Вы-родом из СССР, если: - считая дни недели, представляете ебе школьный дневник - если приставить к луне палочку можно сразу узнать растет она, или убывает - знаете что заливная рыба-это гадость - помните что такое миелофон - вашу знакомую Катю про себя вы называете "радистка Кэт" - если ваш знакомый говорит что родился в Вологде, переспрашиваете: "где-где-где-где?" - если вас приглашают в гости на Колыму, отвечаете "уж лучше вы к нам" - на вопрос "пароль" отвечаете "бомба" - знаете что людей губит не пиво а вода - что Оливье это не француз такой а салат - помните кто умер 21 января - при виде попа вам хочется спросить "почем опиум для народа?" - после смерти, чем бы вы не занимались, попадете в рай - когда упоминают Дюма в голове звучит голос Боярского "опять скрипит потертое седло" - знаете, что вторую мировую выиграл не рядовой Райан вместе с эстонскими эсэсовцами а наши, наши!!!!
Идет игра "Что? Где? Когда?" Ведущий объявляет: - Выпал тринадцатый сектор, а значит, вопрос задают зрители из Интернета. Внимание на экран... На экране появляется текст: "Как известно, когда-то люди не болели СПИДом, а болели СПиДом только обезьяны. Вопрос: какой урод?"
В разгар рабочего дня в банк врывается человек в маске, выбегает на середину зала, снимает штаны, садится и начинает дристать. Все в шоке. Наконец кто-то робко спрашивает: - Мужик, ты чего?! - Спокойно, всем оставаться на своих местах, это отравление... Восьмое марта близко-близко, И сердце бьётся как олень, Не подведи меня пиписька, В Международный Женский День! Ты вынослив, как слон?!? Ты шустр, как хорек?!? Ты быстр, как антилопа?!? Ты силен, как лев?!? ТЫ глупое непонятное животное!!!! В начале 80-х сотрудники Московского НИИ имени Склифосовского провели эксперимент по клонированию Азербайджанцев. На каком этапе эксперимент вышел из под контроля ещё выясняется... Наркоман кипятит героин над свечей. Звонит телефон. -Да. -Вы все еще кипятите? -Да. -Ну тогда мы идем к вам. Девушка опаздывает на работу,вся взъерошенная после бурной ночи, вбегает в кабинет и громко своим сослуживцам: - Добрый член! Тьфу Ты - Толстый день! Тьфу Ты - Ой, короче что вчера было! Если ногти для Вас идеальные зубочистки, ковыряние в носу стимулирует мозговую активность, почесывание промежности и подмышек строго определенное число раз в час является у Вас неизменным ритуалом, а содержимое Вашего пупка представляет для Вас неподдельный интерес, не беспокойтесь, Вы НЕ БОЛЬНЫ, Вы просто МУЖЧИНА! Иметь умную и красивую девушку не только приятно, но и интересно Увести чужую жену не сложно - сложно вернуть её обратно. На классическую начальственную манипуляцию: - Это надо было сделать еще вчера! - правильный ответ звучит так: - Значит сегодня уже поздно? Можно расслабиться? В концлагере эсэсовец забегает в один барак: У вас молдаване есть? - Нету. Бежит во второй - есть? - Нету. Бежит в третий: Молдаване есть? Ему отвечают - только что повели в газовую камеру. Он ломицца в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: молдаване есть? Там говорят - есть. Он говорит - ванну кафельной плиткой выложить можете? Они говорят - не вопрос, 8 рублей за плитку. Эсэсовец - б%я, дорого, давайте по 5. Молдаване: ногу убрал нах! - Але, Коля, короче, слушай! Да слушай, дебил. Иди в зал. Да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что "Ну?", б%%%ь, открой! Там кассета, поставь ее. Что не играет? Включи видеомагнитофон, дятел! Там песенка играет, про облака. Ну песня, б%%%ь, ООООблака, б%%%ь, белогривые лошадки, б%%%ь... Она? Твоя любимая? С Днем рождения, сынок! Идет лекция в университете, лектор: " Ни в одном языке мира не бывает, чтобы 2 слова выражающих согласие стояли рядом и получалось отрицание...." голос с задней парты: " ну да, конечно..." "Кто ел из моей тарелки?" - спросил медведь-папа. "Кто ел из моей тарелки?" - спросила медведь-мама. "Кто ел из моей тарелки?" - спросил медвежонок-сын. И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: "С коноплей надо завязывать..." Адам поздно веpнулся. Ева: - Где ты был? Адам: - Я гулял. Ева (подозpительно): - Точно? Адам: - Милая,ну ты же знаешь что мы здесь одни. Hо каждый вечеp Ева на всякий случай пеpесчитывала Адаму pебpа...
