Раздается телефонный звонок. - Алло, это пивной бар? - Hет, это квартира. - Я же звоню в бар. - Hо вы попали на квартиру. - У вас что, один номер с баром? - Hет. - Тогда какого черта вы снимаете трубку?!
- Вовочка, а ты зачем на холодильнике букву "Ж" нарисовал? - Это не буква, это снежинка... - А ты это объяснил пьяным гостям?!
Всемирная история глазами американских студентов Самолет был изобретен братьями Маркс. Мария Кюри получила Ноэлевскую премию за изобретение радиатора. Декамбристы в России устроили дежурный переворот. Карл Маркс изобрел теорию диаволического матернализма. Согласно Марксу, этапы истории - это канибализм, рабство, фьордолизм, капитализм и опять канибализм. Бакунин был известным анахронистом. Анархизм - система правительства, которую возглавляет Анарх. Канада стала анархией в 1867 году. Там была и новая Германия: громкая, лысая, вульгарная и полная реальности. Германское единство было достигнуто соединением Вильгельма Первого и Бисмарка, который после нескольких болезненных конвульсий стал первым Гейзером Германии. Автоманская империя оставалась с больным Европы. Гражданская война в США началась в 1830. Многие солдаты неоднократно отдавали жизнь за свою страну. Русская революция 1905 года началась примерно в 1907 году. К сожалению, царь был под влиянием льстецов. Тройственный Союз столкнулся с НАТО, что было устроено Бисмарком, который тогда работал на Цезаря. Пять сильных европейских стран были Англия, Франция, Германия, Россия и Австрало-Монголия. Французы решили размножаться до смерти, чтобы отвоевать Верден. Многие, тем не менее, умерли тщетно. Италия присоединилась к Союзникам, что было удобно ввиду ее границы с Австралией. Флоуренс Аравийский воевал в пустынне. Царская Россия была отсталой, несмотря на усилия государства развить военно-промышленый комплекс и космические технологии. Средний класс в России назывался большевицким. Среди крестьян свирепствовал коммунизм. Царь Николай позволили своей жене поставить себя в болезненное положение. Ко всему, его сын был поставлен диагноз гемофилателия, от которой он падал и сильно разбивался. Все это было предсказано Лениным в книге «Капитализм: высшая стадия социализма». В 1937 году Ленин начал революцию в России, после того, как немцы выслали его домой в запечатанном поезде. Ататюрк потребовал от своего народа следования моде и запретил носить тюрбины. Леннон правил в России. Он был первым царем Советского Союза. После его смерти СССР правил триумвират из пяти человек - Сталина, Ленина, Троцкого, Меньшевика и Буканана. Когда планы срывались, Сталин использовал кулаков как козлов упущения. Германия напала на Польшу, Франция напала на Бельгию, а Россия напала на всех. Гитлеровская атака на Россию называлась «План Барбарелла». Некоторое время немецкие захватчики были популярны в России, но их привычка убивать невинных жителей создала им проблемы с имиджем. Русские яростно защищали Сталинград, так как он был назван в честь Ленина. Сталин, Рузвельт, Черчиль и Трумэн были известны как «Большая тройка». Гитлер впал в депрессию и заполз под Берлин. Там он усыпил свою жену Эвиту и застрелился в ункере. Ментально говоря, Россия должна была изобрести себя заново. После смерти Сталина был допрос, длившийся три года, когда Хрущев критиковал Сталина за прегрешения вроде убийства кулаков. Это привело к внедрению многих западных идей в России, как, например, использование стриптизерш в клубах. Графа жизни Никиты Хрущева кажется оттиском выворачивающего внутренности катания на карусели, которое называется метаморфозой. Одной из наименее удачной идей было освоение Девственных земель, где ожидалось произрастание молока и сливочного масла в неожиданных местах. Горбачев стал главным русским после смерти Леонида Большевика.
