Ответ: Антенна -А ето антена GPS - навигации:rzunimagu !! К радиоприемнику она не имеет НИКАКОГО отношения!
Ответ: Антенна Вобщем хочу поднять эту темку еще раз, но думаю это будет полезно знать всем кому лень что либо паять и т.д., наконецто я нашел антенный адаптер называется он Переходник для автомобилей AUDI Passiv Power DIN код ATM AD-7 вот фото, стоит сие удовольствие 650 рублей, сегодня вкорячили нарадоваться не могу ,а то шипело радио ужас просто а теперь лепота вобщем купить сие удовольствие мона здесь http://www.sovinservice.ru/zapchaa_el.php?var=4&fff=9
Ответ: Антенна Ну и я в темку. У меня еще предыдущий хозяйин штатную отрезал (кстати как ее кабель выглядит? - я нашел под центральной консолью кактой то обрезанный плоский 4-жильный красно черный), и сейчас Бош на стекле типа активный, но что то плохо ловит. Хочу поменять Бош на новый и подключить правильно - как снять накладку на передней стойки (что бы кабель проложить)? Или мож попробовать тот кабель пощупать - вдруг родная антенна живая?
Ответ: Антенна Спасибо! Хм, тогда интересно от чего он? Идет куда то вправо (за бардачком). Все вроде работает...
Ответ: Антенна Да, а че Бош не антена, что ли - кабель то у него точно другой. Так что же это такое???
Ответ: Антенна Привет всем Всех с наступающим Вот и я столкнулся с проблемой плохого приема антенны. Сменил родную магнитолу Дельта на Накамичи in-dv7 Сразу скажу, что антенна у меня штатная стоит на крыше (Авант). Вроде подключил все правильно и питание на антенну подал, но радио ловит плохо. :cry2: С родной магнитолой все работало ОТЛИЧНО. Никаких помех (даже за городом и на подземных стоянках) НИКОГДА практически НЕ было. Допустим волна Авторадио на Дельте никогла не была с помехами нигде. А с новой магнитолой шипит. http://www.erta.ru/base/audi/delta.shtml Вот разъм Дельты. А во вложении схема подключения Накамичи. Подскажите, пожалуйста, какой провод с каким надо соединить, чтобы антенна ловила как и раньше (абсолютно без шипения и практически идеально ) Я соединил синий провод от накамичи с проводом, который на Дельте в верхнем разъеме +, который под солнышком (на схеме Дельты) Вроде так? (пишу по памяти, если что потом уточню) Правильно ли я подключил???? Прием стал плохой, что то ловит лучше что-то хуже. При езде появляется шипение на некоторых волнах (практически на всех), что повторюсь НИКОГДА не случалось с штатной магнитолой. В общем выручайте как правильно подключить?? А то начало раздражать уже
Ответ: Антенна недавно при помощи 81_doctor было выяснено, что почти все антенны Ауди - активные. Но питание подаётся слабый ток по центральной жиле антенны (в инете есть схемы, в митино по 1000р спец. переходники, после установки которого например оллроуд стал ловить прям как со штатной башкой)
Ответ: Антенна активные антены - ацтой точнее не так - лучше нормального штыря-проволоки ничего нет - если он дополнен усилком (активным) то может быть еще лучше.
Ответ: Антенна чтобы не создавать отдельную тему хочу поинтересоваться, у меня штатная антена внутрисалона приклеена к заднему стеклу (блочок такой маленький) должна ли быть приклеена в этом месте с внешней стороны антенка ? или же один блок только шел.
Ответ: Антенна И тебя так же! Вроде правильно, синий надо было. вот тут еще есть распиновка Хотя там так же как на картинке, вроде...
Ответ: Антенна Именно туда (как показано стрелкой на схеме) я и подключил синий провод от магнитолы А прием :blyy: :blyy: Что же делать, чтобы прием был такой же как и с родной магнитолой (менять родную антенну на что-то другое нет абсолютно никакого желания )
Ответ: Антенна Попробуй подать туда 12 вольт напрямую, и посмотри улучшится ли прием, может магнитола не дает туда напряжение?
Тем у кого на Аванте плохой прием Разбирался летом с плохим приемом на аванте А100/S4, и питание есть на антенну и подключено всё правильно (голова штатная). Разобрал антенну - а там всё сгнило нафиг, и печатка и проводка, пошукал поиском в интернете - оказалось распространённая такая неисправность. Стоимость новой антенны в Экзисте 2600р.
Ответ: Антенна верно, только иногие активные антены пренебрегают 1)размером усов 2)их местоположением - и отсюда и негатив в их адрес. например у меня качество приема - крайне среднее - токма город, а был бы штырь - км 50 еще брало бы