Ко дню рождения мама купила немножко наркотиков... Накрыла стол, накрыла стулья - но больше всего накрыло маму и гостей! Программа Что? Где? Когда?. Ведущий: - А этот вопрос прислал телезритель из Чечни, что в чёрном ящике?
Заявление. Я, Пенис, прошу поднять мне заработную плату по следующим причинам: 1. Я занимаюсь физичиским трудом 2. Я работаю на глубине 3. Я углубляюсь в работу с головой 4. Мне не платят дополнительно за работу на выходных и праздниках 5. Я работаю в обстановке с неблагоприятным климатом 6. Я работаю в помещении с повышенной температурой 6. Рабочее место очень затемнено и не имеет соотвествующей вентиляции 7. Моя работа подвергает меня постоянному риску заразиться инфекционным заболеванием. Ответ от руководства. После просмотра вашего заявления и внимательного изучения предоставленных данных, администрация отклоняет вашу просьбу о поднятии заработной платы, обосновываясь на следующих факторах. 1. Вы не работаете полный восьмичасовой рабочий день 2. Вы засыпаете на работе 3. Вы не всегда следуете указаниям руководства 4. Вы не остаётесь на отведённом для вас рабочем месте и часто посещаете близлежащие объекты 5. Вы оставляете рабочее место грязным после смены 6. Вы не всегда соблюдаете инструкцию по технике безопасности (к примеру, ношение соответсвующей защитной одежды) 7. Вы не ждёте пенсионного возраста для того, чтобы уйти в отставку 8. Вы не любите работать две смены подряд 9. Вы часто покидаете рабочее место до того как вы выполнили дневную норму. И если всего сказанного вам мало, мы должны вам сообщить, что вас неоднократно видели входящим и выходящим с работы с двумя сумками непонятного происхождения
Василиса Прекрасная обращается к Змею Горынычу... -Слушай,а ты ради меня смог бы дуб завалить? З.Г.-Смог бы! -А берёзку? З.Г-Да как нех делать! -А осину? З.Г.-Лёгко! -А сосну? З.Г.-А соснёшь,весь лес завалю!!!!!!!!
што-то меня прорвало извините за нецензурную лексику в тексте, это не я придумала , но не смогла удержаться Россия. Поезд Москва - Петербург. Вагон. Купе. На третьей полке дрыхнет рядовой. На первой - боевой генерал, весь в медалях, на второй - поп, напротив - его жена с дочкой. Грохот, треск. Сверзается вниз рядовой: - Господин генерал, разрешите поссать. - Иди. Кряхтя, спускается поп. - Ну как ему не стыдно! Вот вы, боевой генерал, грудь медалями украшена, кровь за родину проливали, а он при вас - поссать. Я, святой отец,за дела ваши грешные молюся, лысину учением нажил, а он при мне - поссать. Жена моя, честная женщина, девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу,дочь родила, а он при ней - поссать. Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней поссать. - Ну успокойся, папаша, внушение сделаю. Грохот, треск. Врывается рядовой. - Господин генерал, разрешите доложить -поссал! Генерал, со строгим видом: - Ах ты, еб твою мать, ****оглазое мудоебище! Я тебе кто, боевой генерал, или хер собачий? Кровь за Родину проливал, грудь медалями расхуячена, а ты при мне - поссать. Это тебе что, конская залупа на солнце блестит, или лысина отца святого за дела наши ****ские лоб расшибшего? А ты при нём что - поссать. Это тебе кто, ****ь подзаборная,или жена отца святого, ****у соседу не дававшая, дочь евесть как породившая,а ты при ей поссать... Это, по твоему, кто, потаскуха малолетняя или дочь отца святого,греха не знающая, хуя во рту не державшая, а ты при ней что - поссать!.. Марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга!
4 января получила рекламу, начинающуюся радостным предложением: Еще не поздно встретить Новы год в Таллине
Я узнал, что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопли большой мешок Водка, пиво разливное Это все мое родное Все на свете прет меня Наркоман наверно я....
"Как похудеть на 20 кг за 1 день. Как стать миллионером за 1 неделю. Как стать президентом за 1 месяц". Это и многое другое вы узнаете из нашего нового журнала "А бог его знает". - Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец... Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц! Для корпоративных VIP клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! "Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера. Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД!
