Всем доброго утра и хорошего дня! Что случилось? ДТП? HP4 и есть самый лучший по многим параметрам. Торможение у БМВ всегда на высоте было, по ускорению его сейчас никто превзойти не может, насколько знаю. Внешний вид - субъективно, но мне нравится. Чрезвычайно легкий для своей мощи. Управляемость - он трековый, а поэтому, думаю, с управляемостью проблем нет) Но конечно, это не самый лучший городской вариант для пробок, спорты вообще довольно неуклюжи в этом плане, лучше что-нить вертлявое.
Не завидуй Да фигня. Я не переживаю. Наоборот - у меня примета такая "если перед отпуском хрень всякая - значит отдохну супер". А у меня этой хрени вагон, один порванный паспорт чего стоит Зато могла понаблюдать человека с ярким комплексом неполноценности
Да стандартная ситуация, пробки. Волгоградка моя любимая Выезд с Люблинки, там всегда по стрелке и всегда сплошной поток, через одну машину пропускают. Я уже почти выехала, а он газанул и цепанула его. Вышел и сказал, что я дура, а он по главной ехал
у нас тоже самое едешь по главной по дмитре а с прилегающей поток.... полоса одна формально но едут в 2-3ряда с прилегающей получается пустив одну машину едущую 3им рядом ты стоишь пока у людей наглость не перестанет шкалить. пускаешь одну проезжает 10-15машин ибо потом этого в 3ем ряду шемят из 2-1ряда и он лезет во второй по главной.. в итоге проще не пускать пришел к выводу ) пустить можно только из 1го ряда
Не думаю, что он хотел ДТП, скорее думал проучить тебя, проехать вплотную, нос утереть. В итоге себя проучил) Хорошо, что я сегодня по Волгоградке не поехал