Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.733
    Москва
    Kia Ceed CD
    ни ха ми те старшим ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    Бабка вещает своей соседке по сиденью на весь тpоллейбyс - "Что твоpится с окpyжающими... ... обычно не стоит. А тyт вдpyг pаз - и стоит. Hе, Семеновна, подyмать только. Hе стоит, а тyт стоит. Обычно стоит, а пока бежишь - yже не стоит. Или стоял-стоял, подошла, а yже не стоит. Или ждешь полчаса пока встанет. А сегодня тооолько из-за yгла, глядь - стоит. Идy. Дyмаю не дойдy, но идy. Стоит. Я быстpей пошла. Стоит pодимый! Я побежала(бабке ~70. Пpи мысли _как_ она бегает весь наpод yже пpосто лежит), а он стоит!!! Слышь, Семеновна! СТОИТ!!! Я подбежала!!! СТОИТ!!! В общем я села и сижy. А он все стоит и стоит. Минyт 15 стоял, а я сидела. Потом тpонyлись и поехали... "

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    У товарища сыну было года 4, когда его первый раз пришлось оставить дома
    одного. Мама и папа долго объясняли, что надо спрашивать: "Кто там?" и
    смотреть в глазок, наконец все понятно и родители уходят на работу. Но
    Андрей, так зовут товарища, решил проверить усвоен ли урок и вернулся.
    Позвонил.
    Сын: "Кто там?"
    Андрей: "Это из ЖЭКа, сантехник, отопление проверить."
    Андрей: "Это из ЖЭКа, сантехник, отопление проверить."
    Андрей, раздраженно: "Да, это же из ЖЭКа, сантехник, отопление
    проверить."
    Сын: "Пшел, на *** - дровами топим!!!"

4. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Ну, хоть у кого-то стоит!:D

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    понимание приходит со временем а не по паспорту;)

6. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Весна.Лес.Маугли и Багира.
    Маугли:"Багира,что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо.Может это любовь ?"
    Багира:Все просто, Маугли! Это "Весенний Призыв в Армию "!!!

7. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    Очень древний

Купила бабка козу. Думает, мол хоть на старости лет молочком козьим побалуюсь.
    Пасла весь день - надоила стакан молока. Ладно, думает коза молодая, надо подолей пасти. Пасла день и ночь - надоила полстакана. Пасла день, ночь и ещё день - надоила чуть-чуть, на донышке.
    Нее, думает бабка, так дело не пойдёт. Повела козу к ветеринару, мол так и так, коза не доится. Посмотрел ветеринар козу, долго так смотрел и говорит бабке:
    - Козёл конечно задроченный, но жить будет.

8. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    Цирк, представление. Много маленьких детей, мам и почтенных отцов семейства. Выступают акробаты в облегающем трико, всем нравится, буря аплодисментов. Вдруг из задних рядов:
    -Ха-ха-ха. Пидоры!!! (на акробатов) Посмотрите как они одеты. Пидоры, пидоры, ха-ха-ха!

Зал в смятении, дети расстроились, мамы нахмурились, отцы улыбаются. Чтобы замять ситуацию выпускают клоунов - ну вроде все успокоились, все веселятся. Вдруг из задних рядов:
    - Ха-ха-ха. Пидоры, Пидоры. Посмотрите на них - как они накрашены, как бабы. Пидоры, пидоры. Ха-ха-ха.

Всё, дети плачут, мамы их успокаивают. Мужики откровенно ржут.
    Тут выходит конферансье:
    -Дамы и госпда, минуточку внимания. Сейчас будет исполнен смертельный номер - прыжок из под купола цирка без страховки.
    Тут из задних рядов:
    -Пидоры, пидоры. куда вы меня тащите. не имеете права, пидоры!!!

9. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    и ещё про пидоров

Сидит волк в лесу под кустом и срёт. Видит звери из леса бегут, ну подорвался тоже. С прашивает медведя:
    - Слышь, колсолапый, а куда все дёрнули так?
    - Да блин, лось-педераст в лесу завёлся, ебёт всех подряд. Но очень, очень вежливый, падла.

