Vags,привет,поддерживаю,сам устаю от постоянного общения на работе,хочется на необитаемый....,вот в октябре,после лос-Анджелеса,рвану в Зеландию,к черту все,там забронировал бунгадо на берегу,вокруг на десятки км никого,даже хозяин обещал только раз в три дня наведываться.
Ты наши новости больше слушай) Американцы никогда не скажут, что мы тут не замешаны. Просто кто-то там высказался против Обамы, какой-то журналист как обычно, а наши подают это как официальное мнение америки) Так же и с Германией было, столько раз крутили ролик про то, как правая партия Германии выступает с речью в поддержку России, что можно подумать, весь мир за нас)
На отдыхе хочется отдыхать от всей суеты, а если уж прям скучно будет, то местные клубы по своей атмосфере превосходят многие, там приятно находится и не напрягает ничего в доминикане с местными так зажигали, что приятных воспоминаний на всю жизнь
у меня сосед по даче американец, так вот он говорит, что большинство в Америке уже не верят, что им государство говорит, что это Россия во всем виновата..
Привет. Знач северный. У меня коллеги ездили почти на 3 недели туда. Объехали оба острова. Даже книгу потом написали про НЗ. Тоже загорелся теперь. Красота там неописуемая. Только нужно минимум месяц брать.
У нас коллеги на работе вообще говорят, если Россия будет бомбить США, то пускай конгресс и белый дом фигачит. Обычные граждане ваще не причем.
Наше благополучие зависит от того, насколько мы сами будем у себя все внутри развивать. Вон, Германия живет себе хорошо, или Китай. Да и США тоже не бедствует. А мы только держимся за счет продажи ресурсов, ничего своего не развиваем
Так мне Америка нравится, как страна и люди там живущие нравятся. Но политика ни к черту... Есть на трассе вроде даже на 66 книжный магазинчик, где продавец 70л любитель нудизма ходит в одной шляпе и с носком Все туда заезжают, фоткаются с ним, шутят, смеются. ну нравится человеку, пускай ходит так, нормальный адекватный никого не обижает и т п итд У нас бы из первой тонированой шахи вышли бы и набили ему морду... вот это меня в нашей стране бесит.
Ну с пересадкой эмирайтс через Дубай получается в воздухе итоге 24 часа и 4 часа пересадка. Причем не так дорого (50 -70 т.р. туда-назад). И в обоих случаях на А380 У меня мечта на таком слетать.