткнусь, сама дуpа - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Hу давай, ага, попpобуй заснуть! Боpщику бы сейчас, со сметанкой....

Втоpник. Утpо.
    Та-а-ак!.. Пpодолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи пеpеваpил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дуpа мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Hатальи Кpачковской...

День.
    Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так пpосто никто не возвpащался. Блин, что же делать? Кефиp опять. HЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечеp.
    Буpлю из последних сил - не обpащает на меня внимания, гадина...

Hочь.
    А еще вкусно, если молодую каpтошечку обжаpить в сливочном масле… с коpочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, гpибы. Очень вкусно можно пожаpить... буpлл...

Сpеда. Утpо.
    Пеpепало чуть-чуть салата - pастет же на земле такая дpянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-уpллл...

День.
    Уpа!! Кефиpчик! Кефиpчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечеp.
    От меня ничего не осталось - надо мной pжут оpганы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле пеpеваpил две pедиски, теpяю квалификацию.

Hочь.
    Вот, помню, когда мы жили у pодителей, каждый вечеp на ужин суп был! И салат. И втоpое с мясным гаpниpом - мы с папиным желудком в два голоса жуpчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четвеpг. Утpо.
    Хоть бы не куpила! Пpости, доpогая, это я непpоизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспpедел...

День.
    Здоpово, кефиp! Hадо тебя помедленнее пеpеваpивать, а то сиди тут потом до завтpа один, как дуpак.

Вечеp.
    Разговаpивал с кишечником - они там тоже все в шоке, говоpят, что запасы на исходе. Hельзя же так - последнее отбиpать! Ой,ой, остоpожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел пеpеваpивать!

Hочь.
    Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Пpостите pебята, отпpавляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними pазбиpайтесь, вас там 8 метpов, а я один...

Пятница. Раннее утpо.
    Сидим в соpтиpе, пpовожаем сливы.

Утpо.
    С ума сойти! Я получил йогуpт! Может сливы впpавили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед каpтошечки! С куpицей...

Обед.
    Кефиp. И pодина щедpо поила желудочным соком тебя...

Вечеp.
    Сидим в pестоpане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Hу. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жpали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Hу?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Пpоняло! Сейчас я буду жpать!!!

Поздний вечеp.
    Hууу.. буpлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Гpибы...а эта… ик! Маpтини… бу-буpллл...о, водочка… уважаю… Как же хоpошо, бpатцы! Заткнись, печень, всссе под контpолем!..

Hочь.
    Пpощайте, гpибочки! Водочка, пpощай! Каpтошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдp! Как подумаю, сколько добpа пpопадает… О, минеpалочка, заходи… мы как pаз на диете.

12. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    #1212 SMV, 19 янв 2005
    Последнее редактирование: 19 янв 2005
    Приходит к врачу(В) мужик(М)
    М: - Доктор я болен. Мне кажется что все вокруг педики. Могу определить их с первого взгляда.
    В: - Интересно. Давайте попробуем. Я вам покажу картину, а вы мне скажете кто они и почему.
    Доктор достает картину "Охотники на привале" и спрашивает:
    - Вот кто они по Вашему.
    М: - Кто-кто, педики конечно. Сидят одни без баб, щас напьются и начнут друг к другу приставать.
    Д: - Ну допустим, (достают картину "Клин журавлей") А это кто.
    М: - Ну педики конечно. Летят, друг другу в зад смотрят. Ктож еще если не педики.
    Д: - Да вы что! А я тогда кто по Вашему???
    М: - Конечно ПЕДИК!!!
    В: - с чего вы взяли???...
    М: - А откуда у Вас такие картинки???!!!
    ---

- Как я ненавижу Льва Толстого! "Войну и мир" написал четыре тома!Обалдеть же можно!
    - Ты что, читал?
    - Ксерил!...

---
    Пингвин это откормленная ласточка!
    ---
    Нашли как то Вини пух и Пяточок ружьишко и давай его осматривать Вини за приклад держиться а Пяточок в дуло заглядывает тут Вини случайно на курок и нажал... выстрел...Пяточок на земле лежит весь в конвульсиях дергается с морда перекошена Вини подходит с ноги как ДАСТ ему под ребра:
    -Х@ли ржёшь, свинья, - меня оглушило!

13. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Маленький мальчик случайно зашел в спальню родителей в самый не подходящий момент когда мама на папе... Мама начала ему объяснять:
    -Понимаешь у твоего папы очень большой живот и я прыгаю с верху что бы он стал меньше.
    -Бесполезно, когда ты утром уходишь на работу приходит соседка и снова его надувает.
    ---
    Бублик, бублик! - радостно кричали дети, они не знали что колобок смертельно ранен...
    ---
    Утро, звонок в дверь, мужик её открывает а там мужичок толстенький такой стоит. Мужик у него спрашивает:
    -А ты кто?
    -П@здец!
    -А чё такой толстый?
    -Я не толстый - я полный!
    ---
    Сидит мужик на реке рыбу ловит и слышит где то вдалеке:
    -Да пошли вы все нах%%!
    Сидит себе дальше тут возглас повторяется и так несколько раз. Вдруг видит из за поворота мужик на лодке появился и ложками гребёт:
    -Мужик, ты б ещё вилки взял!
    -Да пошли вы все нах%%!

14. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Мадам, как вы красиво выглядите в этом туалете... - Закрой дверь, дебил!

15. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    рассказ от женщины..
    Утро, я, он. Сквозь сон чувствую
    попытки разбудить меня не просто так, а с определенной целью. Господи,
    как же спать хочется! Недовольно бубню: "Ты меня будишь?..." В ответ
    бодрое и уверенное: "БУДУ!"

Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит
    кота в руках и благим матом орет ему на ухо:
    - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры...
    Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь?
    Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно!!!???!

16. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Член Мужской запрашивает продвижение по службе и повышение зарплаты
    по следующим причинам:
    - всегда сосредоточенно и напряженно работает
    - умеет глубоко и с головой погружаться в работу
    - умеет работать во всех направлениях
    - не иммет вентиляции или кондиционера на рабочем месте
    - работает в условиях повышенной влажности
    - работает при повышенных температурах
    - работает по выходным и праздникам
    - может работать в любое время суток
    - подвергается риску получить профессиональные заболевания
    Повышению Члена Мужского по службе и в увеличении зарплаты отказать
    по следующим причинам:
    - член не умеет работать по 8 часов в сутки
    - не всегда отвечает на запросы выйти на работу
    - после короткого рабочего периода засыпает на месте
    - не умеет быть преданным одному рабочему месту
    - слишком рано выходит на пенсию
    - работает только при постоянном подталкивании
    - постоянно оставляет рабочее место грязным
    - иногда сбегает с работы пораньше
    :rock:

17. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    про АХТУНГОВ!!!!:laugh:

В лесу истошно орет, привязанный к дереву мужик. К нему
    подходит другой.
    Спрашивает: "Ты чего орешь?" "Да вот, два армяна меня
    трахнули и отвязать забыли."
    "Так ты долго орешь?"
    "Час, наверное."
    "И что, так никто и не помог?"
    "Да не слышит никто."
    "Да ну? - оглядываясь,расстегивает ширинку - не слышат,
    говоришь?"

18. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Собрал вождь индейское племя в джунглях:
    - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
    - ДАААААА!
    - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
    - Ну... Давайте строить.
    Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох@енный канат в фитиль.
    - Куда ее запустим?
    - Давайте в Ереван!
    - А почему в Ереван?
    - А я других мест не знаю...
    Написали на ракете "На Ереван", столпилось все племя, подожгли канат-фитиль...
    КАК ЕБ...ЕТ!... Короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
    - Ни х@я себе... Представляю, что в Ереване творится...

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мужик с лукошком грибов ходит по лесу и размазывая сопли и слёзы истошно орёт:
    -АУ........! АУу........!АУууу.........!
    Вдруг навстречу ещё один грибник:
    -Ты чё орёшь, заблудился что-ль?
    -АУ...АУу...АУДИ спёрли гады !

20. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    #1220 beervano, 21 янв 2005
    Последнее редактирование: 11 июн 2010
    в магазине
    -девушка покажите мне пожалуйста соковыжималку
    -ивините, я как-то не сильна в пантомиме