Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. arttyphon

arttyphon Новичок

26 ноя 2003
    77
    VW Tiguan /2.0 TSI
    *

мэй би баян, но очень душевно
    sorry за выражения

Титановый имплантант

Вот многие уже знают, что в левом плечевом суставе у меня находится титановый имплантант. На рентгеновском снимке виден как металлический шарик, от которого расходятся крючки, каждый из которых воткнут в какую-нибудь кость, коими изобилует плечо русского человека.

Появился он там в результате перенесённой операции. На*** я её делал, я вам не скажу, а лучше поведаю о самом процессе.

Есть в Казани такое заведение - Научно-исследовательский Институт Травматологии и Ортопедии. Свозят туда разнообразно покалечившихся людей лечиться. Пока я там лежал две недели и готовился к операции, массу всего интересного увидел. Каких только калек нет! Привозят на скорой, натурально, кусок мяса. Где у него руки, где ноги - совершенно непонятно. Всё это дело лежит на носилках и орёт. Или уже не орёт. Кости в разные стороны торчат, кровища хлещет, дюжие мужики носилки в операционную заносят. После многочасовой операции, вывозят забинтованное нечто. Проходит дня три-четыре, смотришь - вроде, человека собрали. Ну, руки нету, или ноги, или и того и другого - но ничего, моргает, по сторонам озирается. Грустит, понятное дело. Хуёво без руки-то. А хуль, кругом все такие. И буквально за неделю восстанавливается человек в таком обществе. Весь, *****, в гипсе-бинтах, еле двигается, ан - выполз в курилку, сигареты стреляет, анекдоты травит, медсестру за жопу ущипнуть пытается! Живуч человек, ей-богу, очень живуч.

Или вот в корридоре лежал пациент. В гипсе от шеи до пят. Перелом тазовой кости, или как там она называется. Которая в жопе, короче. Друг, говорит, по пьянке пинка дал. Жопа - хрусть, и пополам. Весёлый мужик был, всё байки травил. Друг его, видимо, тоже нескучный такой парняга.

Были там ещё два занятных кекса. Два малолетних гопёныша. Оба лежат с какими-то сложными переломами рук-ног. Подружились в больнице. Как-то раз, с****или они где-то спирта. Выпили. Не поделили последний стакан. Тот, кому меньше налили, другого костылём - хуяк. Другой тоже в долгу не остался - у него тоже костыль был. Отхуевертили друг друга за милую душу. Все швы разошлись, переломы пооткрывались, и новые ещё появились. Наутро их обоих в операционную, снова всё зашили, в разные палаты расселили. Через две недели оба снова ходить могут. Встретились, помирились. По такому поводу с****или спирта. Последний стакан не поделили. Дальше, догадываетесь, что было? Сколько там всего они друг друга так ****или, не знаю, я выписался раньше. Возможно, до сих пор там лежат.

В какой-то момент и меня на операцию повезли. Операция - это, друзья, дюже прикольное дело. Операционная - здоровенный такой зал. Там два стола. На одном - я лежу. В другом конце комнаты - ещё какой-то мужик лежит, ждёт, пока его резать начнёт другая бригада хирургов. Подключили меня к куче каких-то приборов, капельницу в вену засунули, свет врубили. Лежу, хорошо, слушаю, как электроника попискивает - пульс мой, значит, озвучивает. Врачей - до ебёной матери: два хирурга, ассистентов человек пять, анестезиолог. Хули, операция длинная, часа три, там и патологоанатом может пригодиться.

Стали мне наркоз делать. "У тебя," - говорит анестезиолог - "случай сложный, кость сверлить будем. Поэтому наркоз сделаем сначала местный, а потом ещё и общий, чтоб больно не было. Сейчас я буду иглой искать у тебя основание нерва и введу туда ледокаин. Как только я коснусь основания нерва, ты почувствуешь, будто тебя слегка током ударило. Ты мне скажи сразу." Ладно, говорю, немедленно же сообщу. Берёт анестезиолог шприц с иголкой - бля, я ебёшь, сантиметров 20 длиной, не меньше, и ка-ак заебенит мне её со всей дури в шею. А не больно ни хуя, потому что она ледокаином смазана. И чего-то там ковыряется у меня в шее, нерв, значит ищет. Я внимание сконцентрировал, жду, когда меня легонько током ударит.

