пожалуйста, если не трудно - когда получишь деталь, посмотри какая резьба на штыре м5 или м6, т.к. нуждаюсь в штыре, хочу заказать, но почему то одинаковые артикулы что от с4 что от с5, хотя антены разные, знаю наверняка, особенно резьба штырей - на с4 м5, на с5 м6
Доброе утро! Где диски можно посмотреть? В Санкт-Петербурге? Я готов их купить, если они в хорошем состоянии. Только вот хотелось бы проверить их на балансировочном стенде. И вживую посмотреть.
конечно Фучика, искал там задн. брызговики. Кстати забираю завтра в емехе оригинал - не уж они родимые
Ну и почем,опиум?Мне недавно правый задний оригинал,кто-то к дверям гаража подбросил.Кто-то за мной следит)))
согласился 16 дек. на 4500р. за 71 день - заказ ушел в никуда. Две недели назад менедж. перезвонил, сам перезаказал за 2300 и 8 дней - приехали
в пакете, картонный лебл драный в хлам, инструкция, крепеж. На самих деталях резиновая печать - январь 05. Где они их берут? Порядок чувствуется у европейцев еще тот. Задние брызговики А6 С4 - только EMEX.ru
нет ещё. Есть от старой та часть, которая откручивается (штырь). Оказывается отвалилось силуминовое крепление. Могу померить резьбу.