Да все ок, гайтцы быстро приехали, на месте справку дали. Так что я уже на работе. Веселые, позитивные гайтцы попались
hp4 самый дорогой однако а вообще что лучше?) суза хонда бмв кава? при одинаковых обьемах кто имеет более лучшие характеристики? скорость разгон торможение управляемость?
Ну джиксер более агрессивный в плане управления, более дикий, это как сравнивать 3.0д и к примеру 2.7тди + чип. едут практически одинаково, но 3.0 более злой все равно. Я катал на сбр600рр, был доволен по уши, месяц привыкал, потом на пустых дорогах отжигал, к скорости привыкал) ауди взял что и бу с100рр +- немного)))
мот лет с 16 хочу, но что то останавливает а главное с тех же 16ти лет всегда были $ чтобы пойти его и купить сразу ))) я порой удивляюсь как большую машину на дороге не видят а тут моцуля маленький :\ очкую что то косте клеить хотя косточки застрахованы)))))
ну мне из всех дизайнов только у сбр нравился, у ямахи выхлоп меня бесил как стоит, кава так себе..... плюс бюджет был до 280к
знакомый на новом джиксе по киве 330 лупит я хз... там мухи сквозь шлем не проходят?) ну грубо говоря +\- все одинаковы?