есть... но она не рыжая и не училка как разводись? Я не могу так быстро...Меня еще надо в кафе сводить...Мороженое там..Ну и сладенького
Аня, ну изначально было так: он ей хочет подарить шубу (в уме считает, что ещё и сапоги) дальше прибавили: даёт деньги, но идеально пойти вдвоём в результате: чудо-подарок. а причём тут в изначальном посыле про идт итп не было
нет, я не жадная. обязательства они такие обязательства) денег пришлю, нормальный конфетно-букетный период будет?
Не может!! Ни сапоги ни шубу. Просто сапоги в 10 раз дешевле стоят по сравнению с шубой. По этому покупаются те что приглянулись(которые наденутся максимум один раз), а второй заход уже за зимними нужными. А с шубой такой вариант череват,сначала все не нравятся, потом все не подходят, потом берется то что берется. Дома это не нравится но носить приходиться, тк денег отваленно за нее не мало.
Наталья! Что касается меня и если это относится ко мне, то могу сказать только про себя: не было возможности покупать вместе. Ну не было! Прими это как должное.
Клипса сама поучится не против. Всегда жалуется: мол только начнут о чём то полезном говорить, так тут же всё это херится. Такое зло берёт иногда.