Я ничего не понимаю. Объясни по нормальному! Ты написал сегодня чтобы тебя сегодня же и уволили? Или ты написал сегодня чтобы уволили с 5 сентября?
А его подпись и не нужна по факту. Главное чтобы твоя была. А так: Можно зарегистрировать заявление в канцелярии организации или у секретаря как входящую корреспонденцию. Имеет смысл попросить работника, принявшего заявление, расписаться на его копии, указать дату регистрации и входящий номер. Можно также отправить заявление почтой, заказным письмом с уведомлением о вручении на имя руководителя. (но это не твой вариант)
Так шеф скажет ничего не видел, ничего не знаю. В ТК формулировка именно "предупредить" РБТД не позднее чем за 2 недели. То есть шеф должен знать о намерениях Лупуса. А подсунуть под шумок заявление не дает гарантий что шеф его увидит. Вот это верно. Надо подстраховать себя. Ой Сашка, что то у тебя все через ж..... Ты не правильно сделал. Ты написал заявление 15-го и шеф был в курсе что ты работаешь до 25-го, а теперь ты под шумок исправил на 22-ое и шеф не в курсе Ты его хотя бы устно поставь в известность и на заявление секретарь пусть поставит отметку о принятии.
Да ничего не делать. Нафига было вообще что то менять? 25 это все равно понедельник Выходные только пережить. Какая те разница что сегодня, что в понедельник? Если сегодня трудовую не заберешь, то придешь за ней в понедельник. Тебя хоть рассчитали? За неиспользованный отпуск заплатили?
ОК заяву не видел. она до сих пор у меня какие нах расчеты? в этой конторе люди бывало ваапще просто уходили. а через несколько месяцев приходили и забирали документы/деньги