Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками Извините, но это баян с бородой :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| ему года 3 уже. На форуме было не раз.
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками какая батарейка? S4WILD, без обид! а смайликов не пожелел в теории должно мешать, на практике разницы не заметил!
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками К чему это? этот баян я нашел поиском, было ешё 2 или 3 похожих темы. букаф тут как раз не много оргстекло,называется поводок для штор
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками На аватарке твоя машинка? У тебя стробоскопы или противотуманки за решоткой?
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками http://foto.rambler.ru/public/s/t/starkb/1/13/1-web.jpg http://foto.rambler.ru/public/s/t/starkb/1/12/1-web.jpg
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками starkb грусновато смотриться не как на бомбочке! Надо что то с поворотниками мутить! А и поправь лучше колечки сделай целиковые!!!
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками по технологии производства их невозможно сделать цельными сейчас они ещё больше на бублики похоже, реснички заботварил так и не должно весело смотреться, должно свирепо , бомбочка это бумер? или взрывная 80 бочка?! ))) ими займусь если только летом... днем колхозно ночью(настоящий цвет такой ,может чуть в синеву отдает ) крупно ночью одна фара. http://foto.rambler.ru/public/s/t/starkb/1/17/1-web.jpg
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками Я себе вот такое кольцо вокруг сабвуфера хочу сделать. Только блин таких трубок немогу ни как найти.
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками Я где то читал что эта трубка от металлических горизонтальных жалюзи, она служит регулировкой поворота жалюзей, состоит из двух частей! Имеет шестигранный профиль внутри пустотелая
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками в корне не верно! это не трубки а палки, они круглые и цельные, из тех про которые ты написал ничего хорошего не получится! не ищи только не трубок а палок , ето действительно главная проблема, если я их сразу нашел то уже год бы точно с глазками етими ездил , искать их нужно в отделах штор, я брал в ОБИ, 150 р. 2 метра, называются они конкретно так: "Поводок шторный" (или поводки для штор)
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками да я сморю тут все гуру!!! подскажите,я тоже себе хочу замутить!!! и желательно разноцветные!!! главное - как заставить фары светить менее ярко, чтобы видно было светодиоды в омывателях???
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками их гораздо больше )))) согласен, но дорого... езди с выключеными фарами или разбей их и на капот побольше писалок с огоньками поставь чтоб дорогу освещали.
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками итак езжу с выключенными фарами,чтоб генератор не насиловать. но красные фонарики всё равно быстро сажают аккумулятор... чё ж мне делать-то???
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками не с таким бампером и такими фарами печальная какая - то получается! Вот если Линзовую оптику поставить с глазами этими и бампером суперским - тогда наверное было бы не плохо!! Бахос писалки ещё можно поставить не только на капот, я вот в подсветке номеров видел!!