Я никогда не хамлю - я отдаю долг, пусть и с опозданием, так как воспринимаю пословицу "долг платежом красен" буквально.
Когда женщины хамят/матерятся вообще не переношу. Они сразу на другой уровень попадают. Девушка - это в первую очередь женственность!
Не исключаю, что есть любители. На тех же гонках, есть пару "дэвушек", которые матерятся через слово, пыхтят сигаретами без остановки и напиваются на встречах. И рядом с ними всегда кто-то трется) Но этот кто-то - не я
А тебе какие девушки нравятся?тихие,скромные,не курящие,не пьющие,которые сидят дома т читают книжки?
Девушка прежде всего должна быть девушкой и уважать себя, не опускаться ни при каких обстоятельствах. Да, курящие и пьющие не по нраву. А так, пусть она интересуется чем угодно, будь то шмотки, йога, собирание грибов или мотоциклы) Ну и когда в голове что-то есть и человек готов обсуждать разные темы, а не уклоняться под предлогом плохого настроения - тоже приветствуется)
Ты права на этот раз! Твой сарказм тут к месту. Тяжело Серёге придётся в поиске, потому что на его запросы практически никого нет. Одна шушера кругом, поэтому ты ему в жёны и не набиваешься. Молодец что понимаешь.