Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    - Елена?
    - Привет, Тимур!
    - Привет, Елена! Елена! Я полюбил Ольгу.
    - Ольгу? Но как же я?
    - Прости, совсем забыл! Ну, как ты, Елена?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    - Помогите избавиться от комплексов.
    - А какие у вас комплексы?
    - СС-300

3. DAVE

DAVE Новичок

24 мар 2005
    32
    CX7
    Президент Буш в гостиах в класс. Боб поднимает руку и спрошивает: Господин Президент, у меня 3 вопроса для Вас: 1 - Как Вы могли стат президентом, несмотря на что вы набрали менше голосов чем Aл Гор? 2 - Разве Хиросима и Нагасаки не самый большой террористический акт во всемирной истории? 3 - Почему Вы воуете с невинными Жителями Ирака? Тут сразу звонок и урок закончиваетса. Во втором уроке Маикл поднимает руку: Господин Президент, у меня 5 вопроса для Вас: 1 - Как Вы могли стат президентом, несмотря на что ви набрали менше голосов чем Эл Гор? 2 - Разве Хиросима и Нагасаки не самый большой террористический акт во всемирной истории? 3 - Почему Вы воуете с невинными Жителями Ирака? 4 - Почему мы вышли на перемену 20 минут ранше чем обычно? 5 - Куда пропал Боб?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DAVE

DAVE Новичок

24 мар 2005
    32
    CX7
    Во время боя под звуки выстрелов и взрывов радист кричит в передатчик: - Центр, центр, я - второй! От нашего отряда ничего не осталось! Повторяю - ничего! По буквам: Николай, Инна, Харитон, Ульяна, Яков!

5. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
  6. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
    П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
    Человек отрицательно машет головой.
    П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось....
    Человек отрицательно машет головой.
    П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок??
    Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХYЙ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    :up: :rzunimagu

8. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
  9. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый
    берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет:
    - Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага,
    отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться
    домой.
    Зеленый берет кричит, мол, фигня это. Я могу проплыть полкилометра
    под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.

Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х*ем угли...

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    :up: :D :rzunimagu

P.S. Как раз щас друган-десантник из армии а отпуск пришёл, думаем на шашлыки... Будет кем/чем угли ворочить! :rzunimagu

11. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    По сообщению прессы, Федор Конюхов на этой неделе собирается в одиночку покорить жену.

12. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    :laugh: :laugh: :laugh:

Неасилит, из-за внезапно начавшегося урагана и 10-ти бального шторма сломается мачта и яхта уйдет в автономный дрейф.

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Приходит мужик пораньше домой. Застает жену с любовником в койке. Любовник мужа увидел, схватил одежду, и бежать. Муж (огорчённо): «Ну и некультурный же.. Ни мне здрасьте, ни тебе спасибо...»

Идет урок в школе. По пустым коридорам движется завуч, и вдруг навстречу ей выплывает долбень-старшеклассник - местная "знаменитость". Завуч:
    - Ты что, урок прогуливаешь?
    - Ага...
    - А какой у вас сейчас урок?
    - Да физика...
    Случай клинический. Но положение обязывает, надо как-то "убеждать":
    - Зря ты так, ты же мужчина, физика тебе в жизни пригодится! Да и вообще, это очень интересная наука!
    Пацан в ответ презрительно кривится:
    - А-а... че там интересного? Тычинки-пестики...

Выходит после операции хирург к Папе Карло и говорит:
    - У меня для вас две новости - хорошая и плохая. Начну с плохой. Мы сделали все возможное, провели несколько операций на сердце, желудке и печени Буратино, но спасти его не удалось.
    - А хорошая?
    - У вас появилось новое корыто.

Мария! Я тватцать лет имел шелание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откашешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки.

- Дорогая, у меня для тебя сюрприз!
    - Неужели премию получил?
    - Точно! В размере трех окладов!
    - Молодец!
    - И на все эти деньги я купил тебе букет цветов!
    - Идиот...

Главным тренером эстонской сборной назначен грузин-гомосексуалист, наконец-тто эстонская сборная научилась бегать.

На 35 минуте матча Россия - Эстония форвард сборной России Сычев застал врасплох вратаря эстонской сборной. Такого пинка под зад вратарь не получал, наверное, с детства.

В соревнованиях на стометровке, первым к финишу пришел эстонец. Все остальные туда прибежали...

14. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    - Ты не знаешь, где моя черепашка?
    - Так она с ребятами во дворе... Орехи колет...

15. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    --Дорогой, есть ли во мне что-нибудь хорошее ?
    --Есть, но я его сейчас выну...

16. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    Дорогие девушки! Если у Вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивое лицо: ВЫРУБАЙТЕ ЛЕСА - МСТИТЕ ПРИРОДЕ!

17. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    Заходят в автомагазин 2 мужика, оба грустные, даже злые.
    Говорят девушке продавцу:
    - Есть бампера?
    - Есть, на какую машину?
    Один из мужиков:
    - Задний на семерку, передний на восьмерку.
    Ну им вынесли, тот же мужик, подумав, добавляет:
    - И тормозные колодки дайте.
    - На какую машину?
    Мужик, держа восьмерочный бампер, злобно:
    - А как ты думаешь??

18. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    Миссионер в пустыне встретился со львом. В ужасе он молится:
    -- О Великий Боже! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства!
    Лев падает на колени, поднимает глаза к небу и молвит:
    -- Благослови, Господи, пищу сию!

19. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    В 2004 году в мире на пластику груди и на виагру истрачено в 80 раз больше средств, чем на исследования болезни Альцгеймера. Если тенденция продолжится, то через 30 лет все в мире будут с огромными сиськами и железной эрекцией, но не будут способны вспомнить зачем это им все нужно.

20. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Самым сложным из вечных вопросов является не "Что делать?" или "Кто виноват?", а "Где ты был?"