Для меня важно чтобы подарок выбирали, тоесть чтобы я видел что его купили не просто лишь бы купить а выбирали с душой! И я дарю подарки выбирая ))) Очень долго выбираю планшет или телефон))) Ну а на самом деле подарок это проявление заботы и чувств, сортировка подарков это уже намек на потребительское отношение. Исключение пожалуй для семейных пар со стажем.
Я с тобой полностью согласна!!!! Ты все абсолютно правильно написал(ла). Мне бы лично было приятно,ДАЖЕ если любимый подарил мне хороший фен, утюг и т.д то есть то, что считается АНТИ. Сам факт что о тебе заботятся намного важнее, дороже и приятнее чем какие то супергламурные подарки из категории не АНТИ. Я вот сейчас думаю..... Если мужчина дарит тебе подарок, то это УЖЕ означает что он о тебе думает, хочет сделать приятный сюрприз, порадовать. Так какая разница что он подарит? Важен сам процесс и то, что в нем заложено. А заложено именно то, что мужчина думает о своей женщине и старается на все 100 сделать ей приятную атмосферу в праздничный день.
Сноха подарила шарф. Не очень я была счастлива Слава Богу это был не любимый мужчина, хотя возможно именно из его рук этот подарок был бы самым желанным.
ну что ты, просто разнообразия хочется... апятка уже не модно кстати, стоит или нет - тут нипричём, широта души - вот главное