Так если дата увол. стоит 22-го и рбтд в курсе, то получается увольнение по согласованию сторон Саш, зачем так рисковать, потом пожалеешь. Отработай уж эту неделю и уйди спокойно, без всяких нарушений. Сейчас предупреди их что твой последний рабочий день 29 августа (хотя они и так должны быть в курсе) и чтобы к этому дню была подготовлена твоя трудовая книжка с записью о работе, а на карточку перечислены все деньги, в том числе за неиспользуемый отпуск. Больше ничего не говори. Если к 29-му этого сделано не будет, то напиши письмо в ГИТ (точнее я напишу за тебя, а ты просто отнесешь). Тебя дергать вообще не будут. Просто к ним придет внеплановая проверка именно по твоему заявлению и обяжут (не знаю есть ли такое слово )))) выполнить все нормы ТК. Да, и еще, копию заявления об увольнении обязательно себе сделай.Желательно чтобы там была хоть какая то резолюция или отметка секретаря или кадров о принятии.
от рбтд вкурсе кадры (которые без визы гендир ничего не сделают), и два руко-ля - исполнительный и глинженер. их мнение мне монопенисуально. ни о каком согласовании речи не идет