Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря - Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская,
    страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю.
    Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в попу.
    Не приняла земля русская ног татарских.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Два приятеля разговаривают:
    - Слушай, мне кажется, что мой кот стал голубым.
    - А почему ты так решил?
    - А когда я его последний раз &бал он практически не сопративлялся!

Сенсация в мире шоу-бизнеса!
    Вскоре свет увидит совместный проект Сергея Шнурова и Кати Лель -
    новый альбом "Муси-пуси, х*й откусим".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Разговаривают два друга:
    - Слышь, а "Имодиум" придумали геи-активы!
    - ???
    - Как ты думаешь, у геев месячные бывают?
    - Наверное...
    - Бывают, только по-научному это диареей называется!

4. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Эту историю мне рассказала подруга. Ее отец развелся с ее мамой жил вторым браком. От второго брака сын, которому шесть лет.
    У дяди Андрея серьезное совещание, вдруг в кабинет входит секретарша и говорит:
    -Вам звонит сын и очень хочет с вами поговорить.
    На что дядя Андрей говорит,что у него нет времени и разговаривать он сейчас не может.Проходит минут сорок опять входит серетарша и говорит:
    -Там опять ваш сын очень настаивает на разговоре.
    Дяде Андрею некуда деваться он берет трубку.И сын плачушим голосом говорит:
    -Папа, кот в коридоре накакал, что мне делать?
    -Ну сынок возьми савочек и убери.
    -Хорошо папочка.
    Проходит еще минут сорок, опять входит секретарша и говорит там вам опять звонит сын. Дядя Андрей в ярости берет трубку. Сын рыдая на взрыд говорит:
    -Папа, мама с шофером пришли, закрылись в комнате я в щелку посмотрел, а он штаны снимает, если он тоже накакает я за ним убирать не буду!

5. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Ночь. Мужик идет по темному переулку. Из темноты на встречу ему выходит другой мужик и доставя из кармана нож говорит:
    -Мужик у тебя деньги есть?
    Тот доставя из-за пазухи топор говорит:
    - А тебе зачем?
    второй доставая сотню:
    - Да вот разменять хотел.

6. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    В поезде. На верхней полке - молодожены, на нижней - грузин. молодая жена капризничает: то голова у нее заболит, то спина, то палец... Муж покрывает больное место поцелуями и все проходит. Грузину надоела эта возня. Он приподнялся и говорит молодожену:
    - Слушай, геморой не лечишь?

7. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Прекрасный солнечный день. Девочка сидит на скамейке, наслаждаеться красотой падающих листьев. Вдруг, проходящий мимо, симпатичный парень внезапно подходит к девочке обнимает и целует ее. Обоих переполняют горячие чувства. Вдруг он хватает её за руку и сует себе в штаны. Девочка в шоке ломанулась домой сбивая прохожих на пути. По грязи, через канавы. Наконец она добежала до своей квартиры и попыталась открыть дверь, как вдруг ей на плечо опускается чья-то рука. Она оборачивается и видит того мальчика с красным лицом и выпученными глазами.
    - Подожди,-сказал он,- ты забыла вытащить руку из штанов!

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Однажды к Кролику (из "Винни-Пуха") подошли и спросили:
    - Что вы думаете про Владимира Владимировича Путина?
    - Владимир Владимирович Путин, - ответил Кролик, - грамотный стратег, оптимально выбирающий пути развития России, великолепно проявивший себя в подборе и расстановке компетентных руководителей на ключевые посты в стране, и умеющий вовремя отправить их в отставку. А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому что он был очень воспитанный...

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б), здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
    М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
    Б (чавкая) - это кто такая?
    М - ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красив ая, с пуантами ходит, балерина она.
    Б - нету ее.
    М - извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
    Б (между чавканиями) - а это кто?
    М - ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
    Б - нету ее.
    М - Ну а Иру из 408 можно позвать?
    Б - а это кто?
    П - это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
    Б - Нету ее.
    М -...(разочарованно - растерянно).. . и.. и что мне делать?
    Б - (облизывая аллюминиевую ложку, заканчивая обед)- не знаю. Балет уехал на гастроли. Ебите хор!

10. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    В одном из кабинетов штаба Ющенко слышен женский голос:
    - Ющенко, ТАК! Ющенко, ТАК! Так, Ющенко! ТАК! ТАК! ТА-А-А-К!
    И тихий мужской:
    - Тихіше, Юля Володимирівна, нас можуть почути.

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Маленькая дочка случайно замечает отца, выходящего из ванной,
    и спрашивает маму:
    - Мам, а что это такое у папы?
    - Ну, доченька, это такая папина штучка... если бы не она, то тебя бы здесь не было, (задумывается), да и меня, пожалуй, тоже.

