Блин разобрал у меня 10 деталек отвалилось! Может кто может помочь припаять их обратно? А то как то дороговато усилитель покупать раз более дешовый не подходит. PS И ещё надыбал на exist есть такой номер 8E5035225Q в описании написано - усилитель антенный цена 1793 руб. Может он подойдёт? А судя по Этке мне нужен 8E5035225P он тоже дорогой.
Ну почему мы ЕТКА не смотрим внимательно? 8E5 035 225 P идет под CONCERT, а 8E5 035 225 S идет и под CONCERT и под SYMPHONY....., а 8E5035225Q для CHORUS.
Дык, откель нам ваш вин известен? Всё зависит от PR кода...... или PR-8YN как у твоего америкоса, или PR-8UM как у нормальной европейки..... Усилитель антенны для маг-лы: 'SYMPHONY' PR-8UM 10 8E5 035 225 S Усилитель антенны 433,92MHZ 315MHZ 1 Cедан А по большому счету это один и тот же усилитель.......
А можно где то схему этой платы достать? А то некоторые детали раскололись даже! Хочу докупить их а друг мне их на место поставит.
Даже в специализированных сервисах не берутся, ничего не получится.....многослойная плата, микромонтаж. Ты видел там детальки какие...... Ремонт дороже стоимости уся получится.....если вообще получится.... Схем нет таких, искал, не нашел.....
Ок спасибо! Всё равно буду пробовать что то сделать а потом уже если ничего не выйдет покупать новый!
Ну очумелые ручки у нас приветствуются, когда новый усь купишь и поставишь, отпиши по результатам......
Да там просто двухсторонняя плата, ничего сложного в плане пайки, я такие в свое время обычным паяльником делал вот только кто бы сказал номинал некоторых деталей- жду не дождусь
Возможно, но номиналов деталей взять неоткуда, Эльза ограничивается схемами принципиальными..... Других источников нет.
Это не моя картинка, но место обведенное красным- то что надо поглядеть. желтая индуктивность там стоять должна
Спасибо тебе еще раз, добрый человек, так шкипер же забрать хотел? А с меня и номинала достаточно будет