Морозко спрашивает: - Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красавица? - Да просто охуеть, дедушка! Не сугроб, ****ь, а солярий...
Мужик сидит дома. Стук в дверь. Открывает, а на пороге жираф, кролик и хомяк - он стоит не влупляет, что происходит. Тут жираф наклоняется, и говорит ему на ухо: - Есть информация, что здесь злоупотребляют галюциногенами. В вольере зоопарка стоят верблюдица и маленький верблюжонок. - Мама, а почему у нас на ногах такие широкие лапы? - спрашивает верблюжонок. - Когда мы верблюды идем по пустыне, наши лапы помогают нам не увязнуть в песке, сынок. - Мама, а почему у нас на спине такие горбы? - Понимаешь, сынок, когда в жаркой и базводной пустыне верблюдам нужно напиться, то вода, накопленная в наших горбах, спасает нас от жажды. - Понятно... Мам, скажи, а на фига нам в з о о п а р к е такие навороты?
Отец сыну: "Если ты, когда-нибудь, лёжа на девушке, заметишь, что глаза её лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - слазь с неё и беги. Это - малярия!" - Гражданочка, пожалуйста осторожнее - гололё...б твою мать!
СОВРЕМЕННЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ Разбил добро - езжай на метро. Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил. На чужие гаражи движком не жужжи. Что трезвому канава, то пьяному магистраль. В тачках у девчат и клапана не стучат, а кто в машине копается - у того и рассыпается. Пристегиваться поздновато когда кругом палата. Не было печали - баллоны накачали, как рвануло - гараж перевернуло. Думал Федот что смеркается, а это капот открывается. СОВРЕМЕННЫЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ НОРМАЛЬНОГО ОФИСНОГО ЯЗЫКА Красна секретарша не тем, что красавица, а тем, что с факсом управится Тот менеджер дурее у кого визитка пестрее Hачальник что тамагоча - Орет когда хочет Hе вернул кредита - Считай рожа бита Hе тот богат кто цены накручивает, а тот, кто сделки прокручивает Hастоящий бухгалтер не кладет выручку за бюстгалтер Hе имей сто рублей, а имей сто долларей Крут был Лёха, а кинули как лоха Красны котлеты фаршем, а приёмная - секретаршей Hаучиться большому бизнесу - Hе козюльки таскать из носу Не имей сто процентов, а имей сто клиентов Hет больше сраму чем жмотиться на рекламу
Главное правило настоящего лыжника - не есть желтый снег Мне нравится эта повальная московская мода - чтобы у девушки из-под джинсов обязательно была видна резинка трусиков. Удобно знакомиться. Оттянул, отпустил, резинка - шлеп! Уже есть тема для разговора... - Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?! - Разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки. Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. Из протокола: Я сидел на вокзале ничего не делал. Ко мне подошел неизвестный и сказал, что угадает под каким из стаканчиков у меня шарик. Не угадал, дал мне 500 рублей и ушел. Кто такой - не знаю. Крокодил Гена приходит в зоомагазин: -Пожалуйста, две пачки "Чаппи", банку "Китикэт", корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушеный мотыль... Продавец упаковывает товар и удивляется: -Сколько же у вас животных? -Всего одно. Я просто пытаюсь понять, что это... Гидроусилитель кнопки электростеклоподъемника Hа уроке литературы в компьютерном лицее: - Герасим был это... этим... Hу, звуковой карты у него не было.. Вчера бога по телевизору видел.. Под ним облака, океаны, города, а он стоит такой скромный в костюме, про погоду рассказывает... - Откуда у вас канарейка? - Специально летал на Канарские острова и привез оттуда! - Но в зоомагазине на Тверской полно таких птичек! - Возможно, но вы пробовали там где-нибудь припарковаться?! О статистических методах: По данным военкоматов, среднестатистический российский призывник - это гей-кришнаит с плоскостопием и язвой. - Слушай! Ну почему у тебя мат через слово? - Да чаще не получается! Дожили: слово "VIP" употребляется в России чаще слова "ХХХ" Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес." А ведь Марокко, наверное, щас три годовых бюджета сделала на поставках апельсинов в один только Киев.
Солдат по переписке познакомился с девушкой. Месяца три обменивались письмами. И вот девушка получает письмо, в котором написано: "Милая, пришли фото - надоело дрочить на адрес..."
В Европе запретили полеты российских самолетов из-за большого шума. Руководство "Аэрофлота" подумало и приняло меры, запретив продавать в самолетах водку.