Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Приносит мужик домой банку с самогоном, налил стакан, выпил, и решил все оставшееся куданибудь спрятать. Спрятал под шкаф, и всё никак не успокоится. Сидит и рассуждает если менты придут и спросят есть ли у тебя самогон? Я отвечу что нету. А что у вас под шкафом? Скажу что сок. А ну дай попробуем? И тут мужик выпивает стакан, полюбому запалят, подумал он надо перепрятать. Ну прячет в другое место, и опять также начинает рассуждать, в конце концов выпивает еще стакан, и решает перепрятать в другое место. Вобщем перепрятывал до тех пор пока не нажрался в муку, и сидит на кухне, а на столе банка, а на дне немного самогона. И тут звонок в дверь....
    -Кто там?
    -Это милиция, откройте
    посмотрел и в правду менты ну мужик открыл, а менты ему
    -У вас самогон есть?
    Мужик
    -Неет.
    Менты
    -А чегой то у вас на столе стоит?
    Мужик
    -Сок
    Менты
    -А ну дай попробуем...
    Мужик
    -ДА ПОШЛИ ВЫ НА ***, И ТАК ВСЮ БАНКУ ВЫЖРАЛИ!
    :D

2. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    Сидит наркоман дома, собрался уколоться. Думает-"А, вдруг кто нибудь в дверь позвонит, что я буду делать?". Взял и написал на листочке "КТО ТАМ ?". Укололся и сидит расслабляется. Вдруг звонок в дверь. Он берёт листок, подходит к двери и читает:
    -Кто там вопросительный знак.
    А за дверью ему отвечают:
    -Это мы запятая твои друзья точка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Американская фирма изобрела супер новую бритву:
    - первое лезвие бреет чисто;
    - второе ещё чище;
    ...
    - двадцать четвёртое полирует зубы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    приходит мужик в публичный дом:
    -дайте бабу п...ь
    а ему и отвечают:
    -нету бабы
    -дайте звеушку п...ь
    -нет зверушки
    -дайте хоть что-нибудь
    дают ему доску с дыркой. ну он доску обработал.
    ходит так мужик, ходит
    приходит еще и говорит:
    дайте бабу п...ь
    а ему и отвечают:
    -нету бабы
    -дайте звеушку п...ь
    -нет зверушки
    -давайте вашу Ё..ную доску
    дают ему доску без дырки. он удивленно спрашивает:
    - почему без дырки
    а ему отвечают:
    -для постоянных клиентов ЦЕЛКА

5. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    вышла новая книга:
    -том первый,от первого лица
    -том второй,от второго лица
    -том третий,от третьего лица
    А ниже подпись:
    МЕМУАРЫ ЗМЕЯ ГОРЫНЫЧА.

6. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Встречаются две подруги. Одна другой говорит:
    - Слушай,у меня последнее время проблемы с мужчинами, никто на меня не "клюёт".
    Другая:
    - Да ну, ерунда всё это, когда захочешь мужика, вызываешь газовщика, одеваешь прозрачный пеньюар, бедрышками туда-сюда, и все проблемы решены.
    Ну первая так и сделала. Пришёл газовщик, проверил тягу в трубах, проверил краны, а она перед ним и так, и так задом покрутит, ну а он не долго думая, загибает и берёт её в попку. Она стонующим голосом говорит:
    - Ниже.
    Он:
    -Ниже - это сантехники, а мы специалисты по газам!!!

7. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мальчик уходя из дома сказал отцу, что он прийдет поздно и в нетрезвом состоянии, предупредив при этом, чтобы его не били.
    Просновшись утром и глянув в зеркало он заметил множество синяков.
    Пошел разбираться к отцу.
    На что отец ему ответил :
    -когда ты назвал меня п?дарасом - я стерпел
    когда послал маму на х"й - тоже стерпел, но когда насрал посреди комнаты - втыкнув в га#но спички - и сказал, что этот ежик будет у нас жить - я не стерпел

8. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Сей документ является счётом, найденым в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр-художник был приглашён в церковь для рестоврационных работ. После выполнения заказа настоятель предложил ему составить самостоятельно счёт. Мастер, будучи тонким знатоком русского языка и бухгалтерии, написал:
    1. Увеличил облака и прибавил звёзды - 2 руб.
    2. Раскрасил небеса - 7 руб.
    3. Промыл Мудрую Деву и покрыл её два раза - 21 руб.
    4. Деве Марии сделал нового ребёнка - 11 руб.
    5. Восстановил Божей Матери вытертые места - 4 руб.
    6. Поправил Адаму и Еве после искушения - 15 руб.
    7. Покрыл 3 раза Марию Магдалену матом, чтобы не блестела - 42 руб.
    8. Покрыл Великую Мученицу у входа - 18 руб.
    9. Поправил Ангела-Хранителя и вставил перо Святому Духу - 3 руб.
    10. Покрыл зад Мадонне - 3 руб.
    11. Удлинил конец Архангелу Гавриилу - 11 руб.
    12. Разделил линии и поставил крест над всеми святыми - 3 руб.
    Подписал мастер Проронов.
    На счёте резолюция: "Оплатить богохульнику 140 руб. пока не испортил всех святых"

9. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Мама на Арбате оставила ребёнка в коляске а сама ушла в кафе кофе по пить. Ребёнок лежит и трёхэтажным матом орёт.
    Обоссался, обосраля, памперсов нет, игрушек нет.
    К нему подходит дядя и говорит:
    -Ты такой маленький, а так матом ругаешься. Ты наверно и ходить то не умеешь.
    Ребёнок:
    -А ты то умеешь?
    Дядя:
    -Я то умею.
    Ребёнок:
    -Так и иди от сюда на х#й

10. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Приходит парень(п) в церковь к батюшке(б) и говорит:
    -отпустите грехи ибо грешен я.
    (б)-расскажи сын мой в чём дело.
    (п)-пришел я к другу в гости, его дома нет, жена дома.Тут погода испортилась я остался и согрешил с ней.
    (б)-Это все?
    (п)-прихожу я к другу, его нет,жены нет, дочка дома.Тут погода испортилась я остался и согрешил с ней.
    (б)-Это все?
    (п)-Нет. прихожу я к другу, жены нет, дочки нет, друг дома.Тут погода испортилась я остался и согрешил с ним. Ну что батюшка, вы отпустите мне грехи?
    (б)-Да,да! Ступай с Богом сын мой пока погода не испортилась.

11. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Как-то два мужика насилуют монашек. Одна говорит:
    - Господи, прости их, да бы они не ведают, что творят.
    Вторая:
    - Не знаю как твой, но мой-то свое дело знает.

12. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Переговоры:

> - Кабан, Кабан, я - Белка. Как слышишь? Приём.
    > - Белка, слышу тебя хорошо. Ты где? Приём.
    > - Кабан, я лечу за тобой, за тобой лечу! Как понял? Приём.
    > - Белка, я Кабан, не понял, зачем летишь за мной? Приём.
    > - Кабан, повтори вопрос! Вопрос повтори! Приём.
    > - Зачем ты, Белка, летишь за мной, Кабаном?
    > - Не знаю, Кабан! Приказ Хорька. Как понял? Приём.
    > - Ни х..я не понял! Какого Хорька, Белка? Я Кабан. Кто такой Хорёк?
    > - Кто это? Приём.
    > - Кабан, ты дятел! Как понял? Приём.
    > - Понял тебя, Белка. Я - Дятел. Повторяю вопрос про хорька. Кто это?
    > - Кабан, су*а, ты всех зае..л, лети вперед молча! Конец связи.

13. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    У Врат Рая стоит апостол Пётр. Мимо проходит Иисус.
    Пётр: - Иисус, слушай... тут такая ерунда... Может, постоишь несколько минут? Мне бы размяться, а то ноги жутко затекли...
    - Да, нет проблем, Пётр! Иди - отдыхай. Только скажи, что надо делать.
    - Ничего сложного. Вот появится душа, ты у нее спроси о земных деяниях. Исходя из этого, сделаешь вывод, куда ей отправляться - в Рай или в Ад.
    И ушел. Стоит Иисус, видит, поднимается в гору седой старец.
    Иисус: - Ну что, старче, рассказывай свою историю. Как жизнь прожил? Какие
    дела творил?..
    - Отчего ж не рассказать? Слушай. Родился я в небогатой семье. Когда вырос, работал плотником... Потом у меня родился сын... но так получилось, что он стал известен всему миру:
    - У Иисуса начинают округляться глаза.
    - Поэтому мне особенно нечего рассказывать, ведь моя жизнь прошла в тени его славы... Иисус раскидывает руки и кидается к старику: - ПАПА!!!
    Старик озадаченно: - Буратино?

Милые дети! (c)
    - Если учительница в школе задаёт вам вопрос, на который вы не знаете ответа - лучше всего сказать: "Я отвечать вам ничего не буду, Марья Ивановна, потому что вы - очкастая дура!" Таким образом, вы уйдёте от ответа, ловко смените тему разговора, перехватите инициативу у учительницы и поставите её в невыгодное положение оправдывающегося.

- Если вас заставляют есть манную кашу, которую вы терпеть не можете - ни в коем случае нельзя хныкать и отнекиваться. Наоборот, вы должны, увидев манную кашу выпучить глаза, издать радостный крик, отбросить в сторону ложку и руками выгр***** противную липкую массу, жадно запихивая её себе в рот и ноздри. Таким образом вы сведёте потребление манной каши к минимуму. В идеале вы её попробуете только один раз в жизни.

- Если родители говорят вам, что вы непослушный и капризный ребёнок и вас обязательно заберёт Бармалей - не верьте! У непослушных, капризных и истеричных детей повышенное содержание адреналина в крови. Поэтому их мясо жёсткое и невкусное. По нашим сведениям, Бармалей как раз предпочитает послушных и хороших детей, поскольку их мясо не застревает в зубах.

