ха)) покой) там работа)) куча народа) подай-принеси-выйди вон)))) паразитка у нас тож имеется)) первую ночь у меня на бедре спала)) а так все больше на полу))))
мамой, невесткой и младшей невесткой)) там жИ свекр со свекровью и бабушка))) да еще бабушкин брат с Украины(неделю назад уехали его дочка с маленьким, и внучка шишнадцатилетяя))) вот думаю как бы деликатно намекнуть типа дорогие гости, не надоели ли вам хозяева)))
не то слово)))) а еще веселее было в июле) когда был ежегодный общий фамильный сбор 20 человек))))))) а у нас еще прибавление кстати) П@лСергеич с гулянки улитку принес) назвал Моисеем)) теперь у нас еще один рот))) хорошо, что жрет мало и не шумит)))
ты знаешь, в начале лета (хоть мы и созваниваемся ежедневно и видимся ра з в неделю)) мы прям в десна друг друга любим))))))))))))) но к концу лета уже хочется сныкаться куда-нить)) я сейчас по врачам мотаюсь (ну так, проверка организьма, пока ничо не выявили серьезного)), пусть жарко, душно, но мы тут семьей без бабушек-дедушек))) У средней на следующей неделе танцы начинаются, будем половину недели в Москве)) ура-ура))