это тоже. А то каждый день по несколько заходов откладывает свой отпечаток на организме оставляй в офисе. Фото в личку. ☺️
Скажу так, сгоняй на своей авто и узнаешь что такое внимание я когда ехал, народ головы сворачивал смотря на тачку. кто то фоткал даже. Там новых авто нет почти. Тем более с московскими номерами а так, отличный город. Уютный. С отличным пляжем на реке. Нет ни гопоты ни мажоров. Все ваше на полном уровне. Чистота. Нам до этого далеко.. А так че, я за 1.5 суток 1430 км туда назад сгонял.
Кстати ни одного байка там не видел. Если на нем туда приехать, думаю можно такой гарем набрать, закачаешься.
Я ездил до Бреста, там было всем пофиг. В Минске вообще с этим полный порядок, единственное: полосы там узкие, это пугало поначалу. Ну а девочки как? Что так неуверенно Есть задатки алкоголика-тунеядца?
На лехусе? Да сгоняй посмотри говорю, внимание гарантировано. не сравнивай Минск и Гомель. Гомель хоть и вторая столица, но город другой. Уровень там ниже. Улицы широченные. Девчонки? Не рассматривал, так как меня и так все более чем устраивает. ☺️ Про бухло- конечно, как уйду в запой на месяц
Скажу так, пока ехать на байке не вариант в Калужской обл есть 70 км ушатанной дороги. Далее и до асфальт просто вышак. Я проезжал все это расстояние за 6.30 часов. Местами ехал 160-180. По РБ особо не погоняешь, там очень строго, а у нас гуд. Правда я лося встретил на дороге. Благо заметил в далеке... Под Брянском было. А ваще пейзажи круты, аисты на обочинах сидят, поля с пшеницами безкрайние. Красотень.