У нас просто фиксированный оклад,а премия прописывается отдельно в расчетных листках. и все остальные надбавки, за классный чин, выслугу лет и тп и тд
То есть если ты уйдешь ровно на вторую половину июля в отпуск, ты з.п. в начале августа не получишь, так? О чем я должен знать?
Аванс-ЗП за первую половину отработанного месяца (согласно отработанным дням). Аванс может быть и фиксированной суммой,а может рассчитываться из нормы дней (часов) за месяц и дней(часов) отработанных к авансу. Но многие не понимают,почему нельзя получить и оклад и отпускные и выплату по больничным листам за один и тот же период.
Как обычно, ответ с негативным подтекстом. Привет, скорпион Думать - это сложнее всего) Это ты о вчерашней беседе с походом в гости?
Надбавок у нас нет. Если только к 100% премии еще % ну и ежегодная индексация премии и оклада. В теории да. На практике х.з. Я отпуска по хитрому беру. В итоге то на 10 000 ЗП меньше в итоге выходит, то больше, смотря сколько рабочих дней в месяце. Еще не забывай, что отпускные считаются не по текущему окладу, а по среднему заработку за 12 месяцев. И если есть индексация ЗП и так далее, то суммы отличаются от привычных ЗП. Ну и естественно от количества рабочих дней в месяце. В итоге знаю точно, что меня не наепывают. Так как по сути выплаты не в ручном режиме, а все делает софт и автоматом уходят поручения в банк, а там на карту.