И мне их не понять, женщин. Некоторых. I. С работы в 22.00 вернулся: звонок. - Алло? - Ты козел! Дерьмо, дерьмо!! Урод!! Обнадеживающее такое начало. Зачин ударный. - Гм... Возможно. А в чем дело, дорогая? - Я ждала тебя у театра два часа, мы договаривались, я замерзла, я устала, ты не пришел! дерьмо! - Прости. Во-первых, я был на работе, во-вторых... в театр мы идем завтра, ты смотрела на билеты? -Что? Что?! Да как ты!... ублюдок!... - Уже менее уверенно. - Кхе. Правда... завтра... Ну ты и козел!!! И короткие гудки капают в ухо. II. - Ты так редко звонишь. Мало видимся. Хотя бы SMS посылал иногда... идиотик ты мой... - Раз в полчаса тебя устроит? - Шутишь, да?.. В тот же день написал программульку, она весело и уверенно отправляет SMS на нужный номер телефона (название провайдера сотовой связи не говорю из рекламных сообращений, хотя это МТС), выбирая из списка: "Работаю, думаю о тебе. Целую", "Ты лучше всех! Целую" и тому подобное. На второй день забыл выключить компьютер и по нашей большой выделенке эти сообщения всю ночь сыпались "дорогой". Утро. - Ты с кем был всю ночь?! Ты издевался?! Я - лучше всех, да?! А она кто, с кем ты был?! Ты ублюдок!!! Задумчиво лечу царапины, на работе объясняю - у меня появилась кошка, возникли некоторые разногласия в аграрном вопросе - она хочет закопать меня, а я этого не хочу. III. - Ой, ну я тебе о ней столько рассказывала, ну что ты. Тоже английский знает... или учит, неважно... я ей помогала анкету на сайт знакомств разместить, ну ты помнишь? Ну мы с ней видимся редко, я завтра с ней встречаюсь, а? Пойдем, а? Цель монолога была проста: на мощном прицепе "под локоток" привести меня и похвастаться перед подругой. Привела. Похвасталась. Подруга Алиса мило улыбнулась. Погуляли, посидели, попрощались. Вечером - звонок: - Ах ты!! Да ты просто... дерьмо, дерьмо!!! Ублюдок! Что у вас с ней? - С кем? - Ты сам знаешь! - Да ничего, глючит малость, сейчас модуль отлажу, все будет нормально работать... - Что за бред?! Ты ее трахаешь?! Алиску, эту крысу?! - Какую Алису, я тут с базой данных трахаюсь... - Не ври мне! Не ври мне, я ведь видела как она на тебя смотрела, ты ведь воспользовался этим! Кобелина! Телефончик у нее взял, да? Встретились и трахаетесь, трахаетесь! А-а-а... я так и знала... - Ни-ни, ни полраза я с ней ни трахаюсь. Что ты за ересь городишь? - Да?! А почему ее нет дома?! - Я похож на справочное бюро? - А что там за женские голоса? - Радио. Дженифер Лопес. Шаляпинский бас ей не подошел, поет женским голоском. - Какое радио? - Авторадио. (слышны звуки переключения радиостанций, нервное сопение) - Ла-а-адно. Спокойной ночи. Целую тебя, тормозик ты мой лапулистый... - Це... (пи-пи-пи-пи-пи...)...лую... вас, товарищи короткие гудки... Два дня прошли спокойно, но нервно. В Хиросиме все было спокойно... Утро третьего дня. Звонок. - Сегодня я все узнаю. Если ты меня обманывал!... - Насчет чего? Можно ли считать обманом невеные данные о курсе доллара, что я тебе вчера сказал? - О вас! С ней! Я с ней сегодня встречаюсь! - Где? - Ага!! Испугался! Ты испугался! Звони-звони ей, предупреждай, я все равно все узнаю!... Где - неважно. Когда - не скажу. Жди, урод, я все узнаю!!! Короткие гудки. -Дрожу.. весь... до основания члена. Ладно, Руслан, чего там у тебя не работает?... Вечер: - Лапа! Ой, как твои дела? Соскучился? - Ужасно. - Ответил я, не вдаваясь, впрочем, в подробности - ужасно соскучился, или таково состояние дел. - Побродили мы, я себе шарфик купила, знаешь, такую сумочку видела - ужас какая прелестная! Представляешь, Алиска тебя жирным медведем назвала, и в телефонной книге на мобиле у нее твоего телефона нет... медвежонок мой... А куда мы сегодня пойдем, а в кино сейчас такая комедия отличная, ты помнишь "Блондинку в законе", а это вторая часть, сходим, правда? Я потрогал царапины и согласился. В Берлине сначала все тоже было спокойно... P.S: конечно, это выдумано и совпадения с реальными лицами... а-а-а!!! милая, что ты, я уже удаляю весь текст...
