Антенна

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем az esm fidel, 30 ноя 2006.

1. ViKiNg

ViKiNg Bad e-mail

8 мар 2004
    134
    Audi A6 2.4 BDV quattro 2002 год
  2. denic

denic Участник форума

13 фев 2008
    154
    Audi 100/45 2.3 ААR клима АКПП 92г
    Как выглядит разъем штатной антены?Когда вынимал магнитолу (нештатную) там было два поровода, один с разьемом под гайку, другой подключенной к магнитоле со стондартным штырьковым разъемом .Антена на крыше есть. И есть ли переходники?Может есть у кого схема подключения.Машина авант.
    Заранее спасибо

3. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.177
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
  4. sva

sva Участник форума

9 апр 2006
    201
    AUDI-100 2.3 AAR
    У меня антена стоит на заднем левом крыле длинна 0.5м.Принемаю удалённые радиостанции 90-100км.Была активная но дальше30км нечего не брала.

5. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.177
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    Сегодня опять приколхозили знакомому ТВ усилитель, теперь радио ловит даже в каменном гараже без помех и даже RDS читает.

6. VereS

VereS Завсегдатай

17 сен 2011
    518
    А6 Av.Quat, 2.4,99
    Аудиоводы,есть вопрос
    на аванте С5 кузов сломана антенна(прошлый хозяин автоматические мойки любил). В общем,т.к. зимой полсалона разбирать лень , хочется выяснить какая антенна и как снимается. GPS нет. Усилитель стоит под обшивой крыши ,рядом.
    Кто менял,опишите плиз процесс снятия-установки?
    Насколько понимаю у обычной антенны одик коаксиал у усилителю идет,больше проводов никаких.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Провод от магнитолы к усилителю, дальше штырь (сам усилитель/плата это и есть основание антены, т.е. основание антены стоит в корпусе платы, без проводов)
    Гайка которая держит основание антены находиться под пластмассовым колпачком на крыше в основании антены.Когда я пытался открутить её, штырь провернулся в плате.
    Резал болгаркой.Была тут темка с моим ремонтом и фотками, не могу найти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
  9. VereS

VereS Завсегдатай

17 сен 2011
    518
    А6 Av.Quat, 2.4,99
    Я правильно понял,что антен 2 вида: со встроенным усилком и простая железка, а усилитель отдельно? Ита и другая крепится центральной гайкой на крыше снаружи?

10. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Может и больше видов, и крепиться гайкой они могут и изнутри .

11. VereS

VereS Завсегдатай

17 сен 2011
    518
    А6 Av.Quat, 2.4,99
    А если не трудно,подскажи как снимается обшивка с потолка?
    У меня до этого пассат был,тож универсал, так там все видно,все просто. Здесь глянул-не заглушек,ни винтов. С чего начинать?

12. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    А как определить на точняк где усилитель в антенне или отдельно под крышей?
    Кто-нибудь разбирал штатную антенну со встроенным усилком? Как там устроено то?

13. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    #93 unclesasha, 15 фев 2012
    Последнее редактирование: 15 фев 2012
    на аванте просто, снять задную часть потолка, она короткая и оттянуть основной потолок.
    На седане не знаю.
    Вот фото двух оснований/усилителей штатных антен, гайки были с разных сторон..

14. VereS

VereS Завсегдатай

17 сен 2011
    518
    А6 Av.Quat, 2.4,99
    С5 авант кузов? у меня потолок сплошной и гладкий. усилитель видел,вынув задний плафон...

1 человеку нравится это.
  15. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Да, ты прав, через плафон видно.
    Я имел ввиду №10

16. VereS

VereS Завсегдатай

17 сен 2011
    518
    А6 Av.Quat, 2.4,99
    Продам стержень антенны 4B0 035 849A (радио+ GSM) для одновременной работы с штатным сотовым телефоном. Оригинал ауди. Брал за 1300, но мобилка не ожила, дело было в приемном блоке. Теперь лежит без дела. Новая,на авто не стояла, прогнал резьбу на М6. Отдам за 1000. Питер. Север. В личку.

17. kourza

kourza Участник форума

6 ноя 2010
    434
    Украина
    А6 2,5TDI AEL Q
    Всем привет!
    Спрошу в этой ветке. У меня на заднем стекле кроме радиоантенны (в виде ниток обогрева) установлена еще одна, такой штырек маленький, похож на Wi-Fi антенку (подозреваю, что это от GSM телефона.) Суть вопроса, как ее снять? Хочу поставить накладку вверху задно окна и эта антенка мешает.

18. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    насколько помню она приклеена (емкостная), т.е дырки сквозной не будет. срезай смело