Ответ: Angel Eyes на А4 8Е фото +черная рамка решетки радиатора: (Зачищена крупной шкуркой, окрашена и покрыта эластичным лаком.)
Ответ: Angel Eyes на А4 8Е фото Да оно может и прикольно .... Но смысла мало ....Даже на "царской" машине Я например езжу всегда с фарами ...Так машину лучше видно , безопастность и т.д....... А эту штуку днём один хрен не видать , ночью вообще с габаритами ,без фар ,только идиоты ездят .... - Ну и смысл тогда Тут я с Санёк1 полностью согласен - с ксеноном круглые сутки - только так - и безопастность, и красота в одном флаконе ... ...А ещё я очень не люблю жигули там всякие со значком Мерседес....
Ответ: Angel Eyes на А4 8Е фото А что теперь кольца однозначный атрибут БМВ? По-моему, вполне логичная идея, которую они материализовали раньше других- вай нот, собсна? В Германии и на Golf-2 ставят. У нас- южный город, днем солнце лупит так, что в городе и ксенон не видно. Кольца светятся всегда при включенном свете- и те, которые вокруг дальнего, который не используется. Пусть жигулисты стремяться быть ближе к Мерседесу, а мне просто нравится А4 и кольца в фарах в качестве габаритов- хороший понт, как говорится...
Ответ: Angel Eyes на А4 8Е фото Да я с Югов вернулся недавно , жара и солнце пипец !!! И что в который раз заметил , по трассе сразу видно ,издалека ,машину с фарами . Это факт ! Я за круглосуточную езду со светом (В Европе не дураки ) ...А так то красиво конеш - не спорю ! (Но всё таки ХХХ застолбили эту идею - ИМХО )
Ответ: Angel Eyes на А4 8Е фото Обычно стОят 10500р- что и рекомендую. Я взял за 8500р немножко б/у- за что и поплатился- не работает наклон заслонки. Это конечно не как на BMW яркие оптические кольца, в FK- пять диодов по кругу, но не при ярком дневном свете тоже светятся довольно ровно.
Ответ: Angel Eyes на А4 8Е фото ИМХО колхоз. И форма и цвет фонарей. Для Ауди можно бы и покрасивше свет сделать. А так... фанат БМВ получается.
Ответ: Angel Eyes на А4 8Е фото Вот: http://doci.nnm.ru/lyubimye_tachki/23.09.2006/angelskie_glazki_svoimi_rukami
Ответ: Angel Eyes на А4 8Е фото Мне понравились фары и кузову они подходят. Еще лучше смотрелись если бы не в желтизну они светились, а что-нибудь типа подсветки внутренней приборки(чисто мое мнение). кольца в фарах-автору респект!