Вечер. Очередь у входа в гей клуб. Подходит девушка корреспондент, с микрофоном и оператор с камерой. -Девушка обращается к крайнему в очереди:- Скажите, какое пиво Вы предпочитаете. - Крайний:- "Клинское" -Девушка (в камеру):- Вот видите! Даже последний педераст......
Встречаются два олигарха: - Слушай, я такого слона купил. Просто ****ец. - Слона? На хрена? - Да ты послушай. Он траву косит у меня вокруг дома. Каждое утро. Детей в школу отвозит. Привозит обратно потом. Уроки с ними делает, прикинь? Ну завтрак, само собой, готовит. Ночью дом охраняет. - Да не может быть. - Отвечаю. Такой вот слон. - Слон? - Слон. пауза - Слушай, продай? - Да ты че. Такого слона? - Ну. - Нуууу. Ну не знаю. Ну 6 лимонов. - Ты охуел. 4 - Ты охуел, 5. - Ладно, пять. Договорились. Проходит неделя. - Слышь, че-то я не пойму со слоном. - А что с ним не то? - Да он странный какой-то. Всю лужайку истоптал, ночью орет, домик для гостей разъебал, а сегодня начал большой дом хуярить. пауза - Ты это... Ты зря слона ругаешь. - Почему? - Не продашь. Извините за ненормативную лексику, как известно слов из песни не выкинешь.
долой длинные анекдоты(читать лень) - Сынок! Ты зачем дяде Мише на голову кирпич скинул? - Я больше не буду-у-у! - А ему больше и не надо!
Среди нас есть девушки, которые любят петь на работе??? http://members.aon.at/pcnet/lachen/stfu.htm З.Ы. Думаю это не стоит отдельной темы. Просто понравилось.
Я узнал,что у меня есть огромная семья Мак и белый порошок,конопли большой мешок Водка,пиво разливное — это всё моё,родное Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я!
Туркменские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, все равно в результате получается анаша.
Китайские маршалы родов войск обсуждают план нападения на СССР. Сухопутные - мы маленькими группами по 2млн. человек незаметно переходим границу в 7-00 Танковые войска - в 7-30 мы вводим половину танков, а оставшиеся два в 8-00 Авиационные - да Вы чо ? У меня вообще летчик заболел.
Телефонный звонок в автосалоне: - Ало, слушаем. НР- Машину хочу прикупить - Какую марку предпочитаете? НР- Мерсы есть? - Есть, какая модель интересут? НР- 600 -й - Есть и 600-й НР- А цвета БОРДО есть? - Нет, извените, БОРДО нет, но специально для Вас закажем на заводе 600-й цвета БОРДО. Перезвоните через неделю. Звонок НР через неделю- Мерс мой пришел? - Да, как и договаривались. НР- 600-й? -Да 600-й НР- И цвет БОРДО?! - В соответствии с Вашими пожеланиями, по спецзаказу, БОРДО НР- А сиденья тоже БОРДО? - Простите великодушно, Вы про сиденья ничего не говорили, но это не проблема, через неделю доставим Вам сиденья БОРДО. НР через неделю звонит в салон - Мерс мой готов? - Да, конечно готов, все как Вы заказывали, 600-й, цвет БОРДО, сиденья БОРДО - все в лучшем виде! НР- А руль у него тоже БОРДО? - Извените, что сразу не поинтересовались на счет руля, сейчас закажем руль цвета БОРДО, для Вашего автомобиля, приезжайте за машиной через неделю, все будет готово. НР через неделю пожаловал в автосалон- Где мой Мерс? - Вот пожалуйста, стоит красавчик, 600-й, цвет БОРДО, салон БОРДО, руль БОРДО, все как Вы заказывали. НР- Непонял, а че БОРДО разве не зеленый??? если продолжить "Иван Калит" и прочих, то: 1. Василий Блаженный - 8 цилиндров в двигателе, все различного диаметра и с различной длинной хода поршня. 2. Василий Темный - 100% двухсторонняя тонировка всех стекол, включая лобовое 3. Юрия Долгорукий - в салоне сняты водительское и переднее пассажирское кресла, оставлен задний диван. 4. Иван Грозный - усиленное шасси, полностью бронированный кузов, кенгурятник спереди, тормозная система отсутствует. 5. Иван Сусанин - полный привод, навигационная система ориентирована на координаты станции "Мир", отсутствует вся светотехника. 6. Петр Великий - кузов "стреч", заправлять только голландским пивом или немецким шнапсом. Брызговики цвета шведского флага. надеюсь, что еще никто не купил... Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все, (даже "мерсы")! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система - через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости.
