У меня тоже радио плохо ловит!Прозвонил все провода и усилитель рабочий а шипит сука!Может кто сталкивался?кузов 8Е
нашел провод питающий на усилок,был отключен,подключил теперь ловит везде! правда теперь если вытащить ключи и открыть дверь при работающем мафоне пищит зумер.
Сань привет! у тя штатная магнитола, и все с ней, и питанием уся антены скорей всего в порядке, ты лучше скажи она у тя с самого начала, с момента покупки так себя вела? Чет мне кажется что у тебя ее перекодировать надо. она ж американка .... а там диапазон по моему на 0,5 МГц сдвинут .... вот и те и шипение :very_cool: я так жумаю (с)
Я ее перекодировал!Шипеть не перестала!Поставил антенну на стекло 3 месяца проездил, она вышла из строя!Решил опять заморочиться со штатной!
понято ;-) тогда тестер в руки и искать 12 воль возле уся при включеннной магнитоле, если питание на месте то усю кирдык ИМХО )))
Подскажите орегинальный номер ускелителя для сотки 45кузов?.Антена стоит на крыше только туда подходит два антеных кабеля(один явно проложен на заводе, другой под обшивкой крыши) и провод питания идет сразу в антену.Заморочился плохим приемом в тунелях и загородом.Снял задний плафон усилителя нет и под боковой обшивкой его тоже нет.В экзисте даже его на схеме найти не смогли.