Ну волк и припустил со всех ног: сквозь чащобу, сквозь бурелом, через озеро, через речку через поваленный дуб и каааак зароется носом в землю, а тут сзади:
    -ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

10. MC_leo

MC_leo Новичок

1 дек 2004
    86
    Следующий опрос предполагает выявить истинные масштабы коррупции в России. Вопрос "Берёте ли вы взятки?" будет задан всем российским чиновникам.

А вот это уже и не анекдот. Где-то в российской глубинке такую акцию уже провели:D

11. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.
    Новый русский заморозил себя на 100 лет. Через 100 лет просыпается - Москва чистая, красивая, идет по улице, навстречу дворник улицу метет...
    Н.Р.: как жизнь-то?
    дворник: хорошо...
    Н.Р.: а зарплата?
    дворник: хорошо...
    Н.Р.: а жена, дети, не бедствуют?
    дворник: не бедствуют...
    Н.Р.: а не голодают?
    дворник: не голодают...
    Н.Р.: а что если мы с тобой сейчас пойдем в ресторан, возьмем пару телок, от пуза наедимся и до поросячьего визга напьемся, во сколько денег нам все это встанет?
    дворник: ну 70-80 юаней...

12. MC_leo

MC_leo Новичок

1 дек 2004
    86
    Сидят два финна в парке. Вдруг мимо что-то проносится с диким грохотом...
    - Этто что таккое?
    - А этто Кимми Райкконен. Позор финской нации

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Однажды Пушкин подошёл к Наталье и прямо сказал:
    — Покажи сиськи!
    — Хy*се, — ответила та, но показала.
    — Зачооот! — произнёс Великий Гений и чмокнул супругу в щёку.

— Я хотел ехать за границу — меня не пустили, я попал в такое положение, что не знал, что мне делать, - и женился, —
    написал Пушкин Карлу Брюллову.
    — А фотки? — заинтересованно спросил Брюллов.

— Первый, нax! — радостно произнёс Дантес, дунув в ствол пистолета.

— Малалетний далбайоп, — слабо прошептал Пушкин, мешковато оседая в снег

— Выпьем, няня! Где же кружка? — воскликнул Великий Поэт.
    — Яндекс отменили? — ехидно отозвалась Арина Радионовна.

— Что ты опять печатаешь недозволенное? — спросил Бенкендорф, обращаясь к Дельвигу на ты.
    — А почему Вы спрашиваете? — с хитрым прищуром переспросил его барон.

— Где вы такую траву берёте? — хотел написать Жуковский Пушкину в Михайловское, но передумал.
    И написал просто:
    — Ты имеешь не дарование, а гений, песпeзды!

14. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    "Вы знакомы с тем взглядом, которые бросают женщины, когда они хотят секса? Я тоже нет."
    Комедийный актер Стив Мартин.

15. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    я сожусь обратно в свой жегуль
    завожу мотор мля,счёлкая замками
    убираю потихонечку подсос
    и давлю сцепуху аш двумя ногами :)

вот уже проехал светофор
    и увидел друга на субаре
    слышь чувак- бросай свой катафалк
    и садись в мой таз-попьём пифка в спортбаре..:beer: :beer: :beer:

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    #1536 DanziG, 27 апр 2005
    Последнее редактирование: 27 апр 2005
    Говорят что если Опель оставить темной ночью в тихом лесу и прислушаться, то можно услышать как он гниёт

17. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
    браво

18. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Кладбище. Бухой мастер-граверовщик выбивает на плите: Иванов Иван Иваныч...родился...умер...и.т.п... А сзади стоят 2 родственницы: Ой, а можно еще ниже дописать "От любимой сестры и жены?" -Да мне пох@й! Хоть с новым годом!

19. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    ГотовыйМуж во сне бормочет:
    - Наденька, Наденька!
    Жена, толкая его в бок, грозно спрашивает:
    - Это еще что за Наденька?!!!
    - Да что-то стало холодать. Надень-ка на меня еще одно одеяло!

20. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Муж с женой лежат в постели, занимаются сексом.
    Муж (сурово) жене:
    - Оргазм был?!
    Жена робко тихим голоском:
    - Был.
    Муж:
    - Что надо сказать?!
    Жена:
    - Спасибо...