И тут ка-а-а-к ебанёт только. Вы когда-нибудь пальцы в розетку совали? Так вот, это ***ня по сравнению с тем, что я почувствовал. Будто по мне вольт тыщу пустили. Я аж подпрыгнул весь. Анестезиолог обрадовался: о, грит, ништяк! нерв нашёл! И туда мне ледокаин впрыскивает. А я гляжу на мужика, который своей очереди ждёт. Тот явно от моих воплей поднапрягся как-то...

"Лежи," - говорит анестезиолог - "жди, щас у тебя плечо неметь будет." Лежу. Немеет. Только нихуя не плечо. Кисть. О чём я анестезиологу и сообщаю. "О!" - грит - "это я промазал децл, не тот нерв заморозил. Хуйня, ща ещё раз попробуем!". И новый шприц готовит. Та же процедура - в шею иглой хуяк, чо-то ковыряет, током - ёбысь!, я чуть ли не до потолка подскакиваю. Мужик на соседнем столе совсем уже охуел и явно съ*****ся норовит. Тут у меня и плечо онемело, и кисть, и половина ебальника впридачу.

"Ща," - заявляет анестезиолог - "будем тогда тебе общий наркоз делать." Берёт здоровенную ампулу, ****ец, на пол-ведра наверное, набирает шприц, и в капельницу это дело мне хуярит. Жди, грит, ща заснёшь. Ну, я жду. Глюки пошли. Писк аппарата, который за пульсом следит, стал не монотонный, какой-то ритмец появился весёленький. Птички защебетали, музыка заиграла. Какие-то деревья кругом выросли, стол поднялся, поплыл куда-то. Кайф, красота! Последний глюк, который помню - среди врачей со строгими ёблами стоит негр и тоже ножик в руке держит. Потом я и не помню ни хуя.

Прихожу в себя в палате. Весь, *****, в бинтах, гипсе, какие-то трубки из меня торчат во все стороны, башка болит, плечо болит, ***во - ****ец. Чего-то мне ещё вкололи, и продрых я ещё целые сутки.

Дня через три с грехом пополам смог встать. Пошёл в сортир по стеночке. Мутит всего, покачивает. И тут мне на встречу тот самый негр из глюка наркотического. Я чуть не обосрался от страха. Нихуя себе, думаю, приход. Третий день не отпускает! Потом объяснили: оказывается, работает он там. Врачом. Обычный такой Матумба, лечит людей, ноги им отпиливает. Может жрёт их потом, *** его знает. Но предупреждать же надо, ёлки-палки.

Потом анестезиолог ко мне в палату пришёл. Спросил, как себя чувствую, какие-то колёса прописал. И поинтересовался эдак вежливо, не увлекался ли я по молодости разными там таблеточками, ну, димедрольчиком там, антидепрессантами. Ну, было дело, говорю, пару раз. Я, говорит, так и понял. На вас, наркотов ёбаных, наркоз медицинский ***во действует. Ты ж, говорит, не спал ни хуя. Песни пел. По-русски, по-английски и по-немецки. Очень, говорит, душевно поёшь. Истории какие-то рассказывал смешные. Хирург, говорит, так смеялся, что чуть тебе лишнего не отрезал. И всё, собака такая, помощь предлагал. Зажимчик подержать, косточку какую выломать. Заебал, говорит, всех очень, но и повеселил Сдружились мы с анестезиологом. Я ему потом компьютер починил, а он меня за это спиртом напоил и посоветовал сестру Алёну не *****, потому что она ****ь, всем даёт, а ему не даёт. Я из содидарности обещал с Алёной никаких дел не иметь.

Потом, конечно, ***во было. Три месяца в гипсовом корсете. Плечо ещё месяца два постоянно болело. И где-то года два не мог на левом боку спать и рука не работала левая. Ну да это ***ня

2. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    — Эх, весна пришла! А что если нам выехать на природу, взять с собой кисти, мольберт, палитру...
    — По литру мало. Возьмем по два.

3. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    Ющенко собирается на работу.
    Вертится перед зеркалом, поправляет галстук, платок.
    Кричит по направлению к кухне:
    - Дорогая, мне пора, иди поцелуй меня!
    Выходит Дорогая, всматривается в его лицо:
    - Может лучше минет?

4. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    Истории Московской службы спасения:
    Звонок 1:
    У нас ДТП там-то там-то.
    оператор :назовите машины.
    абонент :москвич 2141 и Hammer 1.
    оператор: в москвиче живые есть?
    Звонок 2:
    оператор :какие машины пострадали?
    пострадавший(Амаяк Акопян):Мерседес конечно.
    Зовнок 3:
    оператор :какие машины ?
    абонент :меня подбило такси.
    оператор :конкретнее.
    абонент:кажется волга.
    оператор: какая у вас машина?
    абонент(читая название своей машины): КИСЛЕР кажется.:laugh: :laugh: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ...
    -Я тут тоже хотел курить бросить. Поспорил сам с собой, что брошу!
    -Ну и что?
    -На пиво попал...

6. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.
    Просто КАРАУЛ!!!!:rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    Кто в пробках побывал,тот над мопедом не смееся:rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

8. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Допустим, ты смотришь по телевизору футбол удобно расположившись в кресле, потягивая холодное пивко, в одних трусах, ноги на хрустальном столике, и вдруг твоя жена, которая только что на кухне чистила картошку и мыла посуду, влетает в комнату и начинает орать на тебя.
    В чём ты не прав?
    Совершенно верно - нельзя сажать жену на такую длинную цепь! :umnik:

9. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Во вpемя штypма наpкопpитона был звеpски yбит пpапоpщик Петpенко.Чеpез тpи дня состояние пpапоpщика ноpмализовалось.:drunk:

10. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Встретились призеденты России и латвии.... Вызвали они джина, чтоб тот исполнил по одному желанию. Ну Путин уступил даме....
    Ну и Фрейберга начала: - хочу чтоб всех русских вывезли в Россию и чтоб латвию оградили высокой железной стеной...
    Джин : - сделано!
    Путин : - Джин ну чё русских всех вывезли с латвии ?
    Д. : да вывезли.
    П. : латвию обнесли железной стеной ?
    Д. : да обнесли.
    П. : Отлично! битанируем ! ЗАЛИВАЙ!

11. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    В первом классе школы дети учатся писaть.
    Учительница:
    - Танечка! Что ты вчера делала после школы?
    Танечка:
    - Играла в песочнице.
    - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК".
    Петечка! А ты что вчера делал?
    Петечка:
    - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек.
    - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК".
    -Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал?
    - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями!
    Учительница:
    - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все:
    "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"!:laugh:

12. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Антивирусная программа: обнаружен вирус!!! Что делать:
    - Вылечить;
    - Переместить;
    - Удалить;
    - Игнорировать;
    - Послать другу!

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Как называется отряд из 8-ми вакхабитов? - 1 вакхабайт:laugh:

14. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    Разговаривают две блондинки:
    - Я сегодня тест на беременность прошла.
    - Сложные вопросы были?

15. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Сидят четыре дембеля смотрят как дух траву косит, и думают, как бы им в увольнение пойти.
    Один придумал. Подходит к прапору и говорит:"Товарищ прапорщик, можно увеличить производительность труда духа, если к лезвию косы приварить еще два лезвия, тогда он в 3 раза больше травы накосит." Сказано-сделано. Дембель довольный пошел в город, дух косит.
    Второй дембель приходит к прапору:"Товарищ прапорщик, посмотрите как косит дух, при обратном движении рукой у него выпадает производственный момент, надо к плечу привязать трехлезвийную перевернутую косу тогда он в два движения будет косить траву, туда и обратно!" Сказано-сделано. Дембель довольный пошел в город, дух косит.
    Третий дембель побежал к прапору:"Товарищ прапорщик, если мы к духу сзади привяжем тележку, а к косам приделаем забрала, тогда вся выкошенная трава будет лететь прямо в тележку!" Довольный дембель уходит в увольнение.
    Четвертый дембель конкретно на нервяке, бегает вокруг духа, думает, что накрылось его увольнение. В конец измученный Дух останавливается и раздраженно говорит дембелю:"Ну и @ули ты сморишь? Фонарь мне на лоб приделай, чтобы я ночью косить мог!"

16. MC_leo

MC_leo Новичок

1 дек 2004
    86
    - Мама, а кто наш папа?
    - Наш папа футболист, сынок.
    - Мама, а что такое футболист?
    - Есть такая профессия, сынок, - Родину позорить

17. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Голливуд в шоке: там наконец узнали, что Ума Турман — это два небритых русских мужика!

18. MC_leo

MC_leo Новичок

1 дек 2004
    86
    Баян

19. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    неужели в анекдотах было?:confused:

20. MC_leo

MC_leo Новичок

1 дек 2004
    86
    В этих - кажется, нет. А в шутках на КВН-овском сайте висит уже недели две