Это тебе так хочется, а мне ты как зайцу стоп-сигнал. И пишу я здесь второй день совсем для другого человека, которого тут сейчас нет, но он всё равно потом прочитает. Пишу человеку, который бы понял почему кто-то был приманкой сам того не подозревая.
Я же писал раньше почему, потому что с детсадовским умом мне придётся опять всё разжёвывать, как в Курятнике, а я не хочу больше. Лучше сразу в лоб.
Более того, скажу, есть люди, которые вообще не подвержены негативу! Сколько с ними ни общаюсь, не слышал никогда ругани, дурного мнения об окружающих, жалоб и т.п. Так и хочется спросить, в какой школе учат этой гармонии)
Ни в школе, ни родители такому не научат. Сергей! Если задумаешься, то ответишь сам себе где учат, потому что родители не рожают детей, они дают возможность родиться ребёнку. Это такие разные понятия, что мозги могут вскипеть, но попробуй подумать над этим.
Мне по фиг,я с тобой встречаться не собираюсь!Кстати тот человек передает привет,ща процитирую: Напиши в Курятнике - передает всем большой привет и завтра откидываетсЯ )))) Просит любить и жаловать.
Ты вложи в это слово более полный смысл и поймёшь, что я прав. Только чтобы признаться в этом, надо мужество ПОИМЕТЬ и хотя Сергей тебя в этом защищает, но я так не скажу.
А где учат, Андрей? В высококультурном обществе, которого у нас сейчас днем с огнем не сыщешь? А может в парках в пивных компаниях или в подворотнях? Понятно, что родители закладывают основу, а дальше играет роль окружение и образ жизни, который человек воспринимает, как эталон, к которому надо стремиться
Я бы сказал, я к ним не отношусь, но этот юмор для тебя слабоват) Хотя и с долей правды. Дел с ними предпочитаю не иметь, поэтому круг девушек для общения резко ограничен. Как сказала одна персона тут, интуитивно подбираешь себе людей по уровню, в том числе интеллектуальному, как бы высокомерно это не звучало
Тугодумам со мной действительно тяжело, это я и сам признаю, но в остальном ты ( вы ) не права (ы ). Хотя бы сейчас дошло? Если и сейчас не дошло, то всю оставшуюся жизнь, я буду ссать кипятком над твоей ( вашей ) соображалкой.