Не знаю,мне быстро надоедает на одном месте,я думаю 10 дней хватит,,да и денежный фактор не бесконечен.я туда летал,красиво и дорого.а так понравилось.
Да рядовым америкосам Россия как луна для нас.в газетах Россия меньше места занимает чем ливия и Ирак.
747-400 Если я не ошибаюсь, ты же работаешь в одной из наших АК, которые как раз "закупили" А380? Не знаешь когда они появятся?
Если мне память не изменяет, я на таком в трансаэро летат в доминикану, если что Марио думаю пеня поправит) А на кубу аэрофлотом каким-то там 350-50 или что-то такое не помню, знаю что через дефис было название)
Он работает в АК которая не закупает новые самолеты, ну или почти не закупает. И основной парк и них это Боинги. На А380 будет летать в ближайшее время только Аэрофлот
А не, не на а380 видимо летал. Трансаэро: В 2012 году перевозчик заказал четыре машины. Первый Airbus A380 прибудет в парк в 2015 году, второй – в 2016.
Аэрофлот не подписывал контракт с Аирбус на поставку А380. Из наших подписали точно Трансаэро. Не надо путать. И кстати говоря не только на А380. Но еще на днях и на A330ceo и A330neo и все новые. Не говоря еще про А32хneo (если мне память не ошибает).
Не знаю,на самом деле пропаганда наверное.для моей отрасли плохо,поток и так в Америку упал на 50%.сейчас Турция и Болгария на коне.
Ну кстати на Кубу дольше летели, чем в Доминикану. Да общался с бортпроводником Артемом, он говорил, что в барсело как-то там не помню дальше название отеля, поселили. Он оч хороший проводник) нас всех в одном месте собрал, когда его попросили
Кстати, зато щас почему то визы, америка спокойно раздает... у меня безработным друзьям только в путь дают щас, а раньше отказывали..