Для души только павлины-и поют недурно и красивые. Нет. Хотела себя страшную туда запостить,а он ругается.Просит пощадить психику подписчиков.
Работать. Печатать документы, отчеты, телефонные переговоры, совещания, проверки, разъезды................Неужели у вас этого ничего нет? У меня просто моя сотрудница ушла в отпуск и я теперь зашиваюсь целыми днями Скорей бы она вышла, чтобы я опять могла бездельничать целыми днями.
У владельцев таких собак другой психики не бывает. Вот только у прохожих нервы пошаливают при встрече с ними.
Я буду тунеядствовать последнюю неделю сентября. Поеду в командировку в Сочи, прихвачу пару дней для осмотра олимпийской деревни. Могу прихватить желающую. Клипса, тебя вычёркиваю, так как ты отказалась заранее.
Да, да, у меня просто дела поважнее. Извини я не могу составить тебе компанию. Но думаю Крыся согласится с радостью или еще кто нибудь.
Да я и не напрашивалась вообщем то Лену 777 возьми. Она как раз в сентябре не знает с кем поехать. Если конечно она захочет.