Так и я о чем) Просто у нас, если аванс из-за отпуска мизерный выходит, договариваются просто его не платить, а остаток приплюсовать к следующей выплате. Главное - что обиделась, точно
Привет,Оль!!! Самое ужасное,когда вторая половинка экономист или финансист. Юристы тоже опасные люди.
Тебе же отпускные платят. Они могут быть больше, чем средний заработок за месяц - грубо говоря аванс + отпускные будет больше, чем аванс + остаток ЗП в начале след месяца... Ну а если оба экономисты и финансисты. Особенно когда он финансист (финансирует),а она экономист (экномит) Хотя лично я стараюсь голову этим не забивать - мое дело маленькое - инвестировать бабло в семейный бюджет и все.
У многих серые зарплаты в стране. какое уж тут, по сравнению с ними, нарушение) обоюдная договоренность
Я тебя понял. Я говорю, что не стоит парится. У нас, например, ЗП (вся) и премия выплачивается в последний раб день декабря.... Ииии, все просирается за праздники и потом сидишь и ждешь конца января... Целый месяц..
Что-то гарем вчера не увидел твоих отпускных!? Ну серая серой,но ТК нарушаете однозначно. Где наш налоговик пропадает,а?