12. DAVE

DAVE Новичок

24 мар 2005
    32
    CX7
    Покончил жизнь самообжорством.
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.
    Быстро выпитый стакан не считается налитым.
    Вижу выражение твоего лица - чую приближение своего конца.
    Художественный фильм: Приключения Электроника или Детство Teрминатора.
    Почему из двух влюбленных один - обязательно стерва??
    Я ж вам говорю: Приходите завтра! А вы все время сегодня приходите!
    Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
    Сперто с лица Земли.

13. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Вечер. Метро, часов этак в семь -начале восьмого вечера. Час пик уже прошел, но в вагоне было прилично народу.
    На станции "Университет" в вагон зашел один пассажир (надо заметить что он был негром), и подошел к единственному свободному месту, рядом с которым сидела милая бабулька.
    Она немного подвинулась и говорит:
    - Садись сынок.
    Негр сел со словами:
    - Я тебе не сынок, я тебе господин!!!!!!!
    Весь вагон замер от возмущения. В это время двери уже закрылись и поезд уже ехал в тунеле.
    Когда поезд начал подъезжать к следущей станции бабулька встала и подошла к двери. Поезд остановился и открыл двери.
    Бабулька повернувшись к негру на весь вагон:
    - У нас такие господа в зоопарке на хвостах к верху жопой висят!!!
    И выскочила из вагона...
    :rock:

14. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо...Может,тебе съездить куда-нибудь?.. В челюсть, например?

:laugh:

15. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Конечно, удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно сделать срочно. Неудобно, что через полгода они отклеиваются.

Говорят, деньги не приносят счастья - но зато, сколько они приносят радости!

Иногда, только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.....

- Мама, а можно я в поход пойду?
    - Да?! Спать на сырой земле?! Пить холодную водку и валяться там под кустами?! Нет уж, в поход пойду я!

Весь вечер на арене цирка!! опилки!!!

- Здравствуйте, меня зовут Пук!!!
    - Как???
    - Не как, а Пук!!!

Маленький мальчик с любопытством рассматривает свои половые органы:
    - Мама, мама! А это мои мозги?
    - Нет, сынок, пока еще нет...

- На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма, и сожгли ее.

Русская ведущая на украинском концерте. С недоумением глядит в список концертных номеров. Потом неуверенно объявляет: "Висела писенька?!".

- Ну, как дела на работе?
    - И не спрашивай. Начальник хочет, чтобы мы работали за троих, хорошо
    еще, что нас пятеро!

Внедорожник - это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.

- Вовочка, куда мы попадем, если будем сверлить Землю насквозь?
    - В дурдом, Марья Ивановна!

Желудок у котенка не больше наперстка, поэтому тот литр молока, который эта сволочь выпивает, находиться там под давлением как в эпицентре ядерного взрыва.

Два пенсионера собираются на рыбалку.
    Один другого спрашивает:
    - А не боишься квартиру без присмотра оставлять?
    - Да нет. Я в дверь записочку вставил.
    - Какую?
    - "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на
    Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг"

16. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: "В июле блинчиками объесться" [In Juliо рidаrаs оhuеlоs].
    На испанском: "Чёрное платье для моей внучки" [Трахе негро пара миниета].
    На турецком: "Характер каждого быка" [Хер манд аныб хуюб].
    На арабском: "Семья моего брата - лучшая в стране" [Усрат ах*й атъебифи биляди].
    А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: "Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие". [Х*й лю лю хули ибу ибу х*й суши].

17. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Замечено: если машину заправляет мужчина - он в большинстве случаев перед вытаскиванием шланга из бака стряхивает пистолет...

18. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Для участия в проекте "Дом-3" отобрали группу молдован. Они плюнули на любовь и за месяц отстроили целый квартал!

19. Bazilllio

Bazilllio Новичок

27 фев 2005
    7
    Пока Getz. Беру взятки на ауди...
  20. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    Деревня, тихий вечер, у околицы тусуются собака, кот и петух.
    Петух: - Я наверное съе**сь отседова. Хозяин говорил, что собирается меня на бульон пустить.
    Кот: - Я тоже. Корову они в прошлом месяце прирезали. Молока нет, мяса тоже.
    Собака: - А я ещё потусуюсь недельку...
    Петухи Кот: - ?????... ты чё, Шарик? Околеешь.
    Шарик: - Тут, краем уха слышал, как хозяйка своему сказала: ежели к концу недели зарплату не принесёшь, будешь х*й у Шарика сосать...