Анти-курятник. Часть 1. Доброе утро.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем absorber, 21 июл 2014.

1. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    По ЧЯ ничего понятно не будет. Если только переговоры пилотов. Нашим то уже все понятно и есть доказательства. Поэтому США и Украина включили задний ход... Скорее всего правду никто не скажет в итоге, на наших условиях дело замнут. Мы не раскрываем тайну, нам Profit - например признают Крым и прекращение огня и так далее.

2. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    #2262 absorber, 25 июл 2014
    Последнее редактирование: 25 июл 2014
    Нечего там смотреть)
    Очередная утка, вполне возможно. Правды никто так и не узнает.

Когда все расшифруют, представят так, как выгодно. Либо скажут, все затерто.

3. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    У меня другое мнение. Огонь прекратится, когда выдавят ополчение в Россию. Это уже близко, если посмотреть, как их уже подперли.
    Если активно им помогать будем, спутники все увидят. А без активной помощи, они долго не протянут.

4. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    не прокатит, там и наши эксперты работают, там чуть ли не со всех стран эксперты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    А у меня другое впечатление складывается, вот армия укропов они подавлены техники все меньше и меньше..если так будет продолжаться, то ополченцы до Киева дойдут.

Но то, что америка щас хочет сделать, сделать военным партнером НАТО укроаину, это да.... много техники помощи и тп и тд.

но, даже правительство уже распадается.. яценюк свалил... не удивлюсь, что и порошенко скоро сам подаст в отставку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    США, Великобритания, Нидерланды, Малайзия и Украина - вчера писали.

Насчет ополчения и Киева - посмеялся спасибо:) 10000 человек против 100000 украинской армии)
    А вот про Яценюка - не понял юмора.
    То ли он спецом был избран на время, потому что за ним как раз народ готов был пойти на майдан, а теперь запад нужного кандидата посадит (махинации, короче), либо он чего-то почувствовал и решил слиться. Там сложно все

7. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Ну тут все субъективно, половина армии воевать не хочет, у них нет той цели и мотивации что у ополченцев.

Яценюк почувствовал, что все.. жопа, без исходная жопа жопская:nod:

И что смеяться? если бы эти 100000 могли, они бы уже взяли все города и уничтожили ополчение... А оружия на востоке до усрачки, там одни склады да в/ч кругом.

А хохлам скоро летать не на чем будет:lol:

8. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Деньги для многих - мотивация.
    Уничтожить - не так то просто, если твоя армия непрофессиональная. В ополчении то наши люди сидят:nod:

9. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Кто-то узнает,но не мы. :cool:

Расшифруй,пожалуйста.

10. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    По этому, их 100000 армия ни о чем не говорит. Наши по любому помогают, мне кажется.:nod:

11. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Стрелков,_Игорь_Иванович

И далее по списку

А мне не кажется) уверен

12. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    И?! Свои слова расшифруй,что значит "наши люди", чем они "особеннее",чем другие люди?"Не наши"?:shock:

13. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Тссс, а то еще спецслужбы США сошлются на твой пост и скажут что у них есть подтверждение нашего участия в поддержке ополчения:lol::lol:

14. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Не читал всю переписку, пока был на обеде.

Серега, ВСУ превосходит ополченцев только по технике. Количество личного состава ни о чем не говорит. Там массовое дезертирство. Там огромные потери идут + родственники солдат. С горючкой тоже скоро облом выйдет. На данный момент по моей инфе, да идет активная атака ВСУ на ополчение, но бомбят почему то жилые кварталы и рынки. В города они боятся зайти, такие как Донецк или Луганск. Им там сразу каюк. Ополчение они своими силами не задавят. Эта история будет длиться столько, сколько нужно будет тем, кто за всем этим стоит. Не останется мирных жителей, вся канитель все равно будет продолжаться.

15. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    #2275 vags, 25 июл 2014
    Последнее редактирование: 25 июл 2014
    Полковник ФСБ России в отставке (со слов самого Стрелкова)[2][4][5][6].

В 1993—1994 годах проходил срочную службу в Вооружённых Силах Российской Федерации[17][нет в источнике], стрелок роты охраны 190-й ракетной технической базы в Голицыно (в/ч 11281 МО ПВО; ныне расформирована)[13]. После завершения срочной службы остался служить по контракту: сначала — в составе мотострелковой бригады, а потом — в качестве военного разведчика.[2]
    Принимал участие в боевых действиях в Приднестровье в июне-июле 1992 года (доброволец 2-го взвода Черноморского казачьего войска, КошницаБендеры), в Боснии с ноября 1992 года по март 1993 года включительно (2-й Русский добровольческий отряд, 2-я Подринская легкопехотная и 2-я Маевицкая бригады Войска Республики Сербской, ВышеградПрибой), в Чечне (166-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада, март-октябрь 1995 года, и в частях специального назначения с 1999 по 2005 год), выполнял специальные задания в других регионах России[12][17][13]. В конце 1990-х годов опубликовал автобиографический «Боснийский дневник»[12].

Наши люди - которые воевали за Россию, служили в России.

16. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Миш, не тебя спросила. :cool: Дай Серёже ещё погуглить ,авось напостит мне ещё ссылок.

17. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    ну это все из его одной ссылки (= Там гуглить больше нет смысла, я просто скопировал оттуда :hi:

18. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Я читала. Наши люди-это слова Сергея. Кто "они"?
    Ссылками мы все можем кидаться,Стрелкова все видели по телевизхору,читали о нём и т.п. Со стороны Украины нет полковников и подполковников ? Или там не люди гибнут за свою страну,считая,что они правы? :shock: Или русские особенная раса?

19. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Впрочем, не стоит отвечать.

20. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    О, про политику начали :)