Анти-курятник. Часть 1. Доброе утро.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем absorber, 21 июл 2014.

1. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Сегодня что-то слушаю весь день Агата кристи, они смотрю тоже довольно нежнопошлые песни поют (((((= но мумий тролль вне конкуренции)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Кстати, живую тему подняли.
    Насколько девушкам важна финансовая сторона вопроса?
    Получать больше/меньше своей половины? Обеспечивать себя самой или быть на иждивении?:cool:

3. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Вопрос не в деньгах,а в самореализации. Возможность самой себе покупать безделушки,подарки второй половинке (а не просить денег,чтобы купить ему подарок к празднику) и близким, возможность чувствовать себя в какой-то степени независимой и т.п.-лично для меня это важно. И потом, вот тебе будет интересно с женщиной,которая видит за целый день только пелёнки-распашонки и разговоры вечерами и в выходные сводятся к ним же. У женщины должно быть хобби,приносящее моральное удовольствие и материальную "независимость". У меня и хобби и работа сочетаются. :)
    За бомжа замуж не пойду. Я не альтруист. :D

4. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Ага, женился и стал бомжом:lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :cool: Цыц...Я тебе зубастика оставила.

6. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Мне кажется, важна, хоть они и не говорят о ней и могут утверждать в обратном. Может только если она получает до едрени фени и не зажравшаяся она, то может встречаться/выйти замуж за простого смертного, который может не и работать даже и ей будет побоку.

У каждого свое видение

7. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    :flirty::flirty::flirty:

8. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Он меня с голодухи скоро сожрет:lol:

9. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Пять баллов за серьезный ответ:nod:

Мне не будет интересно с женщиной, которая говорит о домашнем обиходе и только, так же как и женщине не будет интересно, если я ей буду часто о гонках или о мотоциклах рассказывать, к примеру (хотя смотря какая женщина:wink:).
    Вопрос в другом: девушка может быть интересной, но материально зависимой от парня. Это может выливаться как в просто невозможность купить себе какие-то необходимые вещи (когда она не хочет или не может заработать), так и в корыстном использовании мужчины, с целью отдохнуть-пожить за его счет.
    Ищете ли вы подсознательно человека, который готов обеспечить семью полностью или вас устраивает то, что вы все будете делать вместе?

10. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    где ваш ответ по теме?)

11. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    С моей стороны, это нормально если я могу содержать жену, если она не будет работать. Может просто потому, что я вырос в такой семье, не знаю, но для меня это не вызывает дикости.

12. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Вы слишком быстро пишете :D

13. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Я все же смею верить, что ты ошибаешься и есть те, кто не думает в первую очередь о кошельке. Безусловно, это важно, но как я думаю, важнее, когда у людей есть духовная связь (глубоко копнул:)), когда девушка видит потенциал мужчины и знает как направить его в нужное русло без ущемления чьих-либо интересов.
    В первую очередь, не требуя дорогих подарков или роскошной жизни, но побуждая мужика хотеть это делать.
    Тема не для курятника, конечно:p

14. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Финансовая сторона вопроса важна безусловно. Хотя бы потому, что при рождении ребенка женщина дома сидит и не работает. А если она вынуждена бросить ребенка ради того, чтобы пойти зарабатывать... :shock:
    Ну и с другой стороны, сама она должна быть в состоянии обеспечить себя и своих детей.
    Намеренно опускаю вопрос "а поговорить", потому что это не зависит от наличия/отсутствия работы.

15. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :hot::hot::hot: Попрошу моё имя писать с большой буквы. :D
    :shuffle:Отдай мне ребёнка. :D
    Если жить с мужчиной исключительно ради денег,то долго такие отношения не продержатся. Кто-то один рано или поздно устанет от этого.
    Серёж, учась в университете на 1-2 курсе я была полностью зависима от родителей ,от своего м.ч. ,но это было раньше. Сейчас я уже знаю,что такое самореализация и возможность самой себе покупать понравившиеся вещи и ездить за границу за свой счёт. За свои деньги,заработанные своим трудом. Я не отрицаю,что мужчина будет зарабатывать больше меня и я буду зависима от него. Будучи в декрете,например, не все женщины имеют возможность работать на дому и получать деньги. Но это не значит,что я должна и после сидеть на месте и, свесив ножки, ехать на шее мужа дальше по жизни. Я лично не смогу сидеть дома,тратя драгоценное время на салоны и чтение гламурных журналов. Я найду,чем полезным заняться (для семьи,для общества). Если даже я буду зависима от мужа ,то не хочу становиться иждивенкой в полном смысле этого слова. Сумбурно как-то...Мыслей много,не успеваю печатать.:nod:

16. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Если отношения строятся изначально вокруг денег, то ждать духовной связи... не, бывают конечно исключения.
    Мужчина сам начинает стремиться ко многому, когда рядом с ним "его" женщина.

17. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    я реал при деньгах
    финансовые проблемы меня вообще не беспокоят, я же мачо

18. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :flirty: Детские фото намного лучше...:shuffle:

19. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Славк, да ты миллиардер :eek:

20. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Нет, я не хочу сказать, что они думают только о деньгах, но я не верю, что без материального благосостояния можно счастливо жить. Конечно это больше относится к твоим интересам, если тебе в жизни интересно только гулять по Москве, вечерами, то может и не так важны будут материальные ценности. Но вот лично я,много чем увлечен...и на все эти увлечения нужны деньги. А без своих увлечений, я не вижу радости в жизни, даже когда есть любимый человек рядом....

так у нас же Антикурятник (=