А вот вам еще один анекдот: Слушай, Зина, твой вымахал-то как Небось, Данон... от Растишки? Нет!Дебил... от Гришки!
Как-то раз, в Москве проходил слет, чего-то типа заслуженных преподов, среди огромного их количества оказалось всего три мужика. Ну они естественно решили это дело отметить в номере и давай отмечать. Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут горничную, та меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподы уже изрядно наотмечались, сидят, балдют, тут один, смотря на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоватную лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить. Завязывается спор. Один из оппонентов - препод физики, говорит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в рот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули тянули, по разному пробовали, не выходит. Приезжают в больницу. Говорят - мужик с лампочкой во рту. Че делать?". Медсестра думает: "Во прикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего она в истерике бежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и бет ребрами ладоней по месту в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург обьясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряженны, а теперь наоборот, сильно расслабленны и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Ну ладно, заслуженные преподы благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди, остальные сзади ну один из недоверчивых все еще не доверяет. "Не могу, говорит, понять как так и все тут!". Ну на говорит ему зачинщик сам попробуй тот пробует - не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Успокаивают медсестру, посылают ее за хирургом. Та в шоке бежит за хирургом. Хирург долго смеется, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостинницу. Водила спрашивает: "Че, мол, дибилов везешь?". Способный говорить отвечает: "Какие дибилы это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли". Водила не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются, едут в травмопункт. Ловят медсестру. Успокаивают ее и посылают за хирургом. Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру излечения и разбивает лампочку о стол, говорит: "чтоб не повторялось". Ладно, садятся снова в машину. Благодарный водила с открытым ртом везет их в гостинницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело - три имбицила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный нормальных, но изрядно подвыпимший обясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмопункт. Ловят медсестру. С трудом доводят ее до самотранспортабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, направляется в сторону кабинета хирурга. Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся ртом.
Первая брачная ночь...Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь. Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь. В квартиру ни слова ни говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и - на выход. Жених : - Не понял!! Что за херня? - Извини, братан! В подьезде не развернуться!! :cry2:
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно? Раненый: - Только когда смеюсь.
Старший брат спрашивает у младшей сестренки: - Где ты была? - У Маши. - И что вы делали? - В куклы играли. - Ну и кто выиграл?
Адмиральский смотр на флагманском крейсере.... Чёрное море, солнечная погода, блики на ласковых волнах, чайки пронзительно покрикивают... Экипаж в парадной форме, чистенькие, выбритые, флаги вьются на теплом ветерочке... Настроение у всех приподнятое, адмирал в восторге от корабля и экипажа, просто не нарадуется... Обходит строй, все - как на подбор, гвардейцы, одним словом! Идет он вдоль строя, нахваливает матросов, приходится вскидывать голову, чтоб заглянуть в глаза молодцу... И вдруг, в конце шеренги, самый последний....О БОЖЕ! Рост метр-двадцать, форма серая, воротник перекручен, пристегнут спереди, тельняшка чёрная и до колен висит из-под куртки, бескозырка на ушах - глаз не видно.... Адмирал, в шоке, спрашивает: - Ты на кого похож-то, у@бище???!!!! - На бабушку Галю.....
- У меня жена дома сидит, пироги печет. Целый день печет пироги, представляете? Я прихожу с работы - печет, ухожу - печет! И ведь кто-то жрет эти пироги! Лично я ни разу не пробовал...