Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Ездил без радио и не запаривался....но вот решил все-таки разобраться... Ваг выдает вот что по мафону: Я так понимаю та же беда, что и у тебя. есть небольшая трещинка на усилителе со тороны коннекторов...контакты почистил, эффекта ноль...тестера нет чтобы напругу померить....стоит сразу ecm менять или что-то еще? И. кстати, по номеру, чо ты дал (номер уся) на екзисте не бьется, по номеру что на усе тоже....
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Номер уся: 8Е5 035 225 S - замена на оригинальный 8Е5 035 225 D Эти ошибки у всех почти, при этом радио работает нормально. Изучив немного работу Симфонии II, понял что это возможно связано с оцифровкой сигналов от различных источников и логикой работы, отсюда и ошибка. В принципе, не на что не влияет... Как проверить, я уже говорил... У меня такие ошибки выскочили, когда я усь снял вообще... У тебя радиосигнал плавает?
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е у меня слышно как музыка играет, говрят и т.д., то есть вещание идет...но при этом сигнал то ли очень слабый....сопровождается все сильными помехами...
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Ну я же писал как проверить: 1. Проверь 12 в на выходе магнитолы и на входе в усилитель... 2. Воткни проводок любой в антенный выход на магнитоле, сигнал нормальный? Тогда усилитель.... Если нет, то копай магнитолу.... входной каскад сдесь кто-то своими руками реанимировал...
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Я не нашел в Москве... Сделал сам. Шаблон 1:1 поищи на форуме... Хотя...сек, вот и он: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124648&page=2
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Там на двух 12 в. Я мерял на сером и желтом если не изменяет память.... Там точно должно быть 12 в.
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е померял, кроме черного по +11 с копейками, почти 12. антена треснута в первом сужении для защелок, сразу рядом со штекерами. Трещина по пластмассе во всю ширину. Буду разбирать. Я так понимаю, что и обогрев стекла через эту же хрень работает ?
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Снял резинопластиковую херь с усилка антены. Оказалась изначально оторваная одна деталька и в процессе съема оторвалось еще штук 8. Видны окислившиеся ножки микросхем и т.д. Наиболее вероятная причина потрескавшегося резинопластика - температурные перепад. Скорее всего из-за разных коэффициентов расширения резинопластика и печатной платы. Т.о. есть большая вероятность того, что новые усилки в заморозки при включении обогрева стекла, радио, или просто мафона будут трескаться и вылетать. Каждый раз менять по 200 баксов - западло. Поэтому предлагаемое мной решение - припаять детальки обратно. Необходимый инструмент - паяльник с очень тонким жалом, примерно с иголку. Есть у кого такой?
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Бесполезная трата времени с непредсказуемым результатом... Сказали же НЕРЕМОНТОПРИГОДНЫЙ он....
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е При чем сдесь обогрев....? Это усилитель антенный.... Только часть элемента обогрева заднего стекла является антенной... Больше связи нет...
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Датчик дорожного просвета для автокорректора фар тоже не ремонтопригодный. Тем не менее восстановленый датчик уже полгода работает.
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Молоток и наковальня тебе помогут. Медное жало расклепывается и вытягивается до нужной тебе толщины за пару минут. З.Ы. Когда-то в постсоветские времена тотального дифицита приходилось микросхемы паять 100 Вт паяльниками. Так же "вытягивали" жало и великолепно всё паяли.
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Золотые руки прям! Давай я тебе свой старый отдам, восстановишь, подаришь AlexusTSB? Ты платку то уся видел без корпуса, можеть покажешь как многослойную плату починять?
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е А оно мне надо? Когда мне очень надо было, на многослойной материнке восстановил 7 порезанных дорожек в районе проца и два сквозных "пистона". Так что, если у AlexusTSB есть свободное время и неохота тратить лишние $$$, то можно и заморочиться. А новый купить ни когда не поздно