Ответ: АНОНС ПРОДАЖИ! Только веть цена будет в таком случае совсем не рыначная? Типа 2-ва раза растаможку проходила! Или я чего то недопонимаю Незря ведь с Германии или США их гонят
Ответ: АНОНС ПРОДАЖИ! смысл в том, что когда браза растаможит твою тачку в казахстане, он акуеет от итоговой цены за машину.
Ответ: АНОНС ПРОДАЖИ! хз..с законодательством Казахстана не знаком... а чо если таз поkупаешь тоже таможить надо?
Ответ: АНОНС ПРОДАЖИ! Я постараюсь узнать что и как у нас и за что надо будет плотить деньги! Ну если так порасуждать то твоя машина к примеру стоит 17000$(в россии) в казахстане такаеже стоит 15000$ свежая! Но ели ты там продаеш за 17000$, то в казахстане плюс растоможка (на твой автомобиль примерно 4000$ выйдет официально)=21000$, а эта цена совсем не рыночная :rotate: Фу блин во написал Короч выходет выгодней брать свежую машину или с пробегом по КАЗАХСТАНУ! Сразу скажу что сильно в этом не разбираюсь, если кто знает реально про этот вопрос, просьба разьяснить :rotate:
Ответ: АНОНС ПРОДАЖИ! флудить не буду :rotate: удачи в продаже хоть бы колпаки на колёсики одел :very_cool:
Ответ: АНОНС ПРОДАЖИ! Сегодня вечером поспрашивал у знакомых, невыгодно получается совсем :cry2: А жаль, твоя со слов просто в идеальном состоянии Офф: седня свою вымыл, почистил и с завтрешнего дня начинаются торги
Ответ: АНОНС ПРОДАЖИ! Санек, эт че, получается, если я, например, куплю у тебя машину мне за ней еще и ехать надо к тебе? если так, то не найдешь ты тут ей покупателя
Ответ: АНОНС ПРОДАЖИ! день езды...билет 3500, и 2.5 часа с МСК до Магнитки...думаю кому нужен серьезный машин, тот приедет...
Ответ: АНОНС ПРОДАЖИ! дану зря ты так. за гарантированно хорошим авто можно съездить. Это лучше, чем потом радоваться внезнапно открывшимся "фокусам" купленного кота в мешке
Ответ: АНОНС ПРОДАЖИ! +1 в Дойчланд ездят и ничо..а до Мaгнитки не судьба? да ладно, если здеся не кто не найдеца..предеца Магнитогорцам ездить дальше
Ответ: АНОНС ПРОДАЖИ! Фоты-здеся Извиняйте, машина не проходила не какой подготовки перед фотошутингом, ибо некому и некогда.