Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    тогда все анекдоты — баян, или может ты сам написал этот старый анекдот про футболистов? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    это вроде ОНА;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MC_leo

MC_leo Новичок

1 дек 2004
    86
    #1583 MC_leo, 16 май 2005
    Последнее редактирование: 16 май 2005
    Та мне уже по фиг. Хоть средним родом обзывайте.:laugh:

4. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Здесь со средним родом аккуратнее надо :uhoh:
    Ты уж лучше определись :D

5. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Город Краснодар, ул. Красная, три полосы движения в одну сторону и столько же в другую. Час пик, движение очень сильное. Вдруг возле обочины остановился Мерседес с какими-то «крутыми». Водитель распахнул свою дверь настежь. Все понятно, ее объезжают, но тут такие же «крутые» обгоняли кого-то справа и сносят енту дверь вчистую. Ну останавливаются, начинается «разборка» и т.д. В конце концов, виновники ставят своего Мерса у обочины, открывают дверь настежь, а потерпевшие разгоняются и сносят ее вчистую. Вышли, пожали руки, ……:very_cool:

6. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Первый : А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек !

Второй : Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !

Третий (главный) : Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ?

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Старая дева заходит в брачное агентство и говорит:
    - Я ищу мужа приятной наружности, целомудренного, который хорошо поет и
    рассказывает всякие истории, чтобы он был все время дома и чтобы тут же
    закрывал рот, как только я от него устану…
    - Я понимаю, что вам нужно, но вы, наверное, ошиблись дверью: вам сейчас
    нужно выйти, пройти 100 метров вправо, и там будет магазин, где продают
    телевизоры.

8. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Штурм наркопритона. Вооруженные до зубов омоновцы врываются в квартиру. Кругом валяются уделки. На кресле сидит мужик с топором в голове. Один омоновец хватает хозяина хаты и начинает мочить прикладом:
    - Сука! Кто мужика завалил! Кались, падла, кто мокруху учинил!
    Тут откуда-то с пола доносится голос:
    - Не гони, начальник, он таким и пришёл...

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    не помню был этот анек тут или нет... :D но анекдот то впринципе с бородой :D ............

По улице идет старенькая бабушка , рядом проходит пионер ,
    подтянутый, бодрый, с барабаном. Бабушка громко чихает.
    Пионер: - Будьте здоровы!
    Бабушка: - Да, внучек, я здорова. А чихаю потому, что табачек нюхаю.
    Пионер: - По мне, бабушка, Вы хоть xyй нюхайте, а пионер должен быть
    вежливым!

10. arttyphon

arttyphon Новичок

26 ноя 2003
    77
    VW Tiguan /2.0 TSI
    *

\не моё\..

В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т. ч. запаску, домкраты и т. д., и откручивали седушки, хз, где стучит.
    В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Shосkеd. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ»

11. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит:
    - Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную
    скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты
    открываешь дверь, милый?
    Мужик:
    - Ну, сначала я лизну замочную скважину...

12. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    - Милый, ты не знаешь, где наша книга "Как прoжить 100 лет"?
    - Я ее сжег. Твoя мама пoчитать хoтела.

13. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    Кoгда будешь пoздравлять жену с 8 марта, главнoе - не перейти на крик...

14. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.733
    Москва
    Kia Ceed CD
    (ненорматив)

(ненорматив)
    - Вовочка, расскажи нам о своём распорядке дня.
    - Ну, я просыпаюсь, встаю, одеваюсь, вытираю х@й тряпочкой... Завтракаю, беру портфель, открываю дверь, закрываю дверь, вытираю х@й тряпочкой... Учусь, прихожу из школы, вытираю х@й тряпочкой... Обедаю, готовлю уроки, вытираю х@й тряпочкой... Иду гулять, возвращаюсь, вытираю х@й тряпочкой... Ужинаю, вытираю х@й тряпочкой, ложусь спать...
    - Вовочка, ты чем-то болен?
    - Почему?
    - Ну, ты же постоянно вытираешь х@й тряпочкой...
    - Нет, это, когда у меня папа депутатом стал, у нас постоянно на двери мелом "х@й" пишут.

15. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    В детском садике:
    - Заур! Ты опять небритым пришел?

16. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Прочитал в ЖЖ Харизмы.

Что все бландинки дуры, придумали брррунетки. Патаму чта завидуют.
    Патаму чта беленьких, пушистеньких все хатят пагладить, а злых и чооорных нет! И теперь эти злюки угаваривают глупых мужикоф, что бррррунетки умные. А мужики вааще все дураки-и бландины и брунеты. Шатены тоже. Рыжие не в счёт. Мужикоф уговорить, что брррунетки лучше бландинок элементарно, тока сиськи покажи, или поппу. А поппа , как известно, у всех одинаковая. Но бывает волосатая, а бывает лысая. Волосатая, может быть брррунетка. Попа. НО бландинка опять же мягче и белее. А брррунетки делают добрые мины. А бландинкам ни нада, у них и так добрые. Мины Теперь пра сиськи. У бландинок они розовые, а у брррунеток коричневые.
    А мужики нифига не понимают и вааще, от страха перед бррррунетками, глаза закрывают,когда трахацца хочицца, а бландинки под рукой нет, не до цветавой гаммы.
    Брррунетки любят без света. Потому что их в тёмной комнате не видно. А
    бландинкам-что без, что со светом-всё равно видна, потому что све_титьца.
    Мужики слушают брррунеток, а трахают бландинок.
    Ну и кто после всего этого глупее? (Мужики не в счёт) Брррунетки трахацца
    хотят, а их всё слушают и слушают в тёмной комнате, где их не видно. А бландинки дуриком малчат, и кайфуют.
    Общество пора создавать "Умные бландинки"
    Вот такая я фся розовая.:)

пысы: майих падрук-брунетак эта ни касаиццо. Они ужо..хм..хм.. замужем...

17. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Умирает жена у старого еврея.
    - Абрам, ты женишься после моей смерти?
    - Нет, Сарочка, что ты, не женюсь.
    - Но почему, ты же еще мужик хоть куда?
    - Потому что лучше тебя мне не найти.... А такую же я не хочу.

18. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    2005 г. - прибалты начали борьбу с окупацией.

19. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

ай малодца!!!!:rock:

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Путин с министрами заходит в кремлевскую столовую. На вопрос "Что будете кушать?" отвечает "Мне мяса!" - "А овощи?" - "Овощам тоже мяса!"
    :D