- Говорить незнакомому человеку "козёл" - это неправильно! Правильно говорить: "каз-зёл!". При этом надо обязательно засунуть руки в карманы, прищуриться, сплюнуть себе под ноги и неторопливо отвернуться.

- Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: "Папа, ты хороший!" тянет максимум на китайский игрушечный пистолет рублей за двадцать. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!" - это уже серьёзная заявка на велосипед.

- Разговор о покупке той или иной новой игрушки следует начинать не напрямую, в лоб, с крика: "Купи-купи-купи!!!". Лучше всего начать с какой-нибудь отвлечённой темы. Например: "Папа, а твоё детство тоже было тяжёлым и безрадостным?".

- Нагретый под горячей водой градусник и натёртые до красноты кулаками глаза могут спасти вас от школы максимум на два-три дня. А вот скошенные к переносице глаза и тонкая струйка слюны, непрерывно текущая по подбородку, освободят вас от занятий уже на два-три месяца.

- В общественном транспорте, в метро, в подземных переходах вы берётесь руками за грязные поручни. Часть грязи переходит на ваши руки. Чем чаще выбудете мыть руки и снова браться за поручни - тем наш город будет чище.

14. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    #1414 SMV, 11 мар 2005
    Последнее редактирование: 11 мар 2005
    Жизнь - как туалетная бумага. Длинная, серая, и вся в задницу.

На Руси гостей всегда встречали хлебом и солью! На третий день гости умоляли дать хотя бы попить...

У Вас видеокассеты с записью есть?
    - Есть, а что Вас интеpесует?
    - Какие-нибудь ужасы, желательно, постpашней - мне для пятилетнего pебенка!

- Меня интеpесует телевизоp с диаметpом квадpата 54 см...

- Как мне пpикинуться к холодильнику?

- Эта модель мясоpубки адаптиpована к pусскому мясу?

- А у телевизоpа Sony пpямые углы по углам или в центpе? А у Филипса квадpат сбоку?

- Эта мясоpубка с металлическим мясозаглатывателем?

- А в этой стиpальной машине дыpка бака подъезжает к кpышке люка?

- У Вас есть хлебопечки, чтобы в них еще можно было мясо жаpить и йогуpт делать?

Клиент: - А чем отличается девять от двенадцати?
    Опеpатоp: - Давайте подумаем вместе...

- Мне нужен компьютеp, только полностью...
    - Как это полностью?
    - Hу, чтобы видеокамеpа была и цветной копиp...

- Есть у Вас pадиопpиемники с деpжателем для туалетной бумаги?

- Ой! Какой большой!(о холодильнике) Он у меня в одно место не влезет!

Звонит бабушка и спpашивает: - Милок, а есть у Вас моpозильничек человек на пять-шесть?

Клоун самоубийца три дня веселил работников морга.

Счастье - самый страшный наркотик.
    Ломка от одной дозы может длиться всю оставшуюся жизнь...

Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет!

15. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Немного другая интерпретация.

- Моя жена такая чистюля, десять раз на день трусики меняет.
    - Не, моя в этом плане проще... Моя одни трусы месяц носит. Потом вывернет на другую сторону и еще месяц... А потом серединку вырежет, и я в этой майке еще год гоняю!

16. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Надпись на бутылке "Добавить в избранное"
    Надпись на рюмке "Сделать стартовой"

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Посмотрел мульт про Алешу Поповича - вспомнил:

Стоит богатырь перед камнем на развилке, читает надпись на камне:
    Пойдешь направо - 3.14зды получишь!
    Пойдешь налево - 3.14зды получишь!!
    Пойдешь прямо - 3.14зды получишь!!!
    Богатырь в непонятках чешет репу, сверху голос: "Слышь, давай уже иди куда-нибудь, а то прямо здесь 3.14зды получишь!!!"

18. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан – бога дикции и памяти

Заходит в бар лощадь.
    -Мне, пожалуйста, 50 граммов коньячку и лимончик! Только ничем не посыпайте!
    Бармен рассказывает о случившемся своему другу, директору цирка. Тот прилетает, естественно, на следующий день в бар.
    Лощадь:
    -Мне как всегда!
    Директор:
    -Извините, можно к вам за столик?
    Лощадь:
    -Да, пожалуйста!!!
    Директор:
    -Перейду сразу к делу. Не хотели бы вы у нас в цирке работать?
    Лошадь:
    -Ну, если у вас хорошая зарплата, то да! Но я не понимаю, зачем вам в цирке программист?

19. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Из е-мейла начальника отдела подчиненному:
    "довожу до вашего сведения, что термин "всякая хy*ня" не в полной мере описывает спектр услуг, предоставляемых нашей компанией".

20. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Новая акция в войенкомате:
    Сдай 2 друзей и получи 2 года отсрочки!