Ответ: Ангельские глазки ХЗ, сейчас жаже знаменитая Hella делает фары с ангельскими глазками для Гольфов.
Ответ: Ангельские глазки А это тоже колхоз? http://www.drive.ru/audi/news/2006/05/18/28082/vlastelini_kolets.html Никто же говорит, что именно под ХХХ кругами гзаки делать, можно и с "хитрым прищуром"
Ответ: Ангельские глазки 0)))) ну эта же 2106 ))))))) с глазами )))))) - да хоть с пришюром все 2106 - это 2106 )))))))
Ответ: Ангельские глазки Жжоте товарисчи=) Ссылки для очумелых ручек: 1)( http://www.streetracing.by/tuning/angel.html ) 2)( http://www.streetracing.by/tuning/angeleyesinrussian.html )
Ответ: Ангельские глазки именно про это я и говорил. нуволари - пример #1 а еще был концепт - где светодиоднеые габариты по периметру всей ары - на считаю колхозом
Ответ: Ангельские глазки Всё таки парни я с вами категорически не согласен. Что какой смысл таз не таз. При большущем желании можно в ваз и движку на 5 лошадок запехать. Да ещё и закись - это всё ерунда салон комфорт? Пожалуйста закажи себе доррогой ткани и всё тебе сделают. А так фуу Россия - это не выход. А с глазками считаю что вы не правы. Просто я смотрю даже незад кольца продаються хелловские - их поставит грамотно - будет суппер. Чем какую-то оптику беспонтовую заднюю покупть. А на наших тоже фары не особо со вкусом сделаны. Ну это моё мнение.
Ответ: Ангельские глазки Это гавно. Днем - не видно. Ночью с включенными фарами - не видно. вот и ездят гомосексуалисты с этой шней ночью на габаритах. уроды вонючие.
Ответ: Ангельские глазки Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее the_LB.
Ответ: Ангельские глазки ( ВНИМАНИЕ!!! отражатели раствором для чистки окон не протирать) Ща умру :rzunimagu
Ответ: Ангельские глазки м-да... наши фары ваще гауно полное - надо ставить от таз 2104 - будет супер!!! а ещё поставить 5лс движок от таза ну а закись - эта ваще суперская штука!!! кстати, синие габариты добавляют ещё 200 кобыл - особенно если с закисью... итого 5лс(сам мотор от таза)+200лс писалки+150 закись (пивная) - получается чуть более 350 - RS2 отдыхает... а стоит всё это не более 30р - на южном порту знаю мест о одно,только ТССС!!! эксклюзиффф
Ответ: Ангельские глазки BahoSSS А кто говорил про российские движки в русских машинах??? Просто двигатель хоть от бугати ставь- у тебя от девятины только коврики остануца. А так всё помяняется. Про глазки - это стайлинг при чём тут высокие скорости? Я могу и на две лошадки так машину навешать и кататься по тихоньку слушая отличную музыку. Качествееную и грамматную. Вот и всё
Ответ: Ангельские глазки 1. Это не стайлинг, а колхозинг - любое подражание машинам другой марки есть показание того, что хочешь бмв (мерс, аудь, импрезу врх, вейрон) но купил только жигу. (особенно сюда относятся решеткаи радиаторов а-ля мерс/бмв) 2.Качественная и грамотная музыка стоит 5-10-15 кБ и выше... есть фанаты которые в 9 ставят музыки на стоимость больше а/м. Ну тут просто людям муз. салон а не машина нада. 3. Навешать - это аэрообвес??? так у наших машин аэродинамика изначально убитая - Сх у 10 - ,35 со снятыми зеркалами, у 9 - ,45. про классику молчу. У моей сраной сотки - ,30. А вид все равно у жиги убогий будет, что ни навесь.