Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками выкрутил лампочки даже из подсветки левой внутренней опоры правого заднего сайлент-блока переднего подрамника рулевой тяги - не помогает
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками ну фсё флуд пошёл ... грусная говоришь..., ну даже незнаю, бампер может летом заменю на что нить суперское
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками starkb, Да бамперок надо полюбасы менять!! И думай что-нибудь с поворитниками може тож какие-то диодные сделать?
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками повортки, само собой менять буду, ети уже прям страшные какие то... насчет диодных думаю... как сделаю покажу
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками Вот идейка появилась ввиду последней моды Ауди на светодиодные "реснички" Как на S6 новой к примеру. Сделать элементарно - брусок оргстелка - 15х20мм (в сечении), сверлятся отверстия лучше под углом и ставится по 5-10 светодиодов с белым свечением и большим световым потоком. На бочке как вариант разместить непосредственно под фарами, заменив ими кусок молдинга или врезав в него. Либо в верхние части боковых заглушек в бампере. Вот примерно так:
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками я по началу примерно так и хотел делать пока на палки от штор не натолкнулся , только я хотел под стекло фары по верху пустить.
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками ребята, вы о чём вообще говорите??? 2 3DfX: светодиодную паолоску надо в ФАРУ,тока фару от S как миниму ставить... иначе эффект будет как от тазовых туманок.
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками Почему именно в фару? У меня ведь рифлёные стекла, точно калхоз получится. Менять фары на s-очные - я уже думал красиво получится, но 1 - дорого, 2 - у меня эти оригинал с хорошими ещё стёклами, жалко блин. Мне кажется в бампер всётаки, или в противотуманку, но там тоже рифлёные стёкла. А ещё лучше вообще никуда, нефиг машину портить
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками у меня тож стекла рифленые , и еще никто, кто в живую видел, не сказал что колхоз все спрашивали где такие фары взял.