А зачем он мне?я с ним не уживюсь,слишком как это сказать характер переменчивый,капризный как дитя,а это не ко мне!Я люблю мужика настоящего,русского,чумазого,а не мальчика с прической и в обтягивающих штанишках!Серж,не в обиду сказано)))
Так ему не на что и обижаться, потому что он такой как ты и описала. И штаны у него достаточно широки, чтобы прятать своё достоинство. Так что губы закатай на него, потому что он тебе подходит, а вот ты ему вряд ли.
Тебя обидело мое мнение о симпатичных мне девушках? Ну извини тогда) Давайте ругаться в курятнике, кто хочет)
Олесь, ну что фу то? Я вообще поражаюсь терпению Сергея. Он видный парень, всё ( ВСЁ ) на месте, на своём месте, ну так пусть малолетка завидует. Так нет же она сама себя пытается успокоить в том, что он ей не подходит и обхамить Сергея. Слабовато конечно, но это видно. Это она ему не подходит.
Меня поразила твоя фраза-ОН тебе подходит. Он ей точно не подходит. Слишком умный. Такие не ценятся в деревнях-только чумазые,только пьющие и только те,кого можно в Курятнике шпынять почём зря.
Андрей, людей много разных. Среди них встречаются такие, кому симпатизирую. Размениваться на шушеру, как ты говоришь - не выход) (для тех, кто в танке: "шушера" - это абстрактное понятие тут, без личностей)
Соглашусь, написал коряво, но имел ввиду то, что она хотела бы его поиметь ( не буквально ), но вот он её вряд ли. То есть мысли то наши сходятся. Гусь